toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Перекатиполе
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Перекатиполе »

Oleg_B wrote: Ага. Наконец разрешили газовые баллончики покупать без лицензии, хотя бы.
А теперь попробуйте въехать хотя бы в Канаду с этим баллончиком. О результатах потом тут расскажите, виджиланте. :mrgreen:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Vano wrote:А как вы понимаете свободу?
Ну, у нее очень много всяких понятий. Личное ощущение свободы вообще может быть далеко от того, как это видят окружающие.
Если же говорить в плане общественных отношений, то полная неограниченная свобода - это беззаконие. Любая так называемая свобода в любом нормальном государстве спеленута неимоверным количеством ограничений.

Ну не с проверкой оружия, так по другим поводам полиция к Вам может прийти, с ордером на обыск. Это тоже ограничение Вашей свободы, к которому Вы вполне нормально относитесь.
А как еще энфорсить законы и нелегальное оружие выявлять?

Что меня возмущает, так это то, что, оказывается, они имеют право кэш изымать из машины. Вот это действительно беспредел. Только почему-то это мало кого колышет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

stenking wrote:
ABPOPA wrote:
Trespassers W wrote:Если говорить серьезно, без ерничества, то мне категорически не нравится как воспитывают подростков. Я наблюдал детей в на перемене в школе. Разговаривать им запрещено, бегать тоже, из класса в класс они ходят убрав руки за спину и молча, как на зоне. Единственное время, когда можно выплеснуть энергию - это recess time.

Я тут как то приводил ссылку на статью в Esquire - до 30% мальчишек получают диагноз ADD и их сажают на психотропные препараты. Да что же это такое делается, а?! Ленивым школьным клушам неохота возиться с подвижными детьми и они наказывают мальчишек только за то, что они делают то что должны делать все нормальные мальчишки! :angry:
Какой ужас. :(
И вот это - свободная страна Стенкина.
Интересно, это повод ему собирать вещи для переезда?
Стенкинг не считает что за его детей будут отвечать кто-то кроме его и он будет оплачивать ту школу которая ему понравится а не куда он будет прописан Авророй :)
Вот Вам несколько людей сказали про общую тенденцию в обществе, вы в ответ - про школу, прописанную почему-то мной. Подумайте немного, прежде чем отвечать, не брякайте так уж сразу.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Trespassers W wrote:
Easbayguy wrote: Аврора ухитрилась и на елку влезть и попу не ободрать! и против оружия и пистолет в доме есть.
А это в полном соответствии с моральными, вернее аморальными принципами их антиган лидеров. Блумберг с Фейнштейн тоже все время кричат что надо всех разоружить, сами набрав стволов и отгородившись от всех вооруженными телохранителями.
Ну да, не могу взять и втайне загнать вещи мужа. В отличие от Вас, высокоморального. :%)
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote: Форс-мажорные ситуации (да элементарно электричества нет неделю - уже форс-мажор!) случаются нередко, и да, всяческие грабежи и насилия именно в это время и вспыхивают. И да, конечно, желающие чем-нибудь поживиться с удовольствием отправляются именно в приличные районы.
Не говорите ерунды, чесслово. А то ведь читающие из-за океана могут в это поверить. :mrgreen:
Страшно убедительный и информативный пост.
Прям вот больше не буду, чесслово.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote:
Vano wrote:А как вы понимаете свободу?
Ну, у нее очень много всяких понятий. Личное ощущение свободы вообще может быть далеко от того, как это видят окружающие.
Если же говорить в плане общественных отношений, то полная неограниченная свобода - это беззаконие. Любая так называемая свобода в любом нормальном государстве спеленута неимоверным количеством ограничений.

Ну не с проверкой оружия, так по другим поводам полиция к Вам может прийти, с ордером на обыск. Это тоже ограничение Вашей свободы, к которому Вы вполне нормально относитесь.
А как еще энфорсить законы и нелегальное оружие выявлять?

Что меня возмущает, так это то, что, оказывается, они имеют право кэш изымать из машины. Вот это действительно беспредел. Только почему-то это мало кого колышет.
Ну вы и сравнили, возможность по решению суда ( а значит имея достаточно причин для подозрения вас в значительном правонарушении ) на обыск и лайсенс полиции безнаказанно врываться в ваш дом просто так.

А законы енфорсить и контролировать нелегальное оружие ещё проще чем контроль над нелегальной иммиграции.

А если вы хотите реально еффективных действий то необходимо вначале признать что проблема в гетто. Что неработающие негры и мексы формируют банды. Что наилучшим способом борьбы с бандами является относительная свобода последних в своих районах и возможность держать на крючке их лидеров - такой вот негласный договор между полицией и криминалом.

Что в идеальной ситуации негры убивают мексов пока вы сидите у экрана телевизора говоря "Какой ужас". Что немного может помочь декриминализация наркотиков, проституции. И что никакие копы с автоматами не смогут победить гетто без тотальной диктатуры - только общая эволюция общества, поднятие минимального дохода, возможность "завязать" в любой момент, доступные школы.
Last edited by stenking on 07 Jan 2015 01:08, edited 2 times in total.
Бога нет.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Vano wrote:Если в дом входить, то надо разооружать хозяев, что черевато случайными инцидентами. На улицу их же с оружем не выгонишь, еще хуже ситуация станет. Забранное оружие надо куда-то складывать и охранять его. Да и конфискация оружия в черезвычайных ситуациях прямо запрещена специальным федеральным законом (после Катрины приняли) - значит потом еще и судебные иски удовлетворять придется. Все очень понятно, на самом деле. А информация из первых рук, от тех кто там был с обоих сторон дверей, и от собственных ушей с полицейского радиосканера.
Ужас… Где вы все живёте и зачем??? :shock:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote: Да, бывает. Наш собственный офис полтора года назад грабанули. Чаще, правда, пытаются ограбить, когда никого дома нет. Подругