Да я очень давно не была на Украине. Здесь в Калифорнии украинские друзья - сторонники Украины, так мы с ними на политические темы не разговариваем, да и с Харьковскими друзьями тоже. Ну ее нафиг политику, мне мои друзья важнее. Да и сама никого не сужу, поскольку не знаю, что там происходит.Misha wrote:В сторонники. Но не поссорился с противниками.Lavash wrote:А ты записался в сторонники или противники Украины?Misha wrote: Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
И потом, не знаю как у тебя, а со мной в институте учились ребята с Донбасса, и сейчас на связи с ними. Важно знать от пвервого лица некоторые вещи. И вообще новости не читаю уже год, - говорю с друзьями.
Донецк, Волноваха, Автобус.
-
- Уже с Приветом
Re: Донецк, Волноваха, Автобус.
-
- Уже с Приветом
Да плохо там, и становится хуже. И не только в Харькове, и не только на Украине.Lavash wrote:Да я очень давно не была на Украине. Здесь в Калифорнии украинские друзья - сторонники Украины, так мы с ними на политические темы не разговариваем, да и с Харьковскими друзьями тоже. Ну ее нафиг политику, мне мои друзья важнее. Да и сама никого не сужу, поскольку не знаю, что там происходит.Misha wrote:В сторонники. Но не поссорился с противниками.Lavash wrote:А ты записался в сторонники или противники Украины?Misha wrote: Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
И потом, не знаю как у тебя, а со мной в институте учились ребята с Донбасса, и сейчас на связи с ними. Важно знать от пвервого лица некоторые вещи. И вообще новости не читаю уже год, - говорю с друзьями.
-
- Уже с Приветом
Сторонников какой именно Украины? Она вообще разная Украина: есть Украина Романа Шухевича, а есть Украина Олега Кошевого.Misha wrote:Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
-
- Уже с Приветом
Не слышал о таких определениях Украины. Пока что официально есть Украина, ЛНР, ДНР и вроде пока все. Ну были еще разговоры об объединении ДНР и ЛНР в Новороссию.DiKrantz wrote:Сторонников какой именно Украины? Она вообще разная Украина: есть Украина Романа Шухевича, а есть Украина Олега Кошевого.Misha wrote:Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
-
- Уже с Приветом
На этом форуме люди помогают не карателям из АТО - а Юго-ВостокуMisha wrote: И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
viewtopic.php?f=92&t=189608&p=6052459#p6052459
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Помогают Юго-Востоку в каком смысле? Воюющим ополченцам?CBI wrote:На этом форуме люди помогают не карателям из АТО - а Юго-ВостокуMisha wrote: И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
Мирным жителям Донецкой и Луганской области помогают и сторонники АТО. Я тоже кстати помог своей одногруппнице из Луганской области найти квартиру в Харькове.
-
- Уже с Приветом
Каждый выбирает сам кому помогать. Карателям АТО, воюющим ополченцам или просто нуждающимся пострадавшим от войны людямMisha wrote:Помогают Юго-Востоку в каком смысле? Воюющим ополченцам?CBI wrote:На этом форуме люди помогают не карателям из АТО - а Юго-ВостокуMisha wrote: И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
Мирным жителям Донецкой и Луганской области помогают и сторонники АТО. Я тоже кстати помог своей одногруппнице из Луганской области найти квартиру в Харькове.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Как мирным жителям помогают я приблизительно в курсе. И как АТО помогают. А как помогают ополченцам?CBI wrote:Каждый выбирает сам кому помогать. Карателям АТО, воюющим ополченцам или просто нуждающимся пострадавшим от войны людямMisha wrote:Помогают Юго-Востоку в каком смысле? Воюющим ополченцам?CBI wrote:На этом форуме люди помогают не карателям из АТО - а Юго-ВостокуMisha wrote: И вообше, главное то что есть два лагеря. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
-
- Уже с Приветом
В школе "Тараса Бульбу" Гоголя читали? Про Андрия и Остапа? Это и есть определение Украины.Misha wrote:Не слышал о таких определениях Украины.DiKrantz wrote:Сторонников какой именно Украины? Она вообще разная Украина: есть Украина Романа Шухевича, а есть Украина Олега Кошевого.Misha wrote:Я спросил именно про старых друзей, а не про единомышленников. У меня среди тех, кто как то в жизни преуспел, больше сторонников Украины, а среди тех, кто меньше преуспел - больше противников. Есть и исключения. При этом абсолютно не играет роль ни место их сегодняшнего проживания (Россия или Европа), ни национальность (русский, украинец, еврей).
Да, они помогают ополчению Юго-Востока например.Misha wrote: Пока что официально есть Украина, ЛНР, ДНР и вроде пока все. Ну были еще разговоры об объединении ДНР и ЛНР в Новороссию. Что делают люди из первого лагеря я вижу - помогают АТО, например. Что делают другие - открытый вопрос для меня. Вы знаете?
-
- Уже с Приветом
Аэропорт имеет стратегическое значение. Это обзорная точка, с которой корректировали огонь по городу.SergeyM800 wrote:Дался им этот аэропорт! Зачистите тылы сперва... Мне конечно легко рассуждать, им возможно виднее. Но воз и ныне там.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Попалась тут фотография как выглядит автобус на сухой зимней дороге. Отвод войск из Девальцево. Про забытый всеми взорванный автобус, можно сказать что его помыли или сразу перед или сразу после трагедии...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Провокации с которыми сделали ляпы убрали из внимания очень быстро...SergeyM800 wrote:Попалась тут фотография как выглядит автобус на сухой зимней дороге. Отвод войск из Девальцево. Про забытый всеми взорванный автобус, можно сказать что его помыли или сразу перед или сразу после трагедии...
--
В.
-
- Уже с Приветом
Так об этом и речь...SergeyM800 wrote:Попалась тут фотография
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Главное чтобы остался осадок, особенно в Брюсселе... Любая провокция по-идеи должна тщательно быть подготовлена. Зачем отмывать автобус вообще не понятно. Тут прямой вопрос к владельцам транспортного предприятия. Типа автобус тщательно моется перед каждым выходом на рейс. Ну типа чтобы хорошо было видно, что это гражданский и прочее.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
По моему осадков уже достаточно. Лишь бы толк был и не забыли.SergeyM800 wrote:Главное чтобы остался осадок, особенно в Брюсселе... Любая провокция по-идеи должна тщательно быть подготовлена. Зачем отмывать автобус вообще не понятно. Тут прямой вопрос к владельцам транспортного предприятия. Типа автобус тщательно моется перед каждым выходом на рейс. Ну типа чтобы хорошо было видно, что это гражданский и прочее.
--
В.