Пирожки

Все, что вкусно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Clothilda wrote:
nvvosk wrote:Кстати, посмотрите - у них есть еще замороженные Dinner rolls - http://www.rhodesbread.com/products/cat ... onal-Rolls (Посмотрите Tab "Products") - эти роллс вполне, наверное, можно раскатывать в пирожки. Не знаю - везде ли можно найти все их продукты, или в разных магазинах будет то одно, то другое, но ради интереса посмотрю у нас, если вспомню про них :)
А у Pillsbury с заичиком не то же самое? Помню, что слишком соленое...
Я Пилсбури сто лет назад покупала в последний раз. Помню, что было солоновато. Про это ничего сказать не могу, если честно :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Maw Hogben wrote:
Kometa wrote:
daniel@ wrote:
Перекатиполе wrote:
daniel@ wrote:а если бульоном разбавить, то каша будет..
Ну я ж не предлагаю вылить в фарш две мегатонны воды. :mrgreen: Пара столовых ложек должна решить проблему.
я думаю что мясо должно быть достаточно сочным во время приготовления, может его отварить сначала, а потом через мясорубку с луком или без :pain1:
А Вы делали пирожки с сырым мясом? Я всегда с вареным делаю. :pain1:
А я с жареным. :) Правда фаршем. И луком. И добавляется белый соус. И все измельчить в комбайне.
А можно подробнее?
User avatar
Maw Hogben
Уже с Приветом
Posts: 34622
Joined: 08 May 2008 04:17
Location: 98101

Re: Пирожки

Post by Maw Hogben »

Mirandolina wrote:
Maw Hogben wrote:
А я с жареным. :) Правда фаршем. И луком. И добавляется белый соус. И все измельчить в комбайне.
А можно подробнее?
Можно. :) Сначала нарезается и обжаривается лук, поскольку все идет потом в комбайн тут я его мелко не нарезаю. Когда лук зазолотилсят туда же добавляется мясной фарш (я использовала только говядину.), тут добавляется соль, специи и по настроению зелень. Отдельно на сливочном распущенном масле обжаривается мука, которая постепенно потом разбавляется либо бульоном, либо молоком, либо сливками. Я последнее время в основном использую сливки. Все смешивается и измельчается в комбайне.

Пропорции у меня на глаз уж извините. :) Но соуса и муки много не надо, обычно делается из примерно четверти чашки.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Спасибо. :love:
User avatar
Karlson_Karlson
Уже с Приветом
Posts: 806
Joined: 06 Aug 2004 04:58
Location: Kiev, USA

Re: Пирожки

Post by Karlson_Karlson »

Clothilda wrote:
nvvosk wrote:
Clothilda wrote:Народ, открывайте новые топики. А то потом ищи рецепты рыбы в пирожках!

Где еще можно брать готовое дрожжевое тесто (не в русских магазинах)?
Так как тут давно про рыбу, то не заметила - вот про это тесто в топике уже было? :)
Дисклеймер - нашла его поиском только что, сама не пробововала (в наших краях, оказывается существует, может и попробую как-нибудь купить)
http://www.rhodesbread.com/products/view/807
У них вроде бы еще и хлебное тесто есть и для пиццы
А какое брать для несладких пирожков?
they have rolls dough. Sorry for English.
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Имела глупость купить упаковку пай-крастов (погналась за дешевизной :mrgreen: : 2.97 за коробку с 8 крайстами).

Пожалуйста, накидайте идей с начинками. Желательно с несладкими. Но можно и со сладкими, если они не очень сладкие.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:Имела глупость купить упаковку пай-крастов (погналась за дешевизной :mrgreen: : 2.97 за коробку с 8 крайстами).

