Сволочи. Пусть по солнцу время определяют и песочные в кармане носят. Обнаглели совсем.Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Ещё и дарит их кому ни попадя.
Доколе?
И дарить запретить. Распоясались совсем. Подарки видити ли делают...
Сволочи. Пусть по солнцу время определяют и песочные в кармане носят. Обнаглели совсем.Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Доколе?
Говорят недолго осталось - Уральский майдан наконец то скинет тоталитарный путинский сапог с выи трудового народа.Vlad61 wrote:У патриарха часы.
У Путина часы.
Доколе?
Я вот точно такие часы в Walmart за $35.00 видел. И что Путин не может подарить часы за $35.00 хорошему человеку?Morgan Freeman wrote: Вот Путин подарил часы "заслуженному" рабочему. Естественно, он это решение принял сам, без Госдумы.
2009
И не только друзья! Уже 4 человека с форума Привет лично подарили Путину часы.Newport wrote:Друзья подарили за услуги.
Вот несколько месяцев назад позвонил он другу: "У тебя есть $3 лишних миллиарда? Надо бы продать иностранным спекулянтам по курсу в 80 руб."
Теперь друг продаст рубли за 45 руб/$.
Да, с трудом себя уговорил не купить за $25 Роллекс, будучи на Тайване. Без лупы не отличить от настоящего...CBI wrote: часы - дешевая китайская подделка, которую невозможно отличить по внешнему виду на руке от оригинала
О каких именно часах речь?Lida wrote:Откуда у президента России часы в стоимостью несколько его годовых зарплат. Серьёзно, откуда?
Ха! Открыли америку. Власть нигде неподотчетна судебной системе. Потому что судебная система - часть власти. В СССР, в России, в США, в Нэзалежной, в исламских теократиях, в КНР...geek7 wrote:...Я неоднократно говорил, что часы лиш символ наглости с которой плюется на общество. Реальная причина - власть не подотчетная судебной системе...
Напомнили мне старый анекдот. Еще времен Горбачева.Lida wrote:У них и денег то настоящих нет. Только казна в полном распоряжении. А это же все безналично, да виртуально.Yvsobol wrote:
От себя скажу, что в Правотельстве и Администарции Президента вобще нет конвертов. Как класса. Хотите верьте, хотите нет.Гуляй не хочу.
Так может, эти самые 4 человека с форума Привет они же и друзья Путина?Lida wrote:И не только друзья! Уже 4 человека с форума Привет лично подарили Путину часы.Newport wrote:Друзья подарили за услуги.
Вот несколько месяцев назад позвонил он другу: "У тебя есть $3 лишних миллиарда? Надо бы продать иностранным спекулянтам по курсу в 80 руб."
Теперь друг продаст рубли за 45 руб/$.( будем надеятся не китайскую подделку) Вот то-то он и раздаривает от переизбытка подарков.
В натуре смешно читая статью:Fortinbras wrote:Согласно западной прессе у Путина 200 млрд. зелёных.
http://www.washingtonpost.com/blogs/wor ... it-matter/
Смешно уличать его за часы в жалкие несколко тысяч долларов.
...
But where's the proof? Estimates of Putin's wealth lack even the smallest thread of evidence.
...