Донецк, Волноваха, Автобус.
-
- Уже с Приветом
Re: Донецк, Волноваха, Автобус.
Попалась тут фотография как выглядит автобус на сухой зимней дороге. Отвод войск из Девальцево. Про забытый всеми взорванный автобус, можно сказать что его помыли или сразу перед или сразу после трагедии...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Провокации с которыми сделали ляпы убрали из внимания очень быстро...SergeyM800 wrote:Попалась тут фотография как выглядит автобус на сухой зимней дороге. Отвод войск из Девальцево. Про забытый всеми взорванный автобус, можно сказать что его помыли или сразу перед или сразу после трагедии...
--
В.
-
- Уже с Приветом
Так об этом и речь...SergeyM800 wrote:Попалась тут фотография
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Главное чтобы остался осадок, особенно в Брюсселе... Любая провокция по-идеи должна тщательно быть подготовлена. Зачем отмывать автобус вообще не понятно. Тут прямой вопрос к владельцам транспортного предприятия. Типа автобус тщательно моется перед каждым выходом на рейс. Ну типа чтобы хорошо было видно, что это гражданский и прочее.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
По моему осадков уже достаточно. Лишь бы толк был и не забыли.SergeyM800 wrote:Главное чтобы остался осадок, особенно в Брюсселе... Любая провокция по-идеи должна тщательно быть подготовлена. Зачем отмывать автобус вообще не понятно. Тут прямой вопрос к владельцам транспортного предприятия. Типа автобус тщательно моется перед каждым выходом на рейс. Ну типа чтобы хорошо было видно, что это гражданский и прочее.
--
В.