В какой стране и какой исторической даты?brrdrr wrote:В День Мира (или как его там по правильному) первый урок начинался с воспоминания исторической даты.
Для справки: я не прогулял ни одного дня за все годы своей учебы.
В какой стране и какой исторической даты?brrdrr wrote:В День Мира (или как его там по правильному) первый урок начинался с воспоминания исторической даты.
Похоже Вы прогуливали. День знаний!brrdrr wrote:Вы что в школе каждое 1 сентября прогуливали?Ruger wrote:Да что там окончание, дату начала Второй Мировой далеко не каждый назовёт.
В День Мира (или как его там по правильному) первый урок начинался с воспоминания исторической даты.
лучше "Страны обезьян "Vоvan wrote:... надо было написать "Страна Обезьян"Москвичка wrote:
--
В.
Это в каких же школах учатся дети в Вашей Америке?Lazy444 wrote:Ну как пример - в школе на уроке истории аксиома - Америка победила Германию во второй мировой войне. А роль СССР либо замалчивается, либо преуменьшается. Второй пример - рассказывают о том, кто первый высадился на Луну, и не рассказывают о том, кто первый был в космосе.geek7 wrote:Вы бы хоть по паре примеров привели поярче - любопытно же. Едиственный идиотизм о котором слышал - пацаны в элементари считали, что атомную бомбу изобрели русские.. ну их просветили, что спутник - да, а вот бомбу -нет.. мол нам чужих кредитов ненать, своих хватаетcity_girl wrote:Моя сейчас в институте досдавала кредиты по общим предметам - это было что-то. Она рвала и метала, когда надо было проходить новейшую истории США. Во-первых весь курс был не про Штаты, а про "холодную войну" и "империю зла", а она закончила школу в России (то есть страну знает не по учебникам и рассказам), то есть для нее это была "большая новость". Ну и плюс просто дебелизм. Вообщем, сдала она с трудом превеликим. Я ей просто сказала не связываться и сдать побыстрее как мы сдавали съезды КПСС.ARARAT. wrote:Ну мне приходится не редко заочно спорить с учителем истории моей дочери...
Потому как то что он препoдает на занятиях не редко просто не в какие ворота не лезет.
![]()
PS У меня всегда при етом возникает вопрос, он вообще знает правду и просто следует "инструкциям", или на самом деле дебил.
А вообще отвратительно, когда после таких компоссирований мозгов поют песни о какой то правде, свободе народам и демократии
Здорово!CBI wrote:Украинский Мортал Комбат. Путин против Порошенко
EccYzcTFoT4
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... ccYzcTFoT4