раз не было жителей Донбасса значит были люди с других мест. кто же там был то?Leo_XL wrote:С чего вы это взяли? И для чего это нужно? Явка была и так очень хорошей.piligrim77 wrote:ясно. там были жители Рязани и ПсковаLeo_XL wrote:Нет конечно же. Но я вам подскажу кого не было. Выпускников универов, выходцев из Донбасса, работающих в Киеве в офисах.city_girl wrote: А что на референдуме только пенсионеры были? А то, никто кроме пенсионеров при СССР и не жил
В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек
-
- Уже с Приветом
Re: В результате обстрела Мариуполя погибли 16 человек
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Какая ловкость рук! Полагаете, мы забыли, чего люди на Востоке Украины хотели после захвата власти в Киеве яценюками-турчиновыми? Федерализации, передачи власти в регионы, статус русскому языку. "Ребелз" никуда "переться" и не собирались. Хотели "законсервироваться", выражаясь вашим языком. Что-то Киев этого не оценил и за хвост такую удачу ухватить не поспешил.Leo_XL wrote: Украина воюет, чтобы эти ребелз к ним не приперлись. В Донбассе их законсервировать - своего рода удача для Киева.
-
- Уже с Приветом
и? в остальным что подохнуть? не прошел гонку на место офисного планктона в Киеве - подохни?Leo_XL wrote:В Киев рвутся самые успешные.city_girl wrote:
то есть выпускники универов находят работу только в офисах Киева? В Донбассе им делать нечего, я так понимаю, и они не рвуться туда ехать и применять свои знания (может негде).... Тогда какое значение имеет их мнение для Донбасса? Ясно же что никакого....
-
- Уже с Приветом
Да нет. Просто люди сделали свой выбор. Именно те люди, кто там живет сейчас, а не мифические выходцы с Динбасса из Киева.Leo_XL wrote:Согласен. Регион прос..ли. Понадеялись на общеукраинское "моя хата скраю". Когда хаты стали простреливать, мнение изменилось и у участников референдума и пассивных наблюдателей.Yvsobol wrote:Ну Им там и не положено тогда было быть. Они сделали свой выбор.Leo_XL wrote:Нет конечно же. Но я вам подскажу кого не было. Выпускников универов, выходцев из Донбасса, работающих в Киеве в офисах.city_girl wrote: А что на референдуме только пенсионеры были? А то, никто кроме пенсионеров при СССР и не жил
Вот знаете, что на референдуме в Шотландии не было выходцев из Шотландии живуших в других странах мира (штатах например). Вот так жестко - живешь сегодня в Шотландии можешь голосовать, не живешь - не можешь.
Так и тут.
Выпускники - до свиданка.
Все как положено. Как и должно быть.
-
- Уже с Приветом
Мы наверное не о том спорим. Простите за корявость в изложении. На референдуме все были как штык, ну кроме офисного планктона Киева с донецкой пропиской.piligrim77 wrote: раз не было жителей Донбасса значит были люди с других мест. кто же там был то?
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:и? в остальным что подохнуть? не прошел гонку на место офисного планктона в Киеве - подохни?Leo_XL wrote:В Киев рвутся самые успешные.city_girl wrote:
то есть выпускники универов находят работу только в офисах Киева? В Донбассе им делать нечего, я так понимаю, и они не рвуться туда ехать и применять свои знания (может негде).... Тогда какое значение имеет их мнение для Донбасса? Ясно же что никакого....
А я думал (во всяком случае тут на Форуме у большинства именно такая идея фикс), что самые успешные рвутся в "центр мира".
Включая участника разговора.
А оказывается Киев - "центр мира".
Я в раздумках...
-
- Уже с Приветом
Нет что вы. Работа была. Пародокс в том, что Янык воровал, но регион развивался.city_girl wrote:
и? в остальным что подохнуть? не прошел гонку на место офисного планктона в Киеве - подохни?
В Киев рвались на бОльшую денежку.
