Да, я тоже читал эту историю про пломбы. У меня есть одна серебряная, но, увы, расстояние между пломбами вряд ли будет соответствовать длине волны радиостанции. Я сам радист. Просто, она может работать как антенна и, если станция недалеко, то, может быть, какой-то сигнал там и будет. Однако, совершенно непонятно каким образом он может быть слышен.
Вообще, мистика какая-то. Сначала кто-то весьма хреново, видимо, одним пальцем, играл "Мы поедем, мы помчимся...". Потом кто-то стал долбить одну клавишу пианино. Интересно, при обучении музыки такое делают? Сейчас кто-то пытается петь петь эту же песенку под аккомпанимант пианино. Он не поет, а мычит ноты.
Я часто слышу, как как буд-то идёт обучение пению. Это то, что происходит прямо сейчас. Отлично слышу, как мужской голос пропевает гаммы "да ре ми...", тянет какую-то ноту, опять гаммы. Аккомпонирует рояль или что-то в этом роде. Когда он замолкает, слышно, "мы поедем, мы помчимся". Певцы там, прямо скажем, совсем не дворового класса. Разошёлся сегодня кто-то не на шутку.
Было дело, нескоько раз слышал "трансляцию" с какой-то вечеринки, слышал, как народ о чём-то болтал, расходясь с неё. Бред какой-то. Я подозревал музыкальных соседей, но у них все окна были тёмные и "лишних" машин рядом не было. Раз слышал, как кто-то исполнял совершенно отвязные блатные песенки с матом, перематом. Слышимость, к сожалению, была такая, что я прекрасно слышал все слова. Обычно же я слова разобрать или совсем не могу или только отдельные. Например, перед сегодняшним "занятием" был слышен разговор женщин о том, что кто-то пьёт. Единственное, что я понял.
Теперь женский голос стал петь арию из "Принцессы цирка" Точнее, не петь, а просто пропевать голосом ноты. Они её часто поют. Причём, на высоком уровне.
Сейяас довольно чётко звучит ария. Музыки много, а из слов муж+жен дуэтом поют "...никто ведь не спросит, не спросит меня ааа-ааа-ааа.....ааа-ааа...не спросит, не спросит меня..." и т.д. Это окуда? Содержательная песля
Новодел? Никогда не слышал.
Привет.