Старт киллин рашнс

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Старт киллин рашнс

Post by ie »

It is Game, Set and Match in Ukraine. The only way the US can have any effect in this region and turn the tide is to start killing Russians. Killing so many Russians that even Putin’s media can’t hide the fact that Russians are returning to the Motherland in body bags. But given the amount of support we’ve given the Ukrainians, given the ability of the Ukrainians themselves to counterattack, to get seized [ by the] 12,000 Russians camped in their country – sadly, that is not likely to happen.”

http://redpilltimes.com/fox-news-milita ... body-bags/

ну что дорогие мои американ-рашнс, как вам такое кино? :roll:

я понимю что дедушка выживает из ума, и он совсем не это имел ввиду...
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Re: Старт киллин рашнс

Post by oshibka_residenta »

Ну что сказать, слава богу хоть предупредили. Спасайтесь. Как вариант купите скорее билет на самолет и валите пока есть такая воможность.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

думаете косить под амера не проканает?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

от такой страны как америка валить надо на другую планету. а лучше в другую галактику
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

мне на этом форуме не раз об'ясняли, что де в россии анти-американская истерия,
а вот в самой-прекрасной-стране тишь да гладь. но вот один эльф показал свое личико.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Идиоты везде найдутся
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

oshibka_residenta wrote:Идиоты везде найдутся
интересно найдется в американском правительстве не идиот который выступит против
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Хотелось бы посмотреть первоисточник. Кто-нибудь fox смотрит?
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

А если рашнс его?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Vlad61 wrote:А если рашнс его?
А его за шо? :-)
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

ie wrote:
It is Game, Set and Match in Ukraine. The only way the US can have any effect in this region and turn the tide is to start killing Russians. Killing so many Russians that even Putin’s media can’t hide the fact that Russians are returning to the Motherland in body bags. But given the amount of support we’ve given the Ukrainians, given the ability of the Ukrainians themselves to counterattack, to get seized [ by the] 12,000 Russians camped in their country – sadly, that is not likely to happen.”
http://redpilltimes.com/fox-news-milita ... body-bags/

ну что дорогие мои американ-рашнс, как вам такое кино? :roll:

я понимю что дедушка выживает из ума, и он совсем не это имел ввиду...
Речь про Украину (сказано же) и российских гражданах, которые туда пришли воевать. Russian (American, French etc) - это гражданство, этническией так и будет этнический русский или русскоговорящий. Причем, дядька всего лишь тупой аналитик на ТВ, он и собаку не может приказать убить. Мне вот некомфортно не от его слов, а от разжигания подобных эмоций на форуме.
ie wrote:мне на этом форуме не раз об'ясняли, что де в россии анти-американская истерия,
а вот в самой-прекрасной-стране тишь да гладь. но вот один эльф показал свое личико.
Себя что ли имеете ввиду? Как приятно иммигрантов попугать.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

IContentProvider wrote: Речь про Украину (сказано же) и российских гражданах, которые туда пришли воевать. Russian (American, French etc) - это гражданство, этническией так и будет этнический русский или русскоговорящий. Причем, дядька всего лишь тупой аналитик на ТВ, он и собаку не может приказать убить. Мне вот некомфортно не от его слов, а от разжигания подобных эмоций на форуме.

ну слава богу вы все раз'яснили. мне даже неловко как-то что я разжег тут немного.
только вы не забудте об'яснить это, всем радио-телеслушателям FoxNews, которые слышали это в прямом эфире.
и так же об'ясните это русским в россии, которые тоже слышали однозначный призыв.
Last edited by ie on 12 Mar 2015 21:51, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

perasperaadastra wrote:Хотелось бы посмотреть первоисточник. Кто-нибудь fox смотрит?
phpBB [video]
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Копипащу (и заоодно чуток дополню) себя из "Украины":
Здесь - http://video.foxbusiness.com/v/41021785 ... show-clips
Fox и отставной генерал. Сначала про Ирак, потом про украину. Про Украину:
Fox News: 3,000 US troops deploying to Eastern Europe, some armor will be going with them, apparently. To what effect and what do you expect?
Robert H. Scales: I think to no effect. It’s game, set and match in Ukraine. The only way the United States can have any effect in this region and turn the tide is start killing Russians. [...] ...sadly, that is not likely to happen.
Согласитесь, redpilltimes'овское цитирование путем рванья из контекста производит несколько иное впечатление по сравнению с оригиналом. Сам по себе оригинал не столь пугающ - "То, что мы делаем - поможет? -- Ни хрена не поможет. Вот если бы..., но этого не будет"

Теперь по сути. На сегодня я считаю это не более чем частным мнением "эксперта". Но если в течение след. 2-3-4 недель в зап. смях это тема станет звучать чаще и чаще, то можно будет задуматься о начале подготовки общ.мнения к ясно каким шагам. "Тенденция, однако"
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Непрятно конечно, и отсутствие реакции с какой-либо стороны напрягает. Представьте себе, какова бы была реакция если бы он сказал то же самое в примерно таком же ключе, но про евреев или чёрных? А тут - тишина. Даже приветовцы вяло реагируют. А по идее по отношению к таким вещам должна быть Zero tollerance attitude, как у евреев.

И принципиальным является не его мнение как аналитика, какие меры теоретически могут помочь в выполнении планов по этнической чистке Донбаса от Русских. А что ему жаль, что эти меры не будут приняты. Если раскрутить, то чистейшей воды hate speech.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Реакции нет никакой потому, что в США постоянно "эксперты-аналитики" что-нибудь выпукивают. Помните, после 9/11 какие-то американские чиновники бухтели, что террористы пришли из Канады? Им опровергающие доказательства, а они все одно: "из Канады". Не люблю национальные стереотипы, но, по моим наблюдениям, у среднего американца способность анализировать факты заменяется слепой верой в какую-то идею. Ну а как еще объяснить то, что значительная часть американцев верит, что Обама коммунист и мусульманин? Hate speech в США тоже не осуждается. Достаточно вспомнить выходки Westboro Church на похоронах американских военных. Ann Coulter когда-то с удивлением обнаружила, что в Канаде никто не бросился защищать ее право на свободу речи в соответствие с американскими представлениями. Говорят, она тогда сильно обиделась на канадцев.
IContentProvider
Уже с Приветом

ie wrote: только вы не забудте об'яснить это, всем радио-телеслушателям FoxNews, которые слышали это в прямом эфире.
и так же об'ясните это русским в россии, которые тоже слышали однозначный призыв.
А я им мамочка что ли? Я уверена, что слушатели FoxNews восприняли так как оно было сказано (см вверх по топику, оригинальное видео и копипаста приведены). А российские - так как им подсказал зомбоящик, с вырыванием из текста и контекста.

Случайно наткнулась вот на это, это уже клоунада. Против дядьки возбудили уголовное дело в РФ:
http://sledcom.ru/news/item/903676/?print=1
IContentProvider
Уже с Приветом

perasperaadastra wrote:Hate speech в США тоже не осуждается.
Hate speech (там где попадает под легальное определение) вообще-то преследуется по закону, в отличие от свободы речи. Например, кто-то будет призывать убивать по расовому или этническому признаку. Но в данном случае, "аналитик" военный, а военному аналитику нельзя говорить про военные материи? Хотя не мешало бы его уволить за нечеткую лексику.
IContentProvider
Уже с Приветом

VI wrote:Непрятно конечно, и отсутствие реакции с какой-либо стороны напрягает. Представьте себе, какова бы была реакция если бы он сказал то же самое в примерно таком же ключе, но про евреев или чёрных? А тут - тишина. Даже приветовцы вяло реагируют. А по идее по отношению к таким вещам должна быть Zero tollerance attitude, как у евреев.
Во, уже повелись даже не читая, что он там на самом деле сказал. Меня умиляет эта позиция поклонников первоканалья: что-то им там передали-переврали-перепропагандировали, и они верят как на духу, что это первоисточник и пора "реагировать".
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

IContentProvider wrote:Во, уже повелись даже не читая, что он там на самом деле сказал. Меня умиляет эта позиция поклонников первоканалья: что-то им там передали-переврали-перепропагандировали, и они верят как на духу, что это первоисточник и пора "реагировать".
Пардон, генерал выступал не на Первом канале. :nono#:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

IContentProvider wrote:
VI wrote:Непрятно конечно, и отсутствие реакции с какой-либо стороны напрягает. Представьте себе, какова бы была реакция если бы он сказал то же самое в примерно таком же ключе, но про евреев или чёрных? А тут - тишина. Даже приветовцы вяло реагируют. А по идее по отношению к таким вещам должна быть Zero tollerance attitude, как у евреев.
Во, уже повелись даже не читая, что он там на самом деле сказал. Меня умиляет эта позиция поклонников первоканалья: что-то им там передали-переврали-перепропагандировали, и они верят как на духу, что это первоисточник и пора "реагировать".
ну так мы же все зомбированны Киселевым и первым каналом :pain1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Аналитик говорил про солдат российской армии которые воюют на территории Украины. Что бы мол их родственники начали возбухать. Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
О чем вообще тогда сыр бор и эмоции?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Одинаковый wrote:Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
Регулярной армии нет. А добровольцы есть и они тоже русские. :nono#:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Одинаковый wrote:убивать никого не будут.
на счет того что это все бла-бла я согласен. но сам факт того что вот так с экрана ушлепок заявляет
что надо убивать людей что б загасить конфликт? 8O
при таком уровне ненависти ко всему и вся, народ удивляется
почему периодически тут происходят массовые отстрелы в кинотеатрах....
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

lxf wrote:
Одинаковый wrote:Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
Регулярной армии нет. А добровольцы есть и они тоже русские. :nono#:
Речь шла именно о солдатах которые не добровольцы. Если доброболец погибнет - то его родственники не будут поднимать шум так как ето было его личное решение воевать. А вот если родители уверены что их сын служит где то в России и при этом погибает на Украине - то тогда они будут возбухать.
Так что опять же раз таких нет - то и проблемы нет.
Все люди такие разные... один я одинаковый.

Return to “Политика”