В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

city_girl
Уже с Приветом

Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек

Post by city_girl »

Yvsobol wrote:
city_girl wrote:
Yvsobol wrote:8O Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
просто границы были открыты (без виз и с правом работы) в неправильную сторону, в неправильную сторону бегали работать... вот революция и война были за правильную сторону
То есть и в ту сторону были закрыты? Я просто поражен. Я так понял шо вcе ети евроукраинцы и омерикоукраинцы тут - беженцы, которые как через Берлинскую стену под дулами автоматов перепрыгивали? :food:
Получается так. :pain1:

Я так понимаю визы их напрягали и отсутствие права работы? Так-то кататься туристами по визами в Европу денег нет, а так из окна туалетов можно будет на эйфелеву башню посмотреть....

Единственно "ринуться то они ринуться, да кто ж им дасть..."
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:50, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

границы на замке а интернет по талонам. потаму что злой путен управлял нехорошим януковичем. а сейчас свобода, демократия и европа :umnik1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

city_girl wrote:
Yvsobol wrote:
city_girl wrote:
просто границы были открыты (без виз и с правом работы) в неправильную сторону, в неправильную сторону бегали работать... вот революция и война были за правильную сторону
То есть и в ту сторону были закрыты? Я просто поражен. Я так понял шо вcе ети евроукраинцы и омерикоукраинцы тут - беженцы, которые как через Берлинскую стену под дулами автоматов перепрыгивали? :food:
Получается так. :pain1:

Я так понимаю визы их напрягали и отсутствие права работы? Так-то кататься туристами по визами в Европу денег нет, а так из окна туалетов можно будет на эйфелеву башню посмотреть....
Гы. :mrgreen:
Но ето не = закрытые границы.
Персонаж совсем зарапортовался...

В другую сторону кстати тоже им никто разрешение на работу не давал до прохождения определенных миграционных процедур.
За "Центр мира" я вобше молчу. Тут хоть чучелом, хоть тушкой..
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Какая уже разница куда они БЫЛИ открыты?
Сейчас и те и другие закрыты. В Россию ринулись многие. Многие разочаровались в СССР2, которое рисовало ТВ.
Многие ринулись в Одессу, Львов, Днепр. Многие вернулись. Будь - что будет или что-то в этом духе. Старики уже никуда ехать от войны не хотят.
Не зная броду, не суйся в воду.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leo_XL wrote:Какая уже разница куда они БЫЛИ открыты?
Сейчас и те и другие закрыты. В Россию ринулись многие. Многие разочаровались в СССР2, которое рисовало ТВ.
Многие ринулись в Одессу, Львов, Днепр. Многие вернулись. Будь - что будет или что-то в этом духе. Старики уже никуда ехать от войны не хотят.
то есть в Одессе, Львове и Днепре тоже разочаровались как и в СССР2 (которого нет, и никто не обещал)
и кстати границы закрыл опять же офисный киевский планктон
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:53, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

И сейчас все границы открыты. Было бы желание.
Они закрыты с одной стороны и..только в одну сторону, в сторону майданутых придурков. Ими же и закрыты.
А в обратную сторону без проблем. И миллионы (уже миллионы) таки едут.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

city_girl wrote:
то есть в Одессе, Львове и Днепре тоже разочаровались как и в СССР2 (которого нет, и никто не обещал)
Вернулись те из моих знакомых, у кого нет особых сбережений. Некоторые, что вообще удивительно, уже открыли бизнес в новом месте и за год как иммигранты здесь начали понемногу подниматься.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leo_XL wrote:
city_girl wrote:
Вернулись те из моих знакомых, у кого нет особых сбережений. Некоторые, что вообще удивительно, уже открыли бизнес в новом месте и за год как иммигранты здесь начали понемногу подниматься.
А что значит как иммигранты? То есть человек из Донбасса может рассчитывать в остальной части Украины только на жизнь иммигранта? Сбережений нет, значит или начинай бизнес или пошел вон? Где программы украинского государства помощи беженцам, помощь в устройстве на работу, в расселени (пусть временном)? Не получается быть шустрым иммигрантом в своем государстве, пшел вон обратно в военную зону?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

city_girl wrote: А что значит как иммигранты?
Как иммигранты это означает, что как я. Приехал с небольшой суммой, надеждой на самого себя.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leo_XL wrote:
city_girl wrote: А что значит как иммигранты?
Как иммигранты это означает, что как я. Приехал с небольшой суммой, надеждой на самого себя.
Да я вас прекрасно поняла, нет "небольшой суммы" - езжай обратно под бомбы.
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

city_girl wrote:
Тут мне на днях друзья из Роснефти рассказали что в связи с изменениями иммиграционных законов должны были уволить иностранцев (видимо без должных документов, которые теперь по другому оформлять надо).
Они сами были удивлены количеством.
До 40% персонала. В основном из обновленной свободной Украины.
Похожие цифры в других нефтяных компаниях.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все нормально с границей. И похоже и в ту сторону тоже закроют.
Министр обороны Украины Степан Полторак заявил, что только 20% призывников готовы идти на фронт. Об этом сообщает «Украинская правда».

По словам главы украинского оборонного ведомства, в рамках мобилизации во всех регионах Украины удалось набрать только одну пятую от необходимого количества солдат. Полторак объяснил это обстоятельство тем, что многие «непатриотичные» лица выезжают за границу, чтобы избежать прохождения военной службы.

Министр также пообещал, что в связи с ростом числа уклонистов выезд за границу всех мужчин от 18 до 60 лет будет ограничен.

«Все призывники должны предоставлять для выезда за границу справку из военкомата. Это как вспомогательное средство для того, чтобы мы определяли причину выезда за границу», — уточнил Полторак.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

City-girl, ну почему же? Можно оставить семью в Одессе, а сам добровольцем изгонять ребелзов и наводить порядок в своем доме. Я же говорю, что там русские против русских фигачатся на Донбассе.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Leo_XL wrote:City-girl, ну почему же? Можно оставить семью в Одессе, а сам добровольцем изгонять ребелзов и наводить порядок в своем доме. Я же говорю, что там русские против русских фигачатся на Донбассе.
Можно, а семью кто кормить будет - на какие шиши? А если добровольца укокошат, кто детей поднимать будет? Я смотрю вы человек добрый, если у человека денег нет "поднимать свой бизнес", то по вашему у него и права на жизнь нет.

Ну и потом человек наверное уехал потому что воевать не хочеть ни на одной стороне.... А вы предлагаете ему бомбить свои же города и убивать своих же соседей.
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 19:13, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

mavr wrote:
city_girl wrote:
Тут мне на днях друзья из Роснефти рассказали что в связи с изменениями иммиграционных законов должны были уволить иностранцев (видимо без должных документов, которые теперь по другому оформлять надо).
Они сами были удивлены количеством.
До 40% персонала. В основном из обновленной свободной Украины.
Похожие цифры в других нефтяных компаниях.
У меня в городе с десяток фирм (транспорт) чисто украинские. В смысле по составу. От руководства до меджеров и рядовых сотрудников.
Де юро фирмы российско-укаинские или украинско-омериканские или чисто российские, но владельцы и персонал чисто из Одесс, Ильичесвов, Киевов и прочих Мариуполей.
И ничего. Война войной, а у них бизнес процветает. И никто не уезжает. Бабло не пахнет. И никто их не гонит шо самое интересное.

Return to “Украина”