Пожалуйста, накидайте идей с начинками. Желательно с несладкими. Но можно и со сладкими, если они не очень сладкие.
Киш!! :)
Я обычно делаю по рецепту из книжки Пиллсбури (из дома могу написать), но можно нагуглить любой :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Re: Пирожки

Post by bulochka »

Ага, киш. Я делаю по "формуле" от Молли Катцен.
https://harvestmarket.wordpress.com/201 ... e-formula/
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

bulochka wrote:Ага, киш. Я делаю по "формуле" от Молли Катцен.
https://harvestmarket.wordpress.com/201 ... e-formula/
Интересно, что сыр тут кладется на дно - я всегда сыр вмешиваю вместе с молоком и яйцами :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

А что-нибудь с мясом/рыбой/курицей?
Я тоже на их сайт (pillsbury) заглянула. Из полезного там нашла – накрывать фольгой спустя какое-то время, чтобы тесто не сгорело. Мне больше всего нравятся пироги с мясом+картошка+лук, все мелко порезано (размером с горох). Но пока лук доходит до нужной кондиции, тесто чернеет. [там почему-то не чернело, но я там делала со своим тестом (как его называли, слоеным быстрого приготовления: масло/мрагарин+сметана/кефир+мука)]. Кроме того, эта начинка слишком сочная для данного теста – нижний слой размокает, но, если класть меньше лука, то будет невкусно. Тоже подумала, что в следующий раз лучше накрыть, но не была уверена, что это поможет.
Я вот подумала, а что, если обжарить лук, потом фарш, и смешать это с мороженным миксом (горох, кукуруза, гринбинс и морковь) из мешка? Примерно тоже, что и в пироге выше, но без возни с картошкой. к тому же, мясо резать не нужно (я для того пирога режу мелко, как на манты или лагман)
Еще вот думаю, а как будет, если сделать капустную начинку, как для пирожков? Или лук с яйцами? Я с такими начинками пирожки когда-то жарила, будет ли это вкусно в пирогах из духовки, не знаю.
Или что-то с грибами?
Там же, на сайте pillsbury, нашла пироги с миксом из ягод. Сами рецепты не читала, но внешне понравились. Интересно, они туда свежие или мороженые кладут?
Last edited by Mirandolina on 30 Jan 2015 20:26, edited 1 time in total.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:А что-нибудь с мясом?
Я тоже на их сайт (pillsbury) заглянула. Из полезного там нашла – накрывать фольгой спустя какое-то время, чтобы тесто не сгорело. Мне больше всего нравятся пироги с мясом+картошка+лук, все мелко порезано (размером с горох). Но пока лук доходит до нужной кондиции, тесто чернеет. [там почему-то не чернело, но я там делала со своим тестом (как его называли, слоеным быстрого приготовления: масло/мрагарин+сметана/кефир+мука)]. Кроме того, эта начинка слишком сочная для данного теста – нижний слой размокает, но, если класть меньше лука, то будет невкусно. Тоже подумала, что в следующий раз лучше накрыть, но не была уверена, что это поможет.
Я вот подумала, а что, если обжарить лук, потом фарш, и смешать это с мороженным миксом (горох, кукуруза, гринбинс и морковь) из мешка? Примерно тоже, что и в пироге выше, но без возни с картошкой. к тому же, мясо резать не нужно (я для того пирога режу мелко, как на манты или лагман)
Еще вот думаю, а как будет, если сделать капустную начинку, как для пирожков? Или лук с яйцами? Я с такими начинками пирожки когда-то жарила, будет ли это вкусно в пирогах из духовки, не знаю.
Или что-то с грибами?
На сайте Пилсбери нашла пироги с миксом из ягод. Сами рецепты не читала, но внешне понравились. Интересно, они туда свежие или мороженые кладут?
Я сама не делала, но ищите по словам Pot-pie - там обычно мясные (куриные?) начинки с неким жидким соусом :) Наверное, можно что-то соорудить из нескольких рецептов?
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Спасибо, я их видела, и даже прочла. Во-первых, мне не понравилось, что они жидкие. Во-вторых, слишком трудозатратные, для меня, потому как помимо того, что я жуткий мясоед, я еще и страшная лентяйка. :oops:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:Спасибо, я их видела, и даже прочла. Во-первых, мне не понравилось, что они жидкие. Во-вторых, слишком трудозатратные. А помимо того, что я жуткий мясоед, я еще и страшная лентяйка. :oops:
еще у них же на сайте (и не только у них :) ) можно поискать по слову Calzone :)
http://www.pillsbury.com/recipes/brocco ... ac42969afc
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