-
- Уже с Приветом
Ну все понятно, не в тот СССР-2 они рвались, надо было на запад в ЕС, а они чего-то на восток задумали. А там же "акулы, гориллы, злые крокодилы...". Потому "заботливые отцы" из Киева сами их глупеньких решили "порешить", ну чтоб "долго не мучались"Leo_XL wrote:Мы наверное не о том спорим. Простите за корявость в изложении. На референдуме все были как штык, ну кроме офисного планктона Киева с донецкой пропиской.piligrim77 wrote: раз не было жителей Донбасса значит были люди с других мест. кто же там был то?
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:43, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну теперь навели порядок: воровства нет, развития нет, в Киеве денег тоже нет...Leo_XL wrote:Нет что вы. Работа была. Пародокс в том, что Янык воровал, но регион развивался.city_girl wrote:
и? в остальным что подохнуть? не прошел гонку на место офисного планктона в Киеве - подохни?
В Киев рвались на бОльшую денежку.
-
- Уже с Приветом
Границы откроют - ринутся сюда. Да все закономерно. Кстати, это было одним из мотивов Майдана, а не празднование дня рождения бандеры, как вы понимаете.Yvsobol wrote: А я думал (во всяком случае тут на Форуме у большинства именно такая идея фикс), что самые успешные рвутся в "центр мира".
Включая участника разговора.
А оказывается Киев - "центр мира".
Я в раздумках...
-
- Уже с Приветом
Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
-
- Уже с Приветом
просто границы были открыты (без виз и с правом работы) в неправильную сторону, в неправильную сторону бегали работать... вот революция и война были за правильную сторонуYvsobol wrote: Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Проблем полно, но все больше людей объединяет одно - "Россия, отстань!" Мне как русскому это было тяжело понимать, пока не стали исчезать люди и не пошло отжимание имущества.city_girl wrote: ну теперь навели порядок: воровства нет, развития нет, в Киеве денег тоже нет...
-
- Уже с Приветом
То есть и в ту сторону были закрыты? Я просто поражен. Я так понял шо вcе ети евроукраинцы и омерикоукраинцы тут - беженцы, которые как через Берлинскую стену под дулами автоматов перепрыгивали?city_girl wrote:просто границы были открыты (без виз и с правом работы) в неправильную сторону, в неправильную сторону бегали работать... вот революция и война были за правильную сторонуYvsobol wrote: Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
-
- Уже с Приветом
Ну вот как объединит, так все и закончится, что вы переживаете...Пока видно плохо объединяет...Leo_XL wrote:Проблем полно, но все больше людей объединяет одно - "Россия, отстань!" Мне как русскому это было тяжело понимать, пока не стали исчезать люди и не пошло отжимание имущества.city_girl wrote: ну теперь навели порядок: воровства нет, развития нет, в Киеве денег тоже нет...
-
- Уже с Приветом
Получается так.Yvsobol wrote:То есть и в ту сторону были закрыты? Я просто поражен. Я так понял шо вcе ети евроукраинцы и омерикоукраинцы тут - беженцы, которые как через Берлинскую стену под дулами автоматов перепрыгивали?city_girl wrote:просто границы были открыты (без виз и с правом работы) в неправильную сторону, в неправильную сторону бегали работать... вот революция и война были за правильную сторонуYvsobol wrote: Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
Я так понимаю визы их напрягали и отсутствие права работы? Так-то кататься туристами по визами в Европу денег нет, а так из окна туалетов можно будет на эйфелеву башню посмотреть....
Единственно "ринуться то они ринуться, да кто ж им дасть..."
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
границы на замке а интернет по талонам. потаму что злой путен управлял нехорошим януковичем. а сейчас свобода, демократия и европаYvsobol wrote: Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Гы.city_girl wrote:Получается так.Yvsobol wrote:То есть и в ту сторону были закрыты? Я просто поражен. Я так понял шо вcе ети евроукраинцы и омерикоукраинцы тут - беженцы, которые как через Берлинскую стену под дулами автоматов перепрыгивали?city_girl wrote:просто границы были открыты (без виз и с правом работы) в неправильную сторону, в неправильную сторону бегали работать... вот революция и война были за правильную сторонуYvsobol wrote: Шо и границы были закрыты? Я шо то пропустил?
Я так понимаю визы их напрягали и отсутствие права работы? Так-то кататься туристами по визами в Европу денег нет, а так из окна туалетов можно будет на эйфелеву башню посмотреть....
Но ето не = закрытые границы.
Персонаж совсем зарапортовался...
В другую сторону кстати тоже им никто разрешение на работу не давал до прохождения определенных миграционных процедур.
За "Центр мира" я вобше молчу. Тут хоть чучелом, хоть тушкой..
-
- Уже с Приветом
Какая уже разница куда они БЫЛИ открыты?
Сейчас и те и другие закрыты. В Россию ринулись многие. Многие разочаровались в СССР2, которое рисовало ТВ.
Многие ринулись в Одессу, Львов, Днепр. Многие вернулись. Будь - что будет или что-то в этом духе. Старики уже никуда ехать от войны не хотят.
Сейчас и те и другие закрыты. В Россию ринулись многие. Многие разочаровались в СССР2, которое рисовало ТВ.
Многие ринулись в Одессу, Львов, Днепр. Многие вернулись. Будь - что будет или что-то в этом духе. Старики уже никуда ехать от войны не хотят.
-
- Уже с Приветом
то есть в Одессе, Львове и Днепре тоже разочаровались как и в СССР2 (которого нет, и никто не обещал)Leo_XL wrote:Какая уже разница куда они БЫЛИ открыты?
и кстати границы закрыл опять же офисный киевский планктон
Last edited by city_girl on 01 Feb 2015 18:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
И сейчас все границы открыты. Было бы желание.
Они закрыты с одной стороны и..только в одну сторону, в сторону майданутых придурков. Ими же и закрыты.
А в обратную сторону без проблем. И миллионы (уже миллионы) таки едут.
Они закрыты с одной стороны и..только в одну сторону, в сторону майданутых придурков. Ими же и закрыты.
А в обратную сторону без проблем. И миллионы (уже миллионы) таки едут.
-
- Уже с Приветом
Вернулись те из моих знакомых, у кого нет особых сбережений. Некоторые, что вообще удивительно, уже открыли бизнес в новом месте и за год как иммигранты здесь начали понемногу подниматься.city_girl wrote:
то есть в Одессе, Львове и Днепре тоже разочаровались как и в СССР2 (которого нет, и никто не обещал)
-
- Уже с Приветом
А что значит как иммигранты? То есть человек из Донбасса может рассчитывать в остальной части Украины только на жизнь иммигранта? Сбережений нет, значит или начинай бизнес или пошел вон? Где программы украинского государства помощи беженцам, помощь в устройстве на работу, в расселени (пусть временном)? Не получается быть шустрым иммигрантом в своем государстве, пшел вон обратно в военную зону?Leo_XL wrote:Вернулись те из моих знакомых, у кого нет особых сбережений. Некоторые, что вообще удивительно, уже открыли бизнес в новом месте и за год как иммигранты здесь начали понемногу подниматься.city_girl wrote:
то есть в Одессе, Львове и Днепре тоже разочаровались как и в СССР2 (которого нет, и никто не обещал)
-
- Уже с Приветом
Как иммигранты это означает, что как я. Приехал с небольшой суммой, надеждой на самого себя.city_girl wrote: А что значит как иммигранты?
-
- Уже с Приветом
Да я вас прекрасно поняла, нет "небольшой суммы" - езжай обратно под бомбы.Leo_XL wrote:Как иммигранты это означает, что как я. Приехал с небольшой суммой, надеждой на самого себя.city_girl wrote: А что значит как иммигранты?