А разве здесь продают папоротник?Аристарх wrote:Да я ваще сначала не понял что это, думал папоротник... И вообще я че нибудь понажористее предпочитаю, а не траву всякую.Mirandolina wrote:А почему сырая то?Аристарх wrote:Я не совсем понял что за нямнямку приготовилa Маркиза. Это красная рыба с красной икрой что ли? А на гарнир спаржа эта. Почему то сырая. Я думал ее в духовке чуть запекают. Но выглядит изысканно, да.Видно же, что приготовленная
- у сырой цвет совсем другой, и сырая тверже, а та, что на фото, видно что она мягкая.
А я, кстати, вообще папоротник в сыром виде нигде и никогда не видела, только в салатах, и потому даже не представляю, как он может выглядеть, когда сырой. Сто лет уже не ела салаты с папоротником. Ну или почти сто.