Старт киллин рашнс
-
- Уже с Приветом
Re: Старт киллин рашнс
Реакции нет никакой потому, что в США постоянно "эксперты-аналитики" что-нибудь выпукивают. Помните, после 9/11 какие-то американские чиновники бухтели, что террористы пришли из Канады? Им опровергающие доказательства, а они все одно: "из Канады". Не люблю национальные стереотипы, но, по моим наблюдениям, у среднего американца способность анализировать факты заменяется слепой верой в какую-то идею. Ну а как еще объяснить то, что значительная часть американцев верит, что Обама коммунист и мусульманин? Hate speech в США тоже не осуждается. Достаточно вспомнить выходки Westboro Church на похоронах американских военных. Ann Coulter когда-то с удивлением обнаружила, что в Канаде никто не бросился защищать ее право на свободу речи в соответствие с американскими представлениями. Говорят, она тогда сильно обиделась на канадцев.
-
- Уже с Приветом
А я им мамочка что ли? Я уверена, что слушатели FoxNews восприняли так как оно было сказано (см вверх по топику, оригинальное видео и копипаста приведены). А российские - так как им подсказал зомбоящик, с вырыванием из текста и контекста.ie wrote: только вы не забудте об'яснить это, всем радио-телеслушателям FoxNews, которые слышали это в прямом эфире.
и так же об'ясните это русским в россии, которые тоже слышали однозначный призыв.
Случайно наткнулась вот на это, это уже клоунада. Против дядьки возбудили уголовное дело в РФ:
http://sledcom.ru/news/item/903676/?print=1
-
- Уже с Приветом
Hate speech (там где попадает под легальное определение) вообще-то преследуется по закону, в отличие от свободы речи. Например, кто-то будет призывать убивать по расовому или этническому признаку. Но в данном случае, "аналитик" военный, а военному аналитику нельзя говорить про военные материи? Хотя не мешало бы его уволить за нечеткую лексику.perasperaadastra wrote:Hate speech в США тоже не осуждается.
-
- Уже с Приветом
Во, уже повелись даже не читая, что он там на самом деле сказал. Меня умиляет эта позиция поклонников первоканалья: что-то им там передали-переврали-перепропагандировали, и они верят как на духу, что это первоисточник и пора "реагировать".VI wrote:Непрятно конечно, и отсутствие реакции с какой-либо стороны напрягает. Представьте себе, какова бы была реакция если бы он сказал то же самое в примерно таком же ключе, но про евреев или чёрных? А тут - тишина. Даже приветовцы вяло реагируют. А по идее по отношению к таким вещам должна быть Zero tollerance attitude, как у евреев.
-
- Уже с Приветом
Пардон, генерал выступал не на Первом канале.IContentProvider wrote:Во, уже повелись даже не читая, что он там на самом деле сказал. Меня умиляет эта позиция поклонников первоканалья: что-то им там передали-переврали-перепропагандировали, и они верят как на духу, что это первоисточник и пора "реагировать".
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
ну так мы же все зомбированны Киселевым и первым каналомIContentProvider wrote:Во, уже повелись даже не читая, что он там на самом деле сказал. Меня умиляет эта позиция поклонников первоканалья: что-то им там передали-переврали-перепропагандировали, и они верят как на духу, что это первоисточник и пора "реагировать".VI wrote:Непрятно конечно, и отсутствие реакции с какой-либо стороны напрягает. Представьте себе, какова бы была реакция если бы он сказал то же самое в примерно таком же ключе, но про евреев или чёрных? А тут - тишина. Даже приветовцы вяло реагируют. А по идее по отношению к таким вещам должна быть Zero tollerance attitude, как у евреев.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Аналитик говорил про солдат российской армии которые воюют на территории Украины. Что бы мол их родственники начали возбухать. Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
О чем вообще тогда сыр бор и эмоции?
О чем вообще тогда сыр бор и эмоции?
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Регулярной армии нет. А добровольцы есть и они тоже русские.Одинаковый wrote:Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
-
- Уже с Приветом
на счет того что это все бла-бла я согласен. но сам факт того что вот так с экрана ушлепок заявляетОдинаковый wrote:убивать никого не будут.
