1) Там всего три вида танков - выбор не велик... Т-64, Т-72, Т-80/84...Leo_XL wrote:
1) Я ж не специалист. Если у вас есть вопросы какими танками давили солдат ВСУ, то, наверное, если сильно нужно, то можно разузнать.
2) Ну они то под дудкy США, свою страну защищают и дети им благодарны,
3) а под чью дудку поехал вот тот урка во втором видео?
Всё... Все танки - украинского производства, либо импортированные из стран бСССР или бывшего Варшавского Договора.
У меня вопросов по видам и типам военной техники, применяемой в Донбассе - нет вообще. В принципе. Вся техника - засвечена на видео и фотках. Что-то "новенькое" - моментально засвечивается и служит поводом для очередного хохлосрача.
2) Вы это Ване из Донецка сказать не хотите? Ну, тому, который сейчас полуслепой без рук и ног сейчас в России уже...
Посмотрите просто на фотографии донецких детей, которых убили эти украинствующие подонки... которых Вы так кокетливо назвали "русскоязычными"
3) Зачем Вам это знать? Вы всё равно это не поймёте. Сейчас, по крайней мере... Может только года через два-три... жгучий стыд заставит Вас осознать нынешнюю реальность.
А сейчас - продолжайте читать мантры о том, что эти мрази убивают детей Донецка потому, что их просят об этом Киевские дети... У Вас зацикленная логика - я Вам ничем в такой ситуации помочь не могу. Время поможет.