Разные Типы Самолетов

Хобби, спорт
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Chouchou wrote:
Capricorn wrote:Ally,

Авиакомпаниа имеет право посадить вас на места не ОБЯЗАТЕЛьНО указанные в билете. Так что при регистрации не зaбудте "напомнить " где вы хотели бы сидеть.

Кстати, сделать регистрацию на определенные места можно заранее, там, где вы бронируете билеты. Очень удобно. Ето, конечно, не исключает регистрацию в аеропорту, но вас посадят на "ваши" места, и в аеропорт можно приезжать позже, но не позднее 15 (или 30?) минут до конца регистрации.

Мы именно так и делали: бронировали места заранее. Но в 30% нам давали другие: об'ясняя какими-то непредвиденными :pain1: ....

Вывел правило: Бронировать места и приезжать ЗАРАНЕЕ, тогда большои шанc получить то что ХОЧЕШ.
Taly
Уже с Приветом

Post by Taly »

VladDod wrote:
Taly wrote: ... место возле "окошка" там всетаки по два кресла, а в центре по три, мне не очень то нравиться если и слева и справа по "соседу".

Не всегда, к примеру B 747 Люфтганза ... в эконом классе по три у окошка и четыре в середине. :lol:

Я говорила о Боинге 767.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Вообще то у меня сложилось ощущение что 767 - самый неудобный из самолетов (хуже только 757) независимо от авиакомпании. Вообще Боинги сеичас производят худшее впечатление по сравнению с Аирбасами, ибо они, как правило, более старые машины в компании. Только что летел А300, затем Б747 одной компании. Первый произвел более приятное впечатление, а во втором ... извините, просто плохо пахло. Хотя оборудование салона в обоих примерно одинаково, но в первом, скажем сидушки кожанные, а во втором матерчатые, и как то .. не совсем чистые.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
fred
Уже с Приветом

Post by fred »

Кстати, сделать регистрацию на определенные места можно заранее, там, где вы бронируете билеты. Очень удобно. Ето, конечно, не исключает регистрацию в аеропорту, но вас посадят на "ваши" места, и в аеропорт можно приезжать позже, но не позднее 15 (или 30?) минут до конца регистрации
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Подскажите пожалуйста, если я покупала и-тикет на сайте самой авиакомпании, как я могу забронировать место? Мне надо туда звонить, или достаточно написать и-мейл?
Спасибо.
Бродяга
Уже с Приветом

Post by Бродяга »

VladDod wrote:Вообще то у меня сложилось ощущение что 767 - самый неудобный из самолетов (хуже только 757) независимо от авиакомпании. Вообще Боинги сеичас производят худшее впечатление по сравнению с Аирбасами, ибо они, как правило, более старые машины в компании. Только что летел А300, затем Б747 одной компании. Первый произвел более приятное впечатление, а во втором ... извините, просто плохо пахло. Хотя оборудование салона в обоих примерно одинаково, но в первом, скажем сидушки кожанные, а во втором матерчатые, и как то .. не совсем чистые.

Зато боинги более надежные. У них вся электронника продублированна механикой. Мне приятель который на Боинге работает это рассказывал. Эирбасы более современные за счет более продвинутой электронники, но поэтому и более уязвимые.
RB
Удалена за наезды на участников

Post by RB »

Бродяга wrote:
VladDod wrote:Вообще то у меня сложилось ощущение что 767 - самый неудобный из самолетов (хуже только 757) независимо от авиакомпании. Вообще Боинги сеичас производят худшее впечатление по сравнению с Аирбасами, ибо они, как правило, более старые машины в компании. Только что летел А300, затем Б747 одной компании. Первый произвел более приятное впечатление, а во втором ... извините, просто плохо пахло. Хотя оборудование салона в обоих примерно одинаково, но в первом, скажем сидушки кожанные, а во втором матерчатые, и как то .. не совсем чистые.

Зато боинги более надежные. У них вся электронника продублированна механикой. Мне приятель который на Боинге работает это рассказывал. Эирбасы более современные за счет более продвинутой электронники, но поэтому и более уязвимые.

Господа самолеты как туалеты если их не убирать начинают плохо пахнуть . :mrgreen: Если вас интересует какой самолет лучше, нужно поискать статистику различных отказов против часов налета, время эксплуатации, число доработок.В авиации самое свежее не самое лучшее а наоборот еще сырое . :wink:

P.S. Электроника дублируется механикой? это смотря где и как...
olenka-by

Post by olenka-by »

А как самолеты Боинг 757-200, Боинг 737-500, Аэробус310 ?
dISEr
Уже с Приветом

Post by dISEr »

Во всех авиакомпаниях одинаковые модели самолетов по-разному сделаны.
http://seatguru.com/

Return to “Отдых и Cпорт”