Мне лично адрес психушки не надо(не в етом суть вашего рассказа), мне лично надо подтверждение кастрации в плену у ополченцев...vova4pivo wrote:Вам адрес психушки дать? Хотите поехать посмотреть?ARARAT. wrote:И подтверждение етому "рассказу"...?vova4pivo wrote: Троих молодых пацанов с одного села забрали в армию. Попали они в плен к ополченцам.
Через некоторое время их обменяли. Сейчас все трое в психбольнице лечатся.
Кастрировали их ополченцы ваши в плену. 20-ти летних пацанов.
Это же только каратели - садисты, правда?
Это в Черниговской области.
Праздник на бендеровской улице
-
- Уже с Приветом
Re: Праздник на бендеровской улице
-
- Уже с Приветом
Черниговская облать, Черниговский район, село Халявин. Лечебница там одна, найти не трудно, любой объяснит как проехать.Ion Tichy wrote:Давайте.vova4pivo wrote:Вам адрес психушки дать? Хотите поехать посмотреть?ARARAT. wrote:И подтверждение етому "рассказу"...?vova4pivo wrote:Троих молодых пацанов с одного села забрали в армию. Попали они в плен к ополченцам.
Поедьте, пофотографируйте
И откуда они берутся? Я же никогда не покупал пустых бутылок!
-
- Уже с Приветом
РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.ARARAT. wrote:Мне лично адрес психушки не надо(не в етом суть вашего рассказа), мне лично надо подтверждение кастрации в плену у ополченцев...vova4pivo wrote:Вам адрес психушки дать? Хотите поехать посмотреть?ARARAT. wrote:И подтверждение етому "рассказу"...?vova4pivo wrote: Троих молодых пацанов с одного села забрали в армию. Попали они в плен к ополченцам.
Мне лично тёща рассказала. С соседнего села пацаны. Их в таком виде из плена обменяли, так что вероятность что их кастрировали до плена отпадает. Как и после.
-
- Уже с Приветом
Киевский журнал: Украинские бойцы избивают и пытают нелояльных жителей Донбасса
http://www.politnavigator.net/kievskijj ... bassa.html
http://www.politnavigator.net/kievskijj ... bassa.html
«Арестованный мужчина со связанными за спиной строительной пластиковой стяжкой руками сидит на крыльце, – описывает происходящее очевидец. – На голове задержанного натянутая со спины майка. На ткани расплываются свежие пятна крови – приложиться к арестованному кулаком или прикладом считают своим долгом многие из собравшихся вокруг бойцов батальона.
Арестованного волокут в подвал, награждая время от времени ударами прикладов. Один боец пытается пристроиться рядом с конвоем, волокущим арестованного, чтобы сделать селфи на фоне избитого парня. Не успевая за процессией, боец орет:
– Эй, пацаны, подождите малехо, я зафоткаюсь с этим гондоном для истории. А потом тащите дальше!
Конвой с хохотом останавливается, боец принимает картинную позу, поставив ногу на спину арестованного, и фотографируется».
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...vova4pivo wrote:РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.ARARAT. wrote:Мне лично адрес психушки не надо(не в етом суть вашего рассказа), мне лично надо подтверждение кастрации в плену у ополченцев...vova4pivo wrote:Вам адрес психушки дать? Хотите поехать посмотреть?ARARAT. wrote:И подтверждение етому "рассказу"...?vova4pivo wrote: Троих молодых пацанов с одного села забрали в армию. Попали они в плен к ополченцам.
Мне лично тёща рассказала. С соседнего села пацаны. Их в таком виде из плена обменяли, так что вероятность что их кастрировали до плена отпадает. Как и после.
Вам лично теща могла хоть про марсиян рассказать, ее полное право. А для того что-бы ето приводить в доказательство надо подтверждение всего етого "рассказа".
-
- Уже с Приветом
А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?ARARAT. wrote:Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...vova4pivo wrote:РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.ARARAT. wrote:Мне лично адрес психушки не надо(не в етом суть вашего рассказа), мне лично надо подтверждение кастрации в плену у ополченцев...ARARAT. wrote:Вам адрес психушки дать? Хотите поехать посмотреть?vova4pivo wrote: Троих молодых пацанов с одного села забрали в армию. Попали они в плен к ополченцам.
И подтверждение етому "рассказу"...?
Вам лично теща могла хоть про марсиян рассказать, ее полное право. А для того что-бы ето приводить в доказательство надо подтверждение всего етого "рассказа".
-
- Уже с Приветом
То есть потому что у него лицо полностью не в фокусе, вы решили свою историю про психушку придумать?vova4pivo wrote: А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?
Кстати - почему Укро СМИ не ухватились за эту историю? Должно было быть уголовное дело - оно бы обязательно попало бы в Укро СМИ - даже если бы оно было сфабриковано СБУ
Last edited by CBI on 10 Feb 2015 05:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю вы в возбуждении(может даже в печали), но надо все-таки держаться.vova4pivo wrote:А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?ARARAT. wrote:Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...vova4pivo wrote: РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.
