я дал развернутый ответ - нет единой америки, есть разнообразие мнений практически по всем вопросам. если Вас интересует преобладающее - я изложил свое представление по нескольким вопросам. Вы говорили о ценностях в другом ключе, как что-то общее для всей страны. Моя надежда на ответ в любом ключе уже почти истаяла.Frukt wrote:Не совсем понятный ответ.geek7 wrote:Я считаю, что в США намешено много групп с силно отличающимися ценностями, включая мнения по упомянутым здесь гомосекам, абортам и демократизации других стран. На данный момент аборты разрешены, браки разрешаются во все большем количестве штатов, количество войск за пределами страны негативно влияет на президентский рейтинг.Frukt wrote:Я могу обьяснить. Но для меня подобное действие немного странное. Это примерно как взрослому человеку обьяснять 2x2 и читать азбуку.
Должна быть дискуссия, после которой я смогу получить хоть какую-то информацию о том, в какой стадии развития вы находитесь. Возможно это вам же на пользу. Т.к. удастся донести то что ввиду каких-то причин вы как-то пропустили.
Вы одинаковые стандарты применяете ко всем странам? У США есть свои базовые ценности?
Теперь, надеюсь таки услышать российские, а не отговорки о подозрениях в примитивности аудитории. попробуйте таки перечислить и объяснить
Т.е. американские ценности существуют или нет? Если да, то какие?
может наконец-то прекратите уходить от вопроса?