Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки)

Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Komissar wrote:Просто_Елена, не унывайте! Пять фунтов тоже на дороге не валяются!

Во-1-х, Вы правы: статистически мужчины легче теряют *первые* фунты по Аткинсу. НО: только по самому первому заходу. Если вернуться к карбогидратам, а потом опять на Аткинса, то потеря даже первых фунтов будет медленной и мучительной ("One Golden Shot Rule", see lowcarbluxury.com)

Во-2-х, пожалуйста, начните регулярно меряться кетостиками. Если у Вас кетозисом и не пахнет, то Вам надо пересмотреть свой план. В "библии" много про это написано.

В-3-х, почитайте форумы и личные рассказы на lowcarbluxury.com и других Аткинс-форумах. Вы найдете там много похожих историй.

Главное, отнеситесь к диете серьезно и не бросайте.

Новости с нашего фронта.
Весы: -1 (тотал -12). Кетостики розовые.

Вчера добровольно отказался от ужина. Просто совсем есть не хотелось. Большая разница по сравнению с прошлыми месяцами, когда я на ланч ел от пуза, а когда вечером ехал домой, то живот аж от голода сводило.

Комиссар! Спасибо за поддержку! Пока бросать не собираюсь. кетостики приобрету в конце недели. Успехов вам!
Русский - это Государство. Оно же есть религия, смысл и судьба.
Laki
Удалён за неэтичное поведение

Post by Laki »

Сегодня взвесилась. Выходит за все это время я скинула всего 5 паундов. Обидно. Может у мужчин этот процесс идет активнее?

Не знаю, как у мужчин, а я когда попробовала Аткинса за 2 недели ... прибавила 1 паунд. А у вас целых 5 в минус!
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Laki wrote:
Сегодня взвесилась. Выходит за все это время я скинула всего 5 паундов. Обидно. Может у мужчин этот процесс идет активнее?

Не знаю, как у мужчин, а я когда попробовала Аткинса за 2 недели ... прибавила 1 паунд. А у вас целых 5 в минус!

Спасибо, Lucky! Но с Аткинсом вам немного не повезло. Вы его бросили или как?
Laki

Post by Laki »

Угу, бросила.
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Laki wrote:Угу, бросила.

А что взамен?
jasmine
Уже с Приветом

Post by jasmine »

Rachel wrote:Видела его только в Walgreens , называется ; "Pure De-lite" sugar-free....

Спасибо за информацию! :D
"Заграница нам поможет." (C)
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Re: Для тех, кто решился... сесть на диету (группа поддержки

Post by Mod »

Komissar wrote:Пожелайте мне удачи. Пишите сюда о своих попытках и своих удачах и провалах.

Ваш Комми.

Оx, Комми, желаю. Знаете как приятно когда все штаны в гардеробе с бедер соскальзывают? Причем после пяти кусков пиццы... :oops:

Желаю вам испытать это несравненное чувство.

Ваша Модуля
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
DiZy
Уже с Приветом

Post by DiZy »

Laki wrote:Не знаю, как у мужчин, а я когда попробовала Аткинса за 2 недели ... прибавила 1 паунд. А у вас целых 5 в минус!

Я бы всё таки не надеялся на диету Аткинса как на чудо. В первую очередь это диета и хоть основатель и пишет что можно есть сколько угодно, но я основываясь на собственном опыте, так бы не сказал. Всё таки без ограничения количества употреблённой пищи тут не обойтись. Мне для того чтобы вес уходил приходилось всё таки быть достаточно голодным, другое дело что на мясе это переносится полегче. А если делать необдуманно и кинутся пожирать сколько влезет, то я почти уверен что результата не будет. В период активного похудания я съедал не более 1 lb пищи в день, так получалось что у меня это был ужин. Ну это правда я, может у кого и подругому всё, я не знаю :pain1:
Справочник
Уже с Приветом

Post by Справочник »

Mod wrote:
Komissar wrote:Пожелайте мне удачи. Пишите сюда о своих попытках и своих удачах и провалах.

Ваш Комми.

Оx, Комми, желаю. Знаете как приятно когда все штаны в гардеробе с бедер соскальзывают? Причем после пяти кусков пиццы... :oops:

Желаю вам испытать это несравненное чувство.

