Иловайск - 2

Vоvan
Уже с Приветом

Re: Иловайск - 2

Post by Vоvan »

city_girl wrote:...Россия в СБ ООН и имеет право вето.
ИМЕННО! Чем такая новость и удивила.

--
В.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Vоvan wrote:
city_girl wrote:...Россия в СБ ООН и имеет право вето.
ИМЕННО! Чем такая новость и удивила.

--
В.
И я так понимаю, миротворцы ООН не занимаются "защитой от внешних врагов". Так-то я не знаю, может в миротворцах есть какой-то смысл? И Россия с удовольствием введет и свой мировторческий контингент.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

а вот и ноги :
Вопрос отправки миротворческого контингента на Донбасс должен быть поднят на встрече Путина с Меркель и Олландом.

На встрече лидеров России, Франции и Германии, которая состоится в пятницу, будет затронут вопрос об отправке на восток Украины миротворцев ООН. Об этом на брифинге в четверг заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает Интерфакс.

"Я думаю, что и в этот вопрос будет внесена ясность", - сказал Лукашевич, отвечая на вопрос о том, будет ли на трехсторонней встрече президентов обсуждаться возможность отправки миротворцев ООН в Украину. Дипломат отметил, что подобные планы "обсуждаются на экспертном уровне".
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Свиноматок реально обкакался. По полной. Ведь еще неделю назад он и слышать ничего не хотел о миротворцах.
Если их введут по уму, то это шаг к признанию Новороссии отдельным государством. Все еще помним Югославию.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

В НАТО страну с миротворцами включающими войска из России или Беларуси не примут. Какой облом
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:Свиноматок реально обкакался. По полной. Ведь еще неделю назад он и слышать ничего не хотел о миротворцах.
Если их введут по уму, то это шаг к признанию Новороссии отдельным государством. Все еще помним Югославию.
да я наша сообщение , что разговор о миротворцах планировалось еще до минской встречи вести, правда совсем не Порошенко инициировал :pain1:
Вопрос отправки миротворческого контингента на Донбасс должен быть поднят на встрече Путина с Меркель и Олландом.

На встрече лидеров России, Франции и Германии, которая состоится в пятницу, будет затронут вопрос об отправке на восток Украины миротворцев ООН. Об этом на брифинге в четверг заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, сообщает Интерфакс.

"Я думаю, что и в этот вопрос будет внесена ясность", - сказал Лукашевич, отвечая на вопрос о том, будет ли на трехсторонней встрече президентов обсуждаться возможность отправки миротворцев ООН в Украину. Дипломат отметил, что подобные планы "обсуждаются на экспертном уровне".

TACC:
Порошенко отметил, что во время минских переговоров "предварительно обговаривал этот вопрос с президентом Франции, канцлером ФРГ и президентом РФ".
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Вот что он говорил еще 7 Февраля. Совсем недавно.

С миротворцами нaдо быть очень осторожными и провести очень правильную дипломатическую игру.
Все зависит кто будут миротворцы, какие страны?
Я выше сказал о примере Югославии.
Но надо и нe забывать, что случилось с "Сербской Краинoй", несмотря на миротворцев.
«Для организации присутствия миротворческих сил надо принять решение на уровне Совбеза ООН, это потребует как минимум полгода. Можете себе это представить - полгода! Нам нужна не миротворческая операция, а прекращение огня и полный вывод иностранных войск», - заявил Порошенко, отвечая на вопрос о возможности привлечения международных миротворцев к урегулированию ситуации на Украине, передает РИА «Новости».
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Китайцев надо вводить. Пусть миротворят.
alex67
Уже с Приветом
Been thanked: 8 times

Post by alex67 »

Ruger wrote:Китайцев надо вводить. Пусть миротворят.
+100!
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

alex67 wrote:
Ruger wrote:Китайцев надо вводить. Пусть миротворят.
+100!
не,

+1,3b

:)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Вот тут еще интересный рассказ:
Escape from Debaltseve: How One Convoy Made It Out of Ukraine's Besieged City
https://news.vice.com/article/escape-fr ... ieged-city
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Петя, не ври !
Экс-заместитель Коломойского, народный депутат Борис Филатов написал обращение к президенту Порошенко и попросил его перестать лгать.

Тогда, когда Вы заявляете о „шести” убитых в Дебальцево, Вы уничтожаете свой авторитет и Веру людей в Вас.

Я не знаю, зачем Вы делаете это. В эпоху социальных сетей, мобильных телефонов и открытого инфорпространства, как минимум глупо верить справочкам, которые муженки кладут Вам на стол.

Вы помните, как когда-то Вы уже „освободили” 1200 пленных, а потом над Вами смеялась вся страна?

Пустите в свой круг порядочных людей, а не лизоблюдов и самодуров. И Вам сразу станет легче дышать.
http://rusvesna.su/news/1424298199
Last edited by lxf on 19 Feb 2015 03:32, edited 1 time in total.
helg
Уже с Приветом

Post by helg »

Разговор с пленными ВСУ из котла. Осторожно, они там Хунту называют .. тем, чем Ляшко страдает.
YQNg6PX2JnM
Все пленные говорят по-русски чисто, без сколь-нибудь ощутимого акцента.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

helg wrote: Все пленные говорят по-русски чисто, без сколь-нибудь ощутимого акцента.
Надо же. По русски без акцента. Но когда нас уверяют что они хотели всех русских в Крыму и в Восточной Украине перерезать - так непременно этому верим.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Одинаковый wrote:
helg wrote:Все пленные говорят по-русски чисто, без сколь-нибудь ощутимого акцента.
Надо же. По русски без акцента. Но когда нас уверяют что они хотели всех русских в Крыму и в Восточной Украине перерезать - так непременно этому верим.
Кто это вас уверял? :shock:
Попробую угадать - Путин?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “Украина”