Донецк, Волноваха, Автобус.

Lavash
Уже с Приветом

Re: Донецк, Волноваха, Автобус.

Post by Lavash »

Misha wrote:
Lavash wrote:
Misha wrote: Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
А ты записался в сторонники или противники Украины?
В сторонники. Но не поссорился с противниками.
И потом, не знаю как у тебя, а со мной в институте учились ребята с Донбасса, и сейчас на связи с ними. Важно знать от пвервого лица некоторые вещи. И вообще новости не читаю уже год, - говорю с друзьями.
Да я очень давно не была на Украине. Здесь в Калифорнии украинские друзья - сторонники Украины, так мы с ними на политические темы не разговариваем, да и с Харьковскими друзьями тоже. Ну ее нафиг политику, мне мои друзья важнее. Да и сама никого не сужу, поскольку не знаю, что там происходит.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Lavash wrote:
Misha wrote:
Lavash wrote:
Misha wrote: Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
А ты записался в сторонники или противники Украины?
В сторонники. Но не поссорился с противниками.
И потом, не знаю как у тебя, а со мной в институте учились ребята с Донбасса, и сейчас на связи с ними. Важно знать от пвервого лица некоторые вещи. И вообще новости не читаю уже год, - говорю с друзьями.
Да я очень давно не была на Украине. Здесь в Калифорнии украинские друзья - сторонники Украины, так мы с ними на политические темы не разговариваем, да и с Харьковскими друзьями тоже. Ну ее нафиг политику, мне мои друзья важнее. Да и сама никого не сужу, поскольку не знаю, что там происходит.
Да плохо там, и становится хуже. И не только в Харькове, и не только на Украине.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Misha wrote:Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
Сторонников какой именно Украины? Она вообще разная Украина: есть Украина Романа Шухевича, а есть Украина Олега Кошевого.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

DiKrantz wrote:
Misha wrote:Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
Сторонников какой именно Украины? Она вообще разная Украина: есть Украина Романа Шухевича, а есть Украина Олега Кошевого.
Не слышал о таких определениях Украины. Пока что официально есть Украина, ЛНР, ДНР и вроде пока все. Ну были еще разговоры об объединении ДНР и ЛНР в Новороссию.
И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Misha wrote: И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
На этом форуме люди помогают не карателям из АТО - а Юго-Востоку
viewtopic.php?f=92&t=189608&p=6052459#p6052459
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

CBI wrote:
Misha wrote: И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
Помогают Юго-Востоку в каком смысле? Воюющим ополченцам?

Мирным жителям Донецкой и Луганской области помогают и сторонники АТО. Я тоже кстати помог своей одногруппнице из Луганской области найти квартиру в Харькове.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Misha wrote:
CBI wrote:

Мирным жителям Донецкой и Луганской области помогают и сторонники АТО. Я тоже кстати помог своей одногруппнице из Луганской области найти квартиру в Харькове.
Каждый выбирает сам кому помогать. Карателям АТО, воюющим ополченцам или просто нуждающимся пострадавшим от войны людям
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

CBI wrote:
Misha wrote:
CBI wrote:

Каждый выбирает сам кому помогать. Карателям АТО, воюющим ополченцам или просто нуждающимся пострадавшим от войны людям
Как мирным жителям помогают я приблизительно в курсе. И как АТО помогают. А как помогают ополченцам?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Misha wrote:
DiKrantz wrote:
Не слышал о таких определениях Украины.
В школе "Тараса Бульбу" Гоголя читали? Про Андрия и Остапа? Это и есть определение Украины.
Misha wrote: Пока что официально есть Украина, ЛНР, ДНР и вроде пока все. Ну были еще разговоры об объединении ДНР и ЛНР в Новороссию. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
Да, они помогают ополчению Юго-Востока например.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

SergeyM800 wrote:Дался им этот аэропорт! Зачистите тылы сперва... Мне конечно легко рассуждать, им возможно виднее. Но воз и ныне там.
Аэропорт имеет стратегическое значение. Это обзорная точка, с которой корректировали огонь по городу.
Миру мир
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Попалась тут фотография как выглядит автобус на сухой зимней дороге. Отвод войск из Девальцево. Про забытый всеми взорванный автобус, можно сказать что его помыли или сразу перед или сразу после трагедии...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

SergeyM800 wrote:Попалась тут фотография как выглядит автобус на сухой зимней дороге. Отвод войск из Девальцево. Про забытый всеми взорванный автобус, можно сказать что его помыли или сразу перед или сразу после трагедии...
Провокации с которыми сделали ляпы убрали из внимания очень быстро...

--
В.
Jumbo Jet
Уже с Приветом

Post by Jumbo Jet »

SergeyM800 wrote:Попалась тут фотография
Так об этом и речь...
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Главное чтобы остался осадок, особенно в Брюсселе... Любая провокция по-идеи должна тщательно быть подготовлена. Зачем отмывать автобус вообще не понятно. Тут прямой вопрос к владельцам транспортного предприятия. Типа автобус тщательно моется перед каждым выходом на рейс. Ну типа чтобы хорошо было видно, что это гражданский и прочее.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

SergeyM800 wrote:Главное чтобы остался осадок, особенно в Брюсселе... Любая провокция по-идеи должна тщательно быть подготовлена. Зачем отмывать автобус вообще не понятно. Тут прямой вопрос к владельцам транспортного предприятия. Типа автобус тщательно моется перед каждым выходом на рейс. Ну типа чтобы хорошо было видно, что это гражданский и прочее.
По моему осадков уже достаточно. Лишь бы толк был и не забыли.

--
В.

Return to “Украина”