Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Мнения, новости, комментарии

Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

купил на свою зарплату
4
3%
купил на свою зарплату
4
3%
подарили друзья
21
15%
подарили друзья
21
15%
украл
16
11%
украл
16
11%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в лотерею
1
1%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
выиграл в карты, шашки, шахматы
5
4%
я сам их ему подарил
7
5%
я сам их ему подарил
7
5%
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
прислали корейские/китайские друзья
0
No votes
Обама / Псаки подарили
3
2%
Обама / Псаки подарили
3
2%
любовница подарила
3
2%
любовница подарила
3
2%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
подарок от пятой колонны чтобы скомпрометировать
4
3%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
не знаю и знать не хочу, своя шкура дороже
3
2%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%
компенсация от арабов за падение нефти
4
3%

Total votes: 142

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: RE: Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Yvsobol »

Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Ещё и дарит их кому ни попадя.
Доколе?
Сволочи. Пусть по солнцу время определяют и песочные в кармане носят. Обнаглели совсем.
И дарить запретить. Распоясались совсем. Подарки видити ли делают...
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times
Been thanked: 1 time

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by SpIDer »

Всегда доставляет, когда холопы барина защищают.
Аристарх
Уже с Приветом

Re: Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?

Post by Аристарх »

Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Ещё и дарит их кому ни попадя.
Доколе?
Говорят недолго осталось - Уральский майдан наконец то скинет тоталитарный путинский сапог с выи трудового народа.
ну и часы отберут по ходу...
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Morgan Freeman wrote: Вот Путин подарил часы "заслуженному" рабочему. Естественно, он это решение принял сам, без Госдумы.

Image
2009
Я вот точно такие часы в Walmart за $35.00 видел. И что Путин не может подарить часы за $35.00 хорошему человеку? :pain1:
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Newport wrote:Друзья подарили за услуги.

Вот несколько месяцев назад позвонил он другу: "У тебя есть $3 лишних миллиарда? Надо бы продать иностранным спекулянтам по курсу в 80 руб."
Теперь друг продаст рубли за 45 руб/$.
И не только друзья! Уже 4 человека с форума Привет лично подарили Путину часы. :umnik1: ( будем надеятся не китайскую подделку) Вот то-то он и раздаривает от переизбытка подарков.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

А вот в дружбу с Китаем "веры" нет. :no: Ни один человек не считает, что китайские друзья подарили.

Так же как и ВСЕ хотят знать ( или имеют мнение) насчет того откуда часа. :D Никто пока не выбрал "не знаю и знать не хочу".
У вас все получится!
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

Пробежал топик сверху вниз. Так и не понял идеи.

Одна группа товарищей непрерывно кричит:
"Я, Вань, такую же хочу!
В конце квартала - правда - Вань,
Ты мне такую же сваргань!
Ну, вот - отстань... Опять - отстань!
Обидно, Вань!"

А другая группа товарищей также непрерывно отвечает:
"Послушай, Зин, - не трогай шурина!
Какой ни есть, а он - родня!
Сама - намазана, прокурена! -
Гляди, дождёшься у меня!"

Больше заняться народу нечем, что ли? :pain1:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

CBI wrote: часы - дешевая китайская подделка, которую невозможно отличить по внешнему виду на руке от оригинала
Да, с трудом себя уговорил не купить за $25 Роллекс, будучи на Тайване. Без лупы не отличить от настоящего...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Lida wrote:Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
О каких именно часах речь?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

geek7 wrote:...Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе...
Ха! Открыли америку. Власть нигде неподотчетна судебной системе. Потому что судебная система - часть власти. В СССР, в России, в США, в Нэзалежной, в исламских теократиях, в КНР...
Просто вникните в смысл слова "власть".
А те отдельные примеры "ну вот видите же - посадили-расстреляли..." - это не более чем эхо и круги на воде от внутривластных разборок.
Если же кто-то начнет старую бодягу про т.н. разделение властей, то это есть пурга полная патамушта власть одна и неразделимая - власть денег. Ибо всем надо (не хочется а надо) кушать, иметь крышу над головой и т.д и т.п. а без денег эти "нады" можно удовлетворить только на уровне бомжей на помойках.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

А если подарили - но не друзья и не враги?

Вот если задуматься - в варианте предложенных ответов подарить могут только друзья, что само по-себе странно.
Но еще более странно что подарить могут друзья вообще и отдельным пунктом корейско-китайские друзья?
В чем сакральный смысл выделения последних в самостоятельную группу?

Я бы проголосовал за пункт - взял поносить.
К примеру перезиденту Лёлеку много кто чего дарил: Никсон, к примеру тачку неслабую. Многие подарки Брежнев сам пользовал, а иные передаривал или передавал государству.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lida wrote:
Yvsobol wrote:
От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.
У них и денег то настоящих нет. Только казна в полном распоряжении. А это же все безналично, да виртуально. :D Гуляй не хочу.
Напомнили мне старый анекдот. Еще времен Горбачева.
Где он говорит РМ: как хорошо сейчас люди стали жить. Вспомни, как мы студентами голодали, и посмотри, как мы сейчас хорошо едим, какой у нас богатый стол. И это бесплатно. А ты представляешь, как едят те, кто ест за деньги.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

Lida wrote:
Newport wrote:Друзья подарили за услуги.

Вот несколько месяцев назад позвонил он другу: "У тебя есть $3 лишних миллиарда? Надо бы продать иностранным спекулянтам по курсу в 80 руб."
Теперь друг продаст рубли за 45 руб/$.
И не только друзья! Уже 4 человека с форума Привет лично подарили Путину часы. :umnik1: ( будем надеятся не китайскую подделку) Вот то-то он и раздаривает от переизбытка подарков.
Так может, эти самые 4 человека с форума Привет они же и друзья Путина? :wink:
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.

http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/

Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/
Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов.
В натуре смешно читая статью:
...
But where's the proof? Estimates of Putin's wealth lack even the smallest thread of evidence.
...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Политика”