Подсказка, видео не мое...
PS Если бы вы внимательно отвечали на мой первый пост должны были заметить, что видео я даже не включил в свой вопрос вам... Так как вопрос был именно про ваш "рассказ", а не про видео.
-
- Уже с Приветом
Я рассказал реальную историю, поэтому пожалуйста не надо ничего брать в кавычки.ARARAT. wrote:Я понимаю вы в возбуждении(может даже в печали), но надо все-таки держаться.vova4pivo wrote:А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?ARARAT. wrote:Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...vova4pivo wrote: РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.
PS Если бы вы внимательно отвечали на мой первый пост должны были заметить, что видео я даже не включил в свой вопрос вам... Так как вопрос был именно про ваш "рассказ", а не про видео.
А соревноваться с вами в искусстве спора я не собираюсь, т.к. честно признаюсь в этом искусстве я не преуспел. Просто поделился тем, о чём узнал практически из первых рук.
И да это очень и очень печально, как вы заметили. Мне лично очень жаль всех, кто пострадал от этой войны, вне зависимости на какой они стороне, а также тех кто вообще оказался там просто по стечению обстоятельств и пострадал.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю попала ли эта история в СМИ.CBI wrote:То есть потому что у него лицо полностью не в фокусе, вы решили свою историю про психушку придумать?vova4pivo wrote: А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?
Кстати - почему Укро СМИ не ухватились за эту историю? Должно было быть уголовное дело - оно бы обязательно попало бы в Укро СМИ - даже если бы оно было сфабриковано СБУ
Может быть родственники были против. История недавняя как я понял.
Или может боятся, что после такой истории некого вообще будет по мобилизации призывать.
Ополченцы наверное на это и рассчитывали
-
- Уже с Приветом
Похоже что попала только под другим коленкоромvova4pivo wrote:Я не знаю попала ли эта история в СМИ.CBI wrote:То есть потому что у него лицо полностью не в фокусе, вы решили свою историю про психушку придумать?vova4pivo wrote: А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?
Может быть родственники были против. История недавняя как я понял.
Или может боятся, что после такой истории некого вообще будет по мобилизации призывать.
Ополченцы наверное на это и рассчитывали
http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=43795
в обшем, война это зверство, что с одной, что с другой стороны
Правда в других местах пишут что эт фейк что с одной, что с другой стороны. Пиар типа.
-
- Уже с Приветом
А теща тоже дочь офицера?
-
- Уже с Приветом
Я еще раз говорю "реальная история" может стать без ковычек, только если она подвержденна...vova4pivo wrote:Я рассказал реальную историю, поэтому пожалуйста не надо ничего брать в кавычки.ARARAT. wrote:Я понимаю вы в возбуждении(может даже в печали), но надо все-таки держаться.vova4pivo wrote:А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?ARARAT. wrote:Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...vova4pivo wrote: РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.
А соревноваться с вами в искусстве спора я не собираюсь, т.к. честно признаюсь в этом искусстве я не преуспел. Просто поделился тем, о чём узнал практически из первых рук.
И да это очень и очень печально, как вы заметили. Мне лично очень жаль всех, кто пострадал от этой войны, вне зависимости на какой они стороне, а также тех кто вообще оказался там просто по стечению обстоятельств и пострадал.
Иначе она в кавычках и останется с ними.
-
- Уже с Приветом
может родились такими?vova4pivo wrote:РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.ARARAT. wrote:Мне лично адрес психушки не надо(не в етом суть вашего рассказа), мне лично надо подтверждение кастрации в плену у ополченцев...vova4pivo wrote:Вам адрес психушки дать? Хотите поехать посмотреть?ARARAT. wrote:И подтверждение етому "рассказу"...?vova4pivo wrote: Троих молодых пацанов с одного села забрали в армию. Попали они в плен к ополченцам.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
В военное время так наказать могли только за вполне определенное преступление, да еще с отягощающими последствиями. Я бы на вашем месте верила бы что это фейк (как бы мне не хотелось выставить противоположную сторону в черном свете), чем допустить что знакомые моих знакомых совершают подобные преступления.vova4pivo wrote: Кастрировали их ополченцы ваши в плену. 20-ти летних пацанов.
-
- Уже с Приветом
Украинские военные врываются в жилой дом, избивают хозяина, крадут ценные вещи и алкоголь.
18+
https://www.youtube.com/watch?v=5HXK7iAJ_4Y
18+
-
- Уже с Приветом
Смешно требовать каких-то подтверждений от других, если собственные "подтверждения" это ссылки на левые ролики на youtube.ARARAT. wrote: Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
А официальное подтверждение? ИМХО - такие ролики направлены только на разжигание ненависти между конфликтующими сторонами. С какой целью вы их публикуете? Надеюсь, что не с целью разжигания этой самой ненависти.CBI wrote:Украинские военные врываются в жилой дом, избивают хозяина, крадут ценные вещи и алкоголь.
18+
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Какого рода официальное подтверждение? Заявление от кого? От представителя вооруженных сил Украины по связям с прессой? Или может от самой Псаки?Lida wrote:А официальное подтверждение? ИМХО - такие ролики направлены только на разжигание ненависти между конфликтующими сторонами. С какой целью вы их публикуете? Надеюсь, что не с целью разжигания этой самой ненависти.CBI wrote:Украинские военные врываются в жилой дом, избивают хозяина, крадут ценные вещи и алкоголь.
18+
-
- Уже с Приветом
1) официальное от кого? От этих мразей из нацбата?Lida wrote:
1) А официальное подтверждение?
2) ИМХО - такие ролики направлены только на разжигание ненависти между конфликтующими сторонами.
3) С какой целью вы их публикуете? Надеюсь, что не с целью разжигания этой самой ненависти.
2) Ролики? А я думаю, что ненависть разжигают не ролики, а действия этих нацистских подонков...
3) Наверное, чтобы и Вы, в том числе, видели... что за "захистники" вторглись в Донбасс, и каким образом они "захищают" народ...
ну, чтоб иллюзий у Вас было меньше... для Вашего же блага...
ЗЫ. Чтоб Вы понимали.... то, что эти ублюдки вытворяют в этом ролике - это вообще ничто, по сравнению с тем, что они вытворяют с Горловкой и ли Донецком... и никакой дополнительной ненависти к ним эти ролики не прибавят... Черту, за которой человек уже перестаёт быть человеком и становится животным - эти ублюдки уже давно перешли...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Oт ПсакиCBI wrote: Какого рода официальное подтверждение? Заявление от кого? От представителя вооруженных сил Украины по связям с прессой? Или может от самой Псаки?
-
- Уже с Приветом
1) Вопрос не ко мне, а к Арарату. Он требует ( и я его полность поддерживаю!) подтверджений, а не ссылок на youtube.Айсберг wrote:1) официальное от кого? От этих мразей из нацбата?Lida wrote:
1) А официальное подтверждение?
2) ИМХО - такие ролики направлены только на разжигание ненависти между конфликтующими сторонами.
3) С какой целью вы их публикуете? Надеюсь, что не с целью разжигания этой самой ненависти.
2) Ролики? А я думаю, что ненависть разжигают не ролики, а действия этих нацистских подонков...
3) Наверное, чтобы и Вы, в том числе, видели... что за "захистники" вторглись в Донбасс, и каким образом они "захищают" народ...
ну, чтоб иллюзий у Вас было меньше... для Вашего же блага...
ЗЫ. Чтоб Вы понимали.... то, что эти ублюдки вытворяют в этом ролике - это вообще ничто, по сравнению с тем, что они вытворяют с Горловкой и ли Донецком... и никакой дополнительной ненависти к ним эти ролики не прибавят... Черту, за которой человек уже перестаёт быть человеком и становится животным - эти ублюдки уже давно перешли...
2) Недоказанная информационная пропаганда ( с обоих сторон !) - разжигает ненависть
3) Недоказанная информационная пропаганда ( с обоих сторон !) - разжигает ненависть. Youtube - открытый ресурс. По большому счету никем не модерирумый.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
И я лично полностью согласна с Араратом.CBI wrote: Какого рода официальное подтверждение? Заявление от кого? От представителя вооруженных сил Украины по связям с прессой? Или может от самой Псаки?
ARARAT. wrote:
Я еще раз говорю "реальная история" может стать без ковычек, только если она подвержденна...
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Поставленный под сомнение персонажем Lida видео-ролик попал в программу Время от сегодняшнего числа. У хунты есть прекрасная возможность обвинить программу Время во лжи и заявить, что лица солдат хунты, которые видны на видео, не принадлежат реальным бойцам, которые числятся среди ВСУ и нац гвардии. Посмотрим, воспользуется ли хунта этой возможностью или нет. Репутация программы Время может пострадать, если хунта это сделает и окажется что люди в военной форме с опозновательными знаками хунты не имеют отношения к укро-воякам. Если не сделает - то возникнет законный вопрос: почему?Lida wrote:И я лично полностью согласна с Араратом.CBI wrote: Какого рода официальное подтверждение? Заявление от кого? От представителя вооруженных сил Украины по связям с прессой? Или может от самой Псаки?
ARARAT. wrote:
Я еще раз говорю "реальная история" может стать без ковычек, только если она подвержденна...
https://www.youtube.com/watch?v=ZfPpUW6CabY
18+
-
- Уже с Приветом
Давайте еще 10 раз перепостите.
Программе Время должно быть стыдно ссылаться на ролики на Youtube. Мало ли кто и где и для кого что снял.
Программе Время должно быть стыдно ссылаться на ролики на Youtube. Мало ли кто и где и для кого что снял.
У вас все получится!