А вот это мне очень понравилось. :great: Спасибо. :fr:
Я даже подумала, что без теста будет еще вкуснее. Просто мясо с брокколи. Туда можно еще крупно порезанные лук и красный (для красоты) сладкий перец добавить. Ну вот зачем, зачем :angry: я то тесто купила, если терпеть не могу с ним возиться? Да и есть тоже как-то не очень люблю. :no:

ЗЫ Наверное, для этой начинки можно будет использовать мясо для фахитос. :wink:
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:А вот это мне очень понравилось. :great: Спасибо. :fr:
Я даже подумала, что без теста будет еще вкуснее. Просто мясо с брокколи. Туда можно еще крупно порезанные лук и красный (для красоты) сладкий перец добавить. Ну вот зачем, зачем :angry: я то тесто купила, если терпеть не могу с ним возиться? Да и есть тоже как-то не очень люблю. :no:

ЗЫ Наверное, для этой начинки можно будет использовать мясо для фахитос. :wink:
Мясо для фахитос идет в эмпанадас :D
Например:

http://www.pillsbury.com/recipes/fiesta ... bae43cef8f
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image

Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image

Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
notknown
Уже с Приветом
Posts: 17494
Joined: 25 Jan 2005 00:59

Re: Пирожки

Post by notknown »

Если chicken pot pie жидковато, то можно посмотреть Australian savory pies. У нас есть такой ресторан, можно посмотреть комбинации что нравятся:

http://piesandpints.com/house-specialties/


а потом поискать рецепты.
User avatar
Komissar
Уже с Приветом
Posts: 64661
Joined: 12 Jul 2002 16:38
Location: г.Москва, ул. Б. Лубянка, д.2

Re: Пирожки

Post by Komissar »

nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
а у нас такое мясо (еще с копытами) само пасется в округе.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Komissar wrote:
nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
а у нас такое мясо (еще с копытами) само пасется в округе.
И вот прямо так и присыпано специями для фахитас и сладкие перцы во рту? :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
User avatar
Mirandolina
Уже с Приветом
Posts: 11157
Joined: 08 Aug 2012 21:47
Location: TAS→DFW

Re: Пирожки

Post by Mirandolina »

nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image

Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь :)
А такого у вас нет?
У нас оно в каждом супере, включая Коско.
User avatar
nvvosk
Уже с Приветом
Posts: 36926
Joined: 08 Sep 2003 13:32

Re: Пирожки

Post by nvvosk »

Mirandolina wrote:
nvvosk wrote:
Mirandolina wrote:Не-не. Я вот такое имела в виду.

Image

Я прежде всегда держала его дома, как стратегический запас. Очень удобно было брать для ланча салат с ним (летис+томаты+это мясо+приправы+бальзамический дрессинг), если лефтоверс от ужина почему-либо не подходили для брания их назавтра на работу или их вовсе не оставалось. Да и дома иногда такой салат делала, особенно в жару. И сытно и быстро и не хлопотно.
Ну, у нас наразвес продается (правда сырое еще) :)
Можно же заменить весь процесс самостоятельного изготовления фахитного мяса в рецепте на эту смесь :)
А такого у вас нет?
У нас оно в каждом супере, включая Коско.
Не знаю, не обращала внимания никогда :)
Мне развесное даже нравится - мы его или летом на гриле в фольге, или же зимой на сковороде делаем...Причем на выбор - говядина, свинина или курятина :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...

Return to “Кулинария”