Иловайск - 2

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Иловайск - 2

Post by Айсберг »

Leo_XL wrote:
1) Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.

2) Ну они то под дудкy США, свою страну защищают и дети им благодарны,

3) а под чью дудку поехал вот тот урка во втором видео?
1) Там всего три вида танков - выбор не велик... Т-64, Т-72, Т-80/84...
Всё... Все танки - украинского производства, либо импортированные из стран бСССР или бывшего Варшавского Договора.

У меня вопросов по видам и типам военной техники, применяемой в Донбассе - нет вообще. В принципе. Вся техника - засвечена на видео и фотках. Что-то "новенькое" - моментально засвечивается и служит поводом для очередного хохлосрача.

2) Вы это Ване из Донецка сказать не хотите? Ну, тому, который сейчас полуслепой без рук и ног сейчас в России уже...
Посмотрите просто на фотографии донецких детей, которых убили эти украинствующие подонки... которых Вы так кокетливо назвали "русскоязычными"

3) Зачем Вам это знать? Вы всё равно это не поймёте. Сейчас, по крайней мере... Может только года через два-три... жгучий стыд заставит Вас осознать нынешнюю реальность.
А сейчас - продолжайте читать мантры о том, что эти мрази убивают детей Донецка потому, что их просят об этом Киевские дети... У Вас зацикленная логика - я Вам ничем в такой ситуации помочь не могу. Время поможет.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Мавр, написал то, что услышал из двух видео выше. Если что пропустил, подправьте.
Не зная броду, не суйся в воду.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Айсберг wrote:
Leo_XL wrote:

Посмотрите просто на фотографии донецких детей, которых убили эти украинствующие подонки... которых Вы так кокетливо назвали "русскоязычными"

3) Зачем Вам это знать? Вы всё равно это не поймёте.
Да я и не котетствую, поверьте. Просто с двух сторон х....ся русские. При этом со стороны Новороссии какие-то уголовные элементы танками рулят. Вам же важно мнение русского мира? Вам же интересно, что думают о происходящем русские на Донбассе или в США?

Если все это происходит на огородах моих родителей и моих родственников, то да мне интересно, к чему это все.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Очень надеюсь что порежут весь этоо укроп в дебальцово.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Ну, ОК, порезали, дальше что? Новороссия с новыми уголовниками в танках на освобождение остальной территории Донецкой области? Кому это надо? Ахметову, Путину, Захарченко, жителям Донбасса?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Leo_XL wrote:Ну, ОК, порезали, дальше что? Новороссия с новыми уголовниками в танках на освобождение остальной территории Донецкой области? Кому это надо? Ахметову, Путину, Захарченко, жителям Донбасса?
А что им делать? Если перемирие не соблюдается?
Миру мир
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leo_XL wrote:Ну, ОК, порезали, дальше что? Новороссия с новыми уголовниками в танках на освобождение остальной территории Донецкой области? Кому это надо? Ахметову, Путину, Захарченко, жителям Донбасса?
Дались вам эти новые уголовники...

Ответ - это надо жителям Донбасса. Они хотят жить так, как живут сейчас жители Крыма - тихо, мирно, спокойно, говорить и учиться на родном языке, слушать русское радио и смотреть русское ТВ. Они хотят отмечать 9 Мая как День Победы, носить цветы к памятникам советским солдатам, а не к памятникам Бандере, и они не хотят видеть факельные шествия с нацистской символикой. Так что они хотят не так уж и много - чтобы на них не сыпались бомбы за такие, в общем-то, простые желания, чтобы их оставили в покое и дали им жить так, как хотят они, а не так, как их пытаются заставить жители Львова и Ивано-Франковска. Собственно, дончане с самого начала хотели только этого, и больше ничего, но им такой возможности не дали, приехали на танках, стали по ним стрелять, убивать и разрушать, под разговоры о какой-то "территориальной целостности" и прочую ахинею. Однако сейчас впечатление такое, что как-то ситуация меняется в лучшую сторону, и их мечтам, пожалуй, удастся осуществиться.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

alex67 wrote: Ответ - это надо жителям Донбасса. Они хотят жить так, как живут сейчас жители Крыма - тихо, мирно, спокойно, говорить и учиться на родном языке, слушать русское радио и смотреть русское ТВ. Они хотят отмечать 9 Мая как День Победы, носить цветы к памятникам советским солдатам, а не к памятникам Бандере, и они не хотят видеть факельные шествия с нацистской символикой. Так что они хотят не так уж и много - чтобы на них не сыпались бомбы за такие, в общем-то, простые желания, чтобы их оставили в покое и дали им жить так, как хотят они, а не так, как их пытаются заставить жители Львова и Ивано-Франковска. Собственно, дончане с самого начала хотели только этого, и больше ничего, но им такой возможности не дали, приехали на танках, стали по ним стрелять, убивать и разрушать, под разговоры о какой-то "территориальной целостности" и прочую ахинею. Однако сейчас впечатление такое, что как-то ситуация меняется в лучшую сторону, и их мечтам, пожалуй, удастся осуществиться.
Согласен. Да, они хотели, чтобы все прошло как в Крыму. Но получилось то, что получилось. Например, сейчас Новороссия дойдет снова до Славянска и до границ Донецкой области. Ну потом - Донбасс наш, например и подписывают соглашение о мире. Тут же миротворцы, туда-сюда и ДНР станет еще одним Приднестровьем. Ну а дальше? Еще больше санкций. Жители ДНР на заработки в Россию. В России на них как на чумных - мы из-за вас под санкциями страдаем теперь. Средний класс свалил уже, стариков и в России хватает. Ну проблема с русским и учебниками решена. Тут я согласен с вами.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leo_XL wrote:Согласен. Да, они хотели, чтобы все прошло как в Крыму. Но получилось то, что получилось. Например, сейчас Новороссия дойдет снова до Славянска и до границ Донецкой области. Ну потом - Донбасс наш, например и подписывают соглашение о мире. Тут же миротворцы, туда-сюда и ДНР станет еще одним Приднестровьем. Ну а дальше? Еще больше санкций. Жители ДНР на заработки в Россию. В России на них как на чумных - мы из-за вас под санкциями страдаем теперь. Средний класс свалил уже, стариков и в России хватает. Ну проблема с русским и учебниками решена. Тут я согласен с вами.
Да, это вполне возможный вариант. Россия ни присоединять, ни признавать Новороссию не будет, так что будет еще одно Приднестровье-Абхазия-Южная Осетия-Северный Кипр-Нагорный Карабах. Ну ничего, как-то все перечисленные спорные территории существуют, выживают при подддержке соседей, причем десятки лет. Израиль вон вообще окружен соседями, лишающими его права на существование, и почти 70 лет процветает. Получат дончане российские паспорта и будут нормально жить, не хуже украинцев, по крайней мере. Ну, а к санкциям России не привыкать - помните поправку Джексона-Веника, замененную на поправку Магницкого? Не было бы Украины, так другой повод нашли бы, типа угнетения педиков - помните, как Олимпиаду пытались сорвать? Одной санкцией больше, одной меньше, кто их там считает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Там, где Семенченко -- там победа. Добросовестно информирует общественность о всем, что знает. :great:
Судя по сообщениям все было банально и просто. Для Семена слово тактика это пустое слово. Опыт тоже. Потому ребята ("Донбасс") сели на ББМ и поехали. Ожидаемо отгребли от артиллерии и кто смог откатился назад. Семен вопрос? Вчера было то же самое. Тебя когда твои же бойцы повесят на ближайшем дереве? Хотя может это уже случилось и мы тебя больше не услышим. Тогда будет очень жаль Ты очень неплохой командир, с моей точки зрения. Побольше бы таких как ты в ВСУ/НГ война бы уже кончилась, а я бы уже был дома.
phpBB [video]

http://yurasumy.livejournal.com/365278.html
Privet
Администратор

Post by Privet »

Leo_XL, Вы пытаетесь судись о глобальных вопросах на уровне взгляда из окопа.

При всей моей "любви" к Путину, должен сказать, что к нему, из всех политиков, вовлечённых в действо, претензий можно предъявить меньше всего. Не потому, что он лучше других, а исключительно благодаря ситуации. Он является только реагирующей стороной на внешние события. Войну на Украине заварил не он. Его вина только в том, что он не решился её вовремя остановить. Хотя мог. Его железные яйца дрогнули и зазвенели под напором снаружи. На Укранине в этом отношении проще. Посредством очередного майдана руками самих же украинцев сбросили того, кто хотел грабить Украину сам без западной "помощи". Поставили более сговорчивых, а над ними ещё повесили полубандитские формирования. Так, какие претензии к путинским уголовникам? Плохо воюют? Не похоже. Танком по кому-то в бою (повторяю В БОЮ!) прокатились? Так, в бою и не то бывает. Другое дело, что они на Донбассе стали иметь население аналогично бандюковичам с другой стороны. О чём Вы, правда, не упоминаете (или я не видел). На это, к счастью, хоть реакция есть. Например, хотя бы мародёрства на Донбассе сейчас почти нет.
Большинство граждан России благодарны Путину за то, что он всю эту заворушку не пускает на территорию России. Или Вы ожидаете, что мы (граждане России) сейчас дружно пойдём штурмовать Красную Площадь и требовать прекращения военной помощи Новороссии и возвращения Крыма? Ха-ха! Дудки! Нам эта война на нашей территории не нужна. Путин также правильно делает, что не идёт в Киев делать за Украину её работу. Спасибо всё равно никто не скажет. Только отношения будут ещё хуже. Украина это заварила - Украина сама должна это расхлебать.
Так, что, извините. У нас в России другие условия, другие проблемы и интересы. Не Крым причина санкций запада. Согласились бы на условия живодёров с деньгами - потеряли бы больше. Это наши дела. Вы занимайтесь своими. Послушайте хотя бы Татьяну Мунтян (зайдите на youtube и наберите в поиске "Мунтян"). Она вполне проукраинская баба, но с мозгами. Она Вам лучше расскажет кто как и где Вас имеет. Ещё расскажет что делать с мобилизацией.
Привет.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

кратко о положении на 1-м украинском фронте

Image
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Leo_XL wrote:При этом со стороны Новороссии какие-то уголовные элементы танками рулят.
Leo_XL, война отвратительное явление и уголовщины в ней всегда выше крыши с обеих сторон. Пример человека по другую сторону баррикад от "уголовников на танках" с его рассуждениями о мирных жителях, в том числе, как я понимаю, и о Ваших родственниках и друзьях.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Privet wrote:Leo_XL, Вы пытаетесь судись о глобальных вопросах на уровне взгляда из окопа.
Борис, не знаю, что и сказать. Время рассудит и расставит все на свои места. Вы признаете отстаивание интересов России на ее территории и это здорово. А что делать соседним странам, которые полагают, что у них тоже свои интересы? Подстраиваться под Россию?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

scorpion wrote:
Leo_XL wrote:При этом со стороны Новороссии какие-то уголовные элементы танками рулят.
Leo_XL, война отвратительное явление и уголовщины в ней всегда выше крыши с обеих сторон. Пример человека по другую сторону баррикад от "уголовников на танках" с его рассуждениями о мирных жителях, в том числе, как я понимаю, и о Ваших родственниках и друзьях.
Ну, спасибо за ссылку! Посмотрел, бандеровцев не увидел. Все на русском говорят. Возможно, что у них, как и у меня родственники в России. Нормальные мужики, собирались поесть и чаю попить. Свастики не видел. А вы?
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Leo_XL wrote:Ну, спасибо за ссылку! Посмотрел, бандеровцев не увидел. Все на русском говорят.
А с тем что говорит главный герой ролика Вы согласны?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:Вы признаете отстаивание интересов России на ее территории и это здорово. А что делать соседним странам, которые полагают, что у них тоже свои интересы? Подстраиваться под Россию?
Не надо ни под кого подстраиваться.
Нужно просто договориться внутри собственного общества о том, какие у страны интересы. Потому что когда различные части этого общества не договариваются миром, то они договариваются при помощи войны. Гражданской войны. Что пример Украины и показывает со всей ясностью.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

Palych wrote:
Leo_XL wrote:Ну, спасибо за ссылку! Посмотрел, бандеровцев не увидел. Все на русском говорят.
А с тем что говорит главный герой ролика Вы согласны?
Палыч, вот подумайте. Линия фронта. Артилерия, танки, минометы с обоих сторон. Средний класс уже выехал, семьи с детьми выехали, военнообязанные выехали, а то придут чечены и попросят защищать русский мир. Кто остался? Вот о них и говорит герой этого репортажа. То, что он не жидобандеровец, читающий Маинкапф, вы согласны?
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Leo_XL wrote:Свастики не видел. А вы?
Leo_XL, яблоко снаружи может быть без единой червоточины и абсолютно гнилое внутри.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

DiKrantz wrote: Нужно просто договориться внутри собственного общества о том, какие у страны интересы.
Пока что я слышу все чаще один и тоже интерес. "Россия, оставь нас в покое". Даже последний антимайдановец в погонах не хочет, чтобы им вытирала ноги Моторолла или Гиви.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

scorpion wrote:
Leo_XL wrote:Свастики не видел. А вы?
Leo_XL, яблоко снаружи может быть без единой червоточины и абсолютно гнилое внутри.
Так, а кого тогда Россия спасает там? Если все, даже русские на Украине, не могут понять насколько они прогнили внутри для россиян.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Leo_XL wrote:
DiKrantz wrote: Нужно просто договориться внутри собственного общества о том, какие у страны интересы.
Пока что я слышу все чаще один и тоже интерес. "Россия, оставь нас в покое".
Ну это потому что вы слышите избирательно.
Leo_XL wrote:Даже последний антимайдановец в погонах не хочет, чтобы им вытирала ноги Моторолла или Гиви.
Гиви, на минуточку, украинец, уроженец Иловайска. Так что вы тут сами себя и опровегрли.
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

DiKrantz wrote:
Leo_XL wrote:Даже последний антимайдановец в погонах не хочет, чтобы им вытирала ноги Моторолла или Гиви.
Гиви, на минуточку, украинец, уроженец Иловайска. Так что вы тут сами себя и опровегрли.
Спасибо, не знал. Но настроение растет, к сожалению. И не в пользу России.
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Leo_XL wrote:Если все, даже русские на Украине, не могут понять насколько они прогнили внутри для россиян.
Leo_XL, будь ласка, скажите, человек лежащий в блиндаже и с ясными очами рассуждающий о том, что мирных не существует, поэтому можно, читай, палить куда не попадя, может ли называться воином освободителем?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

scorpion wrote:
Leo_XL wrote:Если все, даже русские на Украине, не могут понять насколько они прогнили внутри для россиян.
Leo_XL, будь ласка, скажите, человек лежащий в блиндаже и с ясными очами рассуждающий о том, что мирных не существует, поэтому можно, читай, палить куда не попадя, может ли называться воином освободителем?
Скорпион, я не в блиндаже и мне трудно понять что и как говорит тот человек. Я просмотрел видео и в кратце описал, что я думаю об этом человеке. :pain1:

Return to “Украина”