toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Перекатиполе »

лопарь wrote: ну что поделаешь, такой уж там минимум, что в других городах максимум в разы ниже.
Не "там". Только в южном Чикаге, который уже давно отдан на произвол "правильным пацанам". Ну так нормальные люди туда и не ездиют. :mrgreen:

В каком этом старом-престаром фильме был подобный сценарий? Кобра, что ли?
Vano
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Vano »

Kometa wrote:
Vano wrote:
Kometa wrote:
P.S. Что Вы с цитатами вечно делаете?! :angry:
Не злитесь так. :D . Я ж не специально их корежу. Автоедит дурит в чем-то.
Скажите спасибо, что у меня нет пистолета! :D
Я уверен, что если бы вы решили его иметь, вы бы стали терпимее :Rose:
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

Тетя-Мотя wrote:
IContentProvider wrote:
Kometa wrote: Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
Во-во, какой смысл давать оружие рассеянным людям, которые даже присмотреть за ним не могут?
А им что, кто-то его именно даёт?
Ага. Дает. Конституция. Дает право иметь это самое оружие. Эта Конституция устарела и имела смысл только во времена дикого Запада, когда каждый защищал свою халупу и право копать золото в этой яме. Никто не рассчитывал, что потомки окажутся такими закостенелыми, что и в XXI, веке, живя друг у друга на головах, они будут одной рукой пихать в рот таблетки от депрессии, а другой держаться за свой ствол, как гарант Конституции... :%)
Last edited by Kometa on 07 Jan 2015 05:05, edited 1 time in total.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote: Я уверен, что если бы вы решили его иметь, вы бы стали терпимее :Rose:
One Flew Over the Cuckoo's Nest давно смотрели? Замечательный фильм и как раз по теме про "если быб". :great:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Kometa wrote: Никто не рассчитывал, что потомки окажутся такими закостенелыми, что и в XXI, веке, живя друг у друга на головах, они будут одной рукой пихать в рот таблетки от депрессии, а другой держаться за свой ствол, как гарант Конституции... :%)
Ну надо же, я таки ППКС. :mrgreen:
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote: Я уверен, что если бы вы решили его иметь, вы бы стали терпимее :Rose:
One Flew Over the Cuckoo's Nest давно смотрели? Замечательный фильм и как раз по теме про "если быб". :great:
Разве не вы ожидаете что соседи/сослуживцы "с катушек слетят"? Я в хорошее в людях все еще верю, несмотря ни на что :oops:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote: Разве не вы ожидаете что соседи/сослуживцы "с катушек слетят"? Я в хорошее в людях все еще верю, несмотря ни на что :oops:
Если я с ними постоянно общаюсь, то нет, не ожидаю. Я - очень хороший mind reader :mrgreen:
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Kometa wrote:
Тетя-Мотя wrote:
IContentProvider wrote:
Kometa wrote: Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
Во-во, какой смысл давать оружие рассеянным людям, которые даже присмотреть за ним не могут?
А им что, кто-то его именно даёт?
Ага. Дает. Конституция. Дает право иметь это самое оружие. Эта Конституция устарела и имела смысл только во времена дикого Запада, когда каждый защищал свою халупу и право копать золото в этой яме. Никто не рассчитывал, что потомки окажутся такими закостенелыми, что и в XXI, веке, живя друг у друга на головах, они будут одной рукой пихать в рот таблетки от депрессии, а другой держаться за свой ствол, как гарант Конституции... :%)
И опять вспомним что не все живут друг у друга на головах, по разному люди живут в стране. А вы все пытаетесь всем одно навязать. Если вы чего-то еще не встречали в своей жизни, это не значит что этого нет. Впрочем и не значит что вам оно надо узнавать тоже, если не хочется. :D.
Порядочно мест, где оружие банально нужно для защиты от хищных зверей. Если уж в МА медведи расплодились так что пару месяцув назад I-90 и соmmuter rail в Ньютоне на час пришлось перекрыть. И все равно застрелили мишку, не могли дольше ждать чтоб к нему подобраться со снотворными дартсами :-( Что говорить о настоящей деревне.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote: Разве не вы ожидаете что соседи/сослуживцы "с катушек слетят"? Я в хорошее в людях все еще верю, несмотря ни на что :oops:
Если я с ними постоянно общаюсь, то нет, не ожидаю. Я - очень хороший mind reader :mrgreen:
И здОрово! Нет от нас, простых людей с оружием, такой уж смертельной опасности :good:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

jsjs
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by jsjs »

Эта музыка будет вечной.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:
stenking wrote:Так что остаётся вежливый нейтралитет и это намного лучше чем война я считаю.
А что, кстати, этот Ваш нейтралитет? Что Вам от меня_конкретно_надо?
Нейтралитет - это, как я понимаю, чтобы я не высказывалась в топиках про оружие (Вам, конечно, можно) и не голосовала при принятии законов по оружию? Или голосовала и высказывалась так, как Вы?
Аврора, так в этом и разница что мне от вас ничего не нужно. Делайте что хотите, как хотите. Я просто требую что бы у меня было право жить так как мне этого хочется и делать те вещи которые я считаю правильными. Притом подчеркну, делать сам, лично а не требовать это от других как вы почему-то постоянно это делаете. Т.е. я просто прошу что бы в мою жизнь лезли как можно меньше, а я уж сам разберусь как оно и что ;)

Нет, высказывайтесь конечно. Просто помните что мы все живём в очень хрупком балансе и у каждого огромное количество своих идиотских идеей. Люди до сих в бога верят например, и совершают ритуалы. ( Парадокс на самом деле, ходить в специальное здание по субботам и говорить песенные словосочетания или какой-то бессвязный бред а потом считать психами других ) А другие ходят в чёрной одежде с бородой и купаются одетыми. Не говоря о тех кто себе в попу засовывает всякие предметы. А есть такие которые считают что нужно в Сирии воевать, а есть такие что даже и воюют.

Т.е. мы все окружены маразмом и каждый второй убеждён что именно вы должны что-то ему делать, жить именно по именно его правилам. Я просто прошу помнить что голосуя за ограничение свободы других вы этот баланс нарушаете и в результате заплатите свою цену. И завтра кто-то другой запретить вам делать то что вы считаете нужным и правильным. Это ящик Пандоры который лучше пускай всегда будет закрытый а мы все будем соблюдать нейтралитет.

И может в один день, вы откажитесь от пистолета. И ваш сосед. И вы создадите свой безопасный и привлекательный для жизни город. А потом 10 городов. И очень даже может быть ваш пример заставит меня пересмотреть свои взгляды. Но пока пример NYC меня совсем не воодушевляет.
Last edited by stenking on 07 Jan 2015 05:56, edited 1 time in total.
Бога нет.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote: Нет от нас, простых людей с оружием, такой уж смертельной опасности :good:
Если вы не носите это оружие при мне - так и на здоровье! А вот если носите… Тогда я просто позвоню в полицию и проверю, какого хрена вооружённый человек ходит по моему кул-де-саку??? :evil: Я так думаю, что носителю мало не покажется, пока он оправдается. :D
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Перекатиполе wrote:
Vano wrote: Нет от нас, простых людей с оружием, такой уж смертельной опасности :good:
Если вы не носите это оружие при мне - так и на здоровье! А вот если носите… Тогда я просто позвоню в полицию и проверю, какого хрена вооружённый человек ходит по моему кул-де-саку??? :evil: Я так думаю, что носителю мало не покажется, пока он оправдается. :D
Дауж!? Как вы узнаете если человек скрыто носит оружие пользуясь concealed carry permit. А там где разрешено открытое ношение оружиа, на вас полицеиский посмотрит соответственно.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

лопарь wrote:
Helmsman wrote:
Перекатиполе wrote:Когда человек носит оружие на мирной улице
Откуда Вам известно, что "человек носит оружие на мирной улице"? А улица потому и мирная, что на ней есть человек с оружием.
Почему-то в тех странах, где у людей оружия нет, улицы гораздо более мирные, чем в США. Да и в самих США. Вот смотрите: у нас в городе нет статистики по оружию, но есть статистика по лицензиям на скрытое ношение. Судя по статистике, скрыто носить оружие имеет право примерно 1.5% населения, в то время как в среднем по штату это право имеет около 7%. При этом в нашем городе уровень преступности примерно впятеро меньше среднего по штату. Эта статистика не позволяет сказать, где причина, а где следствие, но она противоречит вашему домыслу, будто улица мирная из-за оружия.
Дурочку включили? Наверное у вас в городе minority не живут и все. Я уже заметил чем дальше либерасты живут от african american/hispanic тем либеральнее и запретительнее.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн

Return to “О жизни”