что надо убивать людей что б загасить конфликт?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
при таком уровне ненависти ко всему и вся, народ удивляется
почему периодически тут происходят массовые отстрелы в кинотеатрах....
-
- Уже с Приветом
Речь шла именно о солдатах которые не добровольцы. Если доброболец погибнет - то его родственники не будут поднимать шум так как ето было его личное решение воевать. А вот если родители уверены что их сын служит где то в России и при этом погибает на Украине - то тогда они будут возбухать.lxf wrote:Регулярной армии нет. А добровольцы есть и они тоже русские.Одинаковый wrote:Но так как по уверениям самого честного человека в мире господина Путина российских солдат на территории Украины нет - то и убивать никого не будут.
Так что опять же раз таких нет - то и проблемы нет.
-
- Уже с Приветом
Да, лаааадно. Те которые в кинотеатрах убивают - те политических аналитиков не слушают.ie wrote:на счет того что это все бла-бла я согласен. но сам факт того что вот так с экрана ушлепок заявляетОдинаковый wrote:убивать никого не будут.
что надо убивать людей что б загасить конфликт?![]()
при таком уровне ненависти ко всему и вся, народ удивляется
почему периодически тут происходят массовые отстрелы в кинотеатрах....
Во вторых, где вы увидели ненависть? Если уж пошла такая пьянка и две страны воюют друг с другом (пусть и через подставных) - то что тут такого страшного если военные с одной стороны призывают убивать противника? Которые хочет убить твоих союзников? Ничего личного и никакой ненависти. Просто бизнес.
Не говоря уже о том что если отбросить всякие отмазки - то воющие на территории чужой страны против этой страны - это, извините, преступники по международным понятиям. И нет ничего плохого в том что бы призывать бороться с преступниками. Неважно русские они или нерусские.
-
- Уже с Приветом
у слова воюют и война есть определенные значения. какие две страны воюют?Одинаковый wrote: две страны воюют друг с другом (пусть и через подставных)
россия например ни с кем не воюет.
штаты воюют в афгане и еще немного в ираке и сирии.
на украине тоже вроде как перемирие.
кто подставной поясните?
-
- Уже с Приветом
Это возмутительно. Так может дойти до того, что на американском телевидении будут грозить превратить Россию в радиоактивный пепел... Или я это где-то уже слышал...
Ах, да, вспомнил!
![Image](http://slon.ru/images3/213/1000000/464/1071235.jpg?1395060151)
![Search :Search:](./images/smilies/search.gif)
Ах, да, вспомнил!
![Image](http://slon.ru/images3/213/1000000/464/1071235.jpg?1395060151)
-
- Уже с Приветом
+1IContentProvider wrote: Речь про Украину (сказано же) и российских гражданах, которые туда пришли воевать. Russian (American, French etc) - это гражданство, этническией так и будет этнический русский или русскоговорящий. Причем, дядька всего лишь тупой аналитик на ТВ, он и собаку не может приказать убить. Мне вот некомфортно не от его слов, а от разжигания подобных эмоций на форуме.
Себя что ли имеете ввиду? Как приятно иммигрантов попугать.ie wrote:мне на этом форуме не раз об'ясняли, что де в россии анти-американская истерия,
а вот в самой-прекрасной-стране тишь да гладь. но вот один эльф показал свое личико.
по ощущениям, в грузинскую антироссийской пропаганды было больше
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 8 times
Очевидно, вы имеете в виду чеченский батальон бывший имени Джохара Дудаева? И чтоб два раза не вставать - Донбасс это Украина, и воюют они в чужой гражданской войне на украинской территории против украинских же граждан, даже самые очумелые пропагандисты не предполагают, что украинцев с составе армии ДНР/ЛНР вовсе нет. Или вы подразумеваете что-то более раннее - американцев, воюющих против законного правительства Ирака? А бомбардировки чужой страны, типа Сербии, у вас идут в зачет преступлений и преступников? Просто уточнить, о чем вы и о ком вы.Одинаковый wrote:Не говоря уже о том что если отбросить всякие отмазки - то воющие на территории чужой страны против этой страны - это, извините, преступники по международным понятиям. И нет ничего плохого в том что бы призывать бороться с преступниками. Неважно русские они или нерусские.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.