ARARAT. wrote:vova4pivo wrote:ARARAT. wrote:vova4pivo wrote:
РусTV такого не снимает. Поэтому предлагаю съездить посмотреть самому.
Мне лично тёща рассказала. С соседнего села пацаны. Их в таком виде из плена обменяли, так что вероятность что их кастрировали до плена отпадает. Как и после.
Мне никуда ездить не надо, вы привели "рассказ" вы и приводите подтверждение вашему рассказу...
Вам лично теща могла хоть про марсиян рассказать, ее полное право. А для того что-бы ето приводить в доказательство надо подтверждение всего етого "рассказа".
А, ну да. Марсианин на вашем видео рассказывает про зверства карателей, что даже лицо его заштриховали. Интересно, как это его эти садисты отпустили обратно против них воевать?
Я понимаю вы в возбуждении(может даже в печали), но надо все-таки держаться.
Подсказка, видео не мое...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
PS Если бы вы внимательно отвечали на мой первый пост должны были заметить, что видео я даже не включил в свой вопрос вам... Так как вопрос был именно про ваш "рассказ", а не про видео.
Я рассказал реальную историю, поэтому пожалуйста не надо ничего брать в кавычки.
А соревноваться с вами в искусстве спора я не собираюсь, т.к. честно признаюсь в этом искусстве я не преуспел. Просто поделился тем, о чём узнал практически из первых рук.
И да это очень и очень печально, как вы заметили. Мне лично очень жаль всех, кто пострадал от этой войны, вне зависимости на какой они стороне, а также тех кто вообще оказался там просто по стечению обстоятельств и пострадал.