ABPOPA wrote:stenking wrote:Так что остаётся вежливый нейтралитет и это намного лучше чем война я считаю.
А что, кстати, этот Ваш нейтралитет? Что Вам от меня_конкретно_надо?
Нейтралитет - это, как я понимаю, чтобы я не высказывалась в топиках про оружие (Вам, конечно, можно) и не голосовала при принятии законов по оружию? Или голосовала и высказывалась так, как Вы?
Аврора, так в этом и разница что мне от вас ничего не нужно. Делайте что хотите, как хотите. Я просто требую что бы у меня было право жить так как мне этого хочется и делать те вещи которые я считаю правильными. Притом подчеркну, делать сам, лично а не требовать это от других как вы почему-то постоянно это делаете. Т.е. я просто прошу что бы в мою жизнь лезли как можно меньше, а я уж сам разберусь как оно и что
Нет, высказывайтесь конечно. Просто помните что мы все живём в очень хрупком балансе и у каждого огромное количество своих идиотских идеей. Люди до сих в бога верят например, и совершают ритуалы. ( Парадокс на самом деле, ходить в специальное здание по субботам и говорить песенные словосочетания или какой-то бессвязный бред а потом считать психами других ) А другие ходят в чёрной одежде с бородой и купаются одетыми. Не говоря о тех кто себе в попу засовывает всякие предметы. А есть такие которые считают что нужно в Сирии воевать, а есть такие что даже и воюют.
Т.е. мы все окружены маразмом и каждый второй убеждён что именно вы должны что-то ему делать, жить именно по именно его правилам. Я просто прошу помнить что голосуя за ограничение свободы других вы этот баланс нарушаете и в результате заплатите свою цену. И завтра кто-то другой запретить вам делать то что вы считаете нужным и правильным. Это ящик Пандоры который лучше пускай всегда будет закрытый а мы все будем соблюдать нейтралитет.
И может в один день, вы откажитесь от пистолета. И ваш сосед. И вы создадите свой безопасный и привлекательный для жизни город. А потом 10 городов. И очень даже может быть ваш пример заставит меня пересмотреть свои взгляды. Но пока пример NYC меня совсем не воодушевляет.
Бога нет.