Ваша Модуля

Ой! Мод появилась! Сколько лет, сколько зим .. Весьма рад, маловато здесь выразительных личностей осталось. Я сейчас для Вас интересный топик сочиню.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
Mod
Удален за рекламу собственного бизнеса

Post by Mod »

Справочник wrote:Ой! Мод появилась! Сколько лет, сколько зим .. Весьма рад, маловато здесь выразительных личностей осталось. Я сейчас для Вас интересный топик сочиню.

Ну я не очень-то и выражалась на страницах Привета... :oops: Вас всех берегла. :mrgreen:
"Вы знаете ль, как пахнут розы,
Когда иx нюхают вдвоем?"
Laki

Post by Laki »

DiZy wrote:
Laki wrote:Не знаю, как у мужчин, а я когда попробовала Аткинса за 2 недели ... прибавила 1 паунд. А у вас целых 5 в минус!

Я бы всё таки не надеялся на диету Аткинса как на чудо. В первую очередь это диета и хоть основатель и пишет что можно есть сколько угодно, но я основываясь на собственном опыте, так бы не сказал. Всё таки без ограничения количества употреблённой пищи тут не обойтись. :

Понятно, что ето диета ,а набросится на мясо вообще невозможно. Так что я необжиралась :) Да и есть-то особо нехотелось.

Просто, ето наверное не мое. Я нашла еще девочек, которые или немного прибавляли или, как минимум, вообще не сбрасывали сидя на Аткинс по 2-3 месяца.
Catalina
Уже с Приветом

Post by Catalina »

Привет, ребята!

Примите поддержку от "сочуствующих" :)

Советы Лагерфельда для тех, кто вечно соскакивает с диет

1. Никогда не садитесь на диету, потому что ждете от жизни перемен или из-за новой любви, это еще хуже. Найдите для себя одну конкретную причину и всю свою энергию направьте на диету.

2. Лучше, если близкие и друзья вообще не будут знать о ваших планах похудеть. Заключите с собой тайное соглашение. Серьезная диета потребует от вас определенной изоляции и ограничений используйте ее как новый, увлекательный жизненный опыт!

3. Представьте себе, что вы актер, разучивающий роль, и эта роль счастливая, оптимистичная. На время растворитесь в своем я все остальное отодвиньте на задний план.

4. Помните: похудев, вы не сделаетесь лучше, вы просто станете человеком, который изменил свой образ жизни так, как сам хотел.

5. Поглощая много разной еды, полные люди борются со стрессом и неудачами. А я во время диеты обнаружил, что спасительное средство, с помощью которого можно оказать отпор неприятностям, не в тарелке, а в сокровенных уголках моей души.

6. Покупайте продукты сами! Выбирайте их, «включив» все органы чувств, этот процесс должен доставлять радость.

7. Накрывайте на стол красиво эстетика тоже относится к вашему новому образу жизни. Возможно, как раз об этом вы забыли вечность назад, и эти «мелочи» отомстили вам лишними килограммами.

8. Если хотите сбросить больше, чем 5 кг, или похудеть быстро, посоветуйтесь с врачом. Сделайте анализ крови и проверьте сердце. Весь период диеты за вами должен наблюдать врач, чтобы контролировть возможный недостаток азота и минеральных солей.

9. Довольно глупо требовать заниматься спортом от того, кто и так находится в психическом напряжении. Терять калории это и так тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Другое дело ходить пешком.

Инфо взято из статьи:
Диета это игра, в которой выигрывают, когда теряют!

Успехов
tortilla
Уже с Приветом

Post by tortilla »

А я исследую диетy по Монтиньяку

Offtopic:Mod, я тоже рада Вас видеть !
Просто_Елена
Уже с Приветом

Post by Просто_Елена »

Еще минус 3 паунда. Итак -8 за две недели. Стала ограничивать себя в еде.
A. Fig Lee
Уже с Приветом

Post by A. Fig Lee »

Просто_Елена wrote:Еще минус 3 паунда. Итак -8 за две недели. Стала ограничивать себя в еде.

Вы когда взвешиваетесь - учтите - бывают еще и отрицатэные числа!
:umnik1:
Верить нельзя никому - даже себе. Мне - можно!

Return to “Фитнес”