ИМЕННО! Чем такая новость и удивила.city_girl wrote:...Россия в СБ ООН и имеет право вето.
--
В.
ИМЕННО! Чем такая новость и удивила.city_girl wrote:...Россия в СБ ООН и имеет право вето.
И я так понимаю, миротворцы ООН не занимаются "защитой от внешних врагов". Так-то я не знаю, может в миротворцах есть какой-то смысл? И Россия с удовольствием введет и свой мировторческий контингент.Vоvan wrote:ИМЕННО! Чем такая новость и удивила.city_girl wrote:...Россия в СБ ООН и имеет право вето.
--
В.
Вопрос отправки миротворческого контингента на Донбасс должен быть поднят на встрече Путина с Меркель и Олландом.
На встрече лидеров России, Франции и Германии, которая состоится в пятницу, будет затронут вопрос об отправке на восток Украины миротворцев ООН. Об этом на брифинге в четверг заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает Интерфакс.
"Я думаю, что и в этот вопрос будет внесена ясность", - сказал Лукашевич, отвечая на вопрос о том, будет ли на трехсторонней встрече президентов обсуждаться возможность отправки миротворцев ООН в Украину. Дипломат отметил, что подобные планы "обсуждаются на экспертном уровне".
да я наша сообщение , что разговор о миротворцах планировалось еще до минской встречи вести, правда совсем не Порошенко инициировалYvsobol wrote:Свиноматок реально обкакался. По полной. Ведь еще неделю назад он и слышать ничего не хотел о миротворцах.
Если их введут по уму, то это шаг к признанию Новороссии отдельным государством. Все еще помним Югославию.
Вопрос отправки миротворческого контингента на Донбасс должен быть поднят на встрече Путина с Меркель и Олландом.
На встрече лидеров России, Франции и Германии, которая состоится в пятницу, будет затронут вопрос об отправке на восток Украины миротворцев ООН. Об этом на брифинге в четверг заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает Интерфакс.
"Я думаю, что и в этот вопрос будет внесена ясность", - сказал Лукашевич, отвечая на вопрос о том, будет ли на трехсторонней встрече президентов обсуждаться возможность отправки миротворцев ООН в Украину. Дипломат отметил, что подобные планы "обсуждаются на экспертном уровне".
Порошенко отметил, что во время минских переговоров "предварительно обговаривал этот вопрос с президентом Франции, канцлером ФРГ и президентом РФ".
«Для организации присутствия миротворческих сил надо принять решение на уровне Совбеза ООН, это потребует как минимум полгода. Можете себе это представить - полгода! Нам нужна не миротворческая операция, а прекращение огня и полный вывод иностранных войск», - заявил Порошенко, отвечая на вопрос о возможности привлечения международных миротворцев к урегулированию ситуации на Украине, передает РИА «Новости».
+100!Ruger wrote:Китайцев надо вводить. Пусть миротворят.
https://news.vice.com/article/escape-fr ... ieged-cityEscape from Debaltseve: How One Convoy Made It Out of Ukraine's Besieged City
http://rusvesna.su/news/1424298199Экс-заместитель Коломойского, народный депутат Борис Филатов написал обращение к президенту Порошенко и попросил его перестать лгать.
Тогда, когда Вы заявляете о „шести” убитых в Дебальцево, Вы уничтожаете свой авторитет и Веру людей в Вас.
Я не знаю, зачем Вы делаете это. В эпоху социальных сетей, мобильных телефонов и открытого инфорпространства, как минимум глупо верить справочкам, которые муженки кладут Вам на стол.
Вы помните, как когда-то Вы уже „освободили” 1200 пленных, а потом над Вами смеялась вся страна?
Пустите в свой круг порядочных людей, а не лизоблюдов и самодуров. И Вам сразу станет легче дышать.
Надо же. По русски без акцента. Но когда нас уверяют что они хотели всех русских в Крыму и в Восточной Украине перерезать - так непременно этому верим.helg wrote: Все пленные говорят по-русски чисто, без сколь-нибудь ощутимого акцента.
Кто это вас уверял?Одинаковый wrote:Надо же. По русски без акцента. Но когда нас уверяют что они хотели всех русских в Крыму и в Восточной Украине перерезать - так непременно этому верим.helg wrote:Все пленные говорят по-русски чисто, без сколь-нибудь ощутимого акцента.