Есть еще compact версия, он не такой большой. "cz 75 p-01 compact"Lazy444 wrote:Посмотрите на обычный CZ http://cz-usa.com/product/cz-75-b-9mm-b ... rd-mags-2/
Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
Re: Посоветуйте пистолет для recreational Target shooting and Home defense
-
- Уже с Приветом
И кого эта армия победила своими 1911-ми?fender wrote:Комментарий про надежность 1911 немного удивляет. Он же был на вооружении армии.
-
- Уже с Приветом
Старая мудрость гласит (перефразирвано): бойся человека с одним пистолетом, он знает как из него стрелять )))Easbayguy wrote:Я когда езжу пострелять беру всегда с собой Ruger Mark III и случайным образом выбранные других 5-6 пистолетов.katit wrote:Я так считаю что как первый хандгун ни одно ни другое. Надо много стрелять - а это 9мм по цене..Easbayguy wrote:http://summitgunbroker.com/p226-40.html
Купите, не пожалеете! 550$.
Ну или http://summitgunbroker.com/gp100-6--.html
Так что на 9мм не зацикливаюсь. В последний раз это были: Sig P238/Kahr MK9/PM/SW 4006-TSW/Styer M40.
-
- Уже с Приветом
а еще более ранняя говорит: Берегись удара вилки, один удар - четыре дырки!Vano wrote: Старая мудрость гласит (перефразирвано): бойся человека с одним пистолетом, он знает как из него стрелять )))
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Конечно вторую мировую выиграли С днем победы, товарищи!helg wrote:И кого эта армия победила своими 1911-ми?fender wrote:Комментарий про надежность 1911 немного удивляет. Он же был на вооружении армии.
...
-
- Уже с Приветом
Если дело только в отбивании ладоней, то попробуйте при случае тот же 6" Ruger GP-100, что советуют умные люди. Уверен, после этого Ваше мнение может поменяться. С патронами 38spl отдача будет хоть и не как у мелкашки, но где-то сопоставимо. И попадать ощутимо проще, чем из любого полуавтомата. Дело вкуса, конечно.fender wrote: 45 калибр или 9 мм. Револьвер не хочу. Если только для defense то да, надежный, но для пострелушек полуавтомат не так ладони отбивает.
Taurus 1911 я бы брать поостерегся, как-то оно стремновато. Конечно, может попасться и хороший надежный экземпляр, но все равно лотерея.
-
- Уже с Приветом
Здесь ключевое слово "был"fender wrote:22LR is BOORRRING! Катайтесь сами на 50 сс мопедах. А я пока слюни полью на AR-10.
Комментарий про надежность 1911 немного удивляет. Он же был на вооружении армии.
-
- Уже с Приветом
надо попробовать разные в тире и купить то что понравится
многое зависит от силы и размера ладони и длины пальцев и от вкуса
для начинающего надо такой чтобы прощал ошибки и повышал self esteem - рекомендую Glock 34 или XDM 5.25 9mm
у обоих постоянный пулл триггера и регулируемый задний прицел
многое зависит от силы и размера ладони и длины пальцев и от вкуса
для начинающего надо такой чтобы прощал ошибки и повышал self esteem - рекомендую Glock 34 или XDM 5.25 9mm
у обоих постоянный пулл триггера и регулируемый задний прицел
-
- Уже с Приветом
Мой не заедает но нужно подбирать силу возвратной пружины, заряд, длину патрона и форму пули, использовать только 45 калибр, избавиться от limp wristing и использовать магазины у которых остается немного свободного ходв пружины с заряженными 8-ю патронами.katit wrote:Я на матчах вижу только один заедающий пистолет. Угадайте? Правильно, 1911. И не Торусы.fender wrote:У босса таурус (не 1911). За года 3 он заел всего один раз когда он его не почистил.
А также регулярно чистить пистолет и магазины, использвать много масла с маленькой вискозностью и регулярно проверять и подгибать extractor leaf spring.
-
- Уже с Приветом
Можно пожертвовать Мосиновкой для безопасности дома. Кулацкий обрез — это страшная сила.fender wrote:я не программист, я инженегр с мосинкой =)
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
fender wrote:Собственно сабж.
Воспользовался моментом (соседей пытались ограбить..или просто машина в 3 ночи запарковалась напротив их дома..вызвали копов, водителя арестовали, машино на tow траке увезли) и жена дала добро на home defense pistol.
Нынче уже, похоже, "правила" не особенно соблюдаются... Могут и в хороший район заехать.. И ночью довольно часто уже вламываются..Хотя для меня это больше игрушка в тир ходить. Сомневаюсь что кто то будет ломится в дом в 3 ночи чтобы нас грабить. Район у нас хороший. Обычно дома грабят днем когда все на работе...
"Отбивание ладоней", на мой любительский взгляд, зависит, главным образом, от соотношения "мощности" патрона и веса оружия... Ну и, второстепенно, от плотности "хвата"...45 калибр или 9 мм. Револьвер не хочу. Если только для defense то да, надежный, но для пострелушек полуавтомат не так ладони отбивает.
Цена вопроса $550+-50.
Думал о Taurus PT1911, вроде ревью хорошие. На Kimber не хватает.
Glock и XD не хочу. В доме дети. Надо чтобы safety features были, just in case
Интересное дело... Я вот, прочитав "вводные", тут же подумал о Глоке..
Как тут уже написали опытные товарищи, наличие всевозможных safety features (кроме, естественно сейфа с хорошим замком или замка на непосредственно пистолете) от детей никоим образом не спасает... Но может ввести элемент дополнительной задержки-запинки в необходимом случае..
Я, лично, начнал с 17го Глока... Потом, повесив на него фонарик на случай ночного нападения, обнаружил, что с фонариком его не так удобно таскать, да и стекло у этого фонарика постоянно загаживается пороховой сажей при регулярных "упражнениях"...
Поэтому, пришлось покупать Г26 для носки... У Г26 проблема с необходимостью частой перезарядки магазина из-за малого объема последнего (вставлять в Г26 магазины от Г17 мне не очень нравится)..
В результате, пришлось еще купить и Г19... Уж очень он был красивый и зеленый.. Да и в местном сельпо его по ошибке выставили за 499 ам. рублей - устоять было просто невозможно...
Тем не менее, если Глоки Вам претят, то может можно добавить еще 199.99 ам. рублей и купить Стрижа (a.k.a Strike One)
http://www.arsenalfirearms.com/products ... ol-system/
Я, вот, все хожу-облизываюсь вокруг него... Но пока жадность перевешивает..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Если жена дала добро, то берите жену и идите в тир, где дают напрокат всякую всячину. С очень большой вероятностью ей понравится револьвер в 38 калибре, чем что-либо, где надо засовывать патрон в магазин, и потом передергивать этот ужасный затвор. Про маникюр не забывайте лучше сами, чем вам потом зловеще напомнят.
Taurus 617 , 7 rounds, 357/38 для самообороны очень даже ничего. (Только не давайте жене 357.) в 38 вполне ничего.
Taurus 617 , 7 rounds, 357/38 для самообороны очень даже ничего. (Только не давайте жене 357.) в 38 вполне ничего.
-
- Уже с Приветом
А почему бы тогда не S&W 627 Pro?Sergey___K wrote:Если жена дала добро, то берите жену и идите в тир, где дают напрокат всякую всячину. С очень большой вероятностью ей понравится револьвер в 38 калибре, чем что-либо, где надо засовывать патрон в магазин, и потом передергивать этот ужасный затвор. Про маникюр не забывайте лучше сами, чем вам потом зловеще напомнят.
.357 Magnum®
.38 S&W Special +P
8 rounds.
http://www.smith-wesson.com/webapp/wcs/ ... rrorView_Y
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
На худой конец ТТ совсем неплохая идея. Но 1911 я бы не брал как первый пистолет, особенно в 45 калибре. Пистолет 1911, конечно очень хорош, но специфичен: носить скрытно 1911 невозможно, для точной стрельбы из него надо много тренироваться, отдача очень большая и можно поймать «испуг». А вот ТТ хоть и сделан по образу и подобию 1911, но зато лишён его же недостатков.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Сравнивали с группой друзей полдня бок о бок Glock 9мм и Springfield XDm. XDМ был удобней c меньшей отдачей. За $500 можно легко найти
http://www.sportsmansoutdoorsuperstore. ... -3.8-black
http://www.sportsmansoutdoorsuperstore. ... -3.8-black