![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
Пожалуйста, накидайте идей с начинками. Желательно с несладкими. Но можно и со сладкими, если они не очень сладкие.
Киш!!Mirandolina wrote:Имела глупость купить упаковку пай-крастов (погналась за дешевизной: 2.97 за коробку с 8 крайстами).
Пожалуйста, накидайте идей с начинками. Желательно с несладкими. Но можно и со сладкими, если они не очень сладкие.
Интересно, что сыр тут кладется на дно - я всегда сыр вмешиваю вместе с молоком и яйцамиbulochka wrote:Ага, киш. Я делаю по "формуле" от Молли Катцен.
https://harvestmarket.wordpress.com/201 ... e-formula/
Я сама не делала, но ищите по словам Pot-pie - там обычно мясные (куриные?) начинки с неким жидким соусомMirandolina wrote:А что-нибудь с мясом?
Я тоже на их сайт (pillsbury) заглянула. Из полезного там нашла – накрывать фольгой спустя какое-то время, чтобы тесто не сгорело. Мне больше всего нравятся пироги с мясом+картошка+лук, все мелко порезано (размером с горох). Но пока лук доходит до нужной кондиции, тесто чернеет. [там почему-то не чернело, но я там делала со своим тестом (как его называли, слоеным быстрого приготовления: масло/мрагарин+сметана/кефир+мука)]. Кроме того, эта начинка слишком сочная для данного теста – нижний слой размокает, но, если класть меньше лука, то будет невкусно. Тоже подумала, что в следующий раз лучше накрыть, но не была уверена, что это поможет.
Я вот подумала, а что, если обжарить лук, потом фарш, и смешать это с мороженным миксом (горох, кукуруза, гринбинс и морковь) из мешка? Примерно тоже, что и в пироге выше, но без возни с картошкой. к тому же, мясо резать не нужно (я для того пирога режу мелко, как на манты или лагман)
Еще вот думаю, а как будет, если сделать капустную начинку, как для пирожков? Или лук с яйцами? Я с такими начинками пирожки когда-то жарила, будет ли это вкусно в пирогах из духовки, не знаю.
Или что-то с грибами?
На сайте Пилсбери нашла пироги с миксом из ягод. Сами рецепты не читала, но внешне понравились. Интересно, они туда свежие или мороженые кладут?
еще у них же на сайте (и не только у нихMirandolina wrote:Спасибо, я их видела, и даже прочла. Во-первых, мне не понравилось, что они жидкие. Во-вторых, слишком трудозатратные. А помимо того, что я жуткий мясоед, я еще и страшная лентяйка.
Мясо для фахитос идет в эмпанадасMirandolina wrote:А вот это мне очень понравилось.Спасибо.
![]()
Я даже подумала, что без теста будет еще вкуснее. Просто мясо с брокколи. Туда можно еще крупно порезанные лук и красный (для красоты) сладкий перец добавить. Ну вот зачем, зачемя то тесто купила, если терпеть не могу с ним возиться? Да и есть тоже как-то не очень люблю.
![]()
ЗЫ Наверное, для этой начинки можно будет использовать мясо для фахитос.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще)Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.
Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
а у нас такое мясо (еще с копытами) само пасется в округе.nvvosk wrote:Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще)Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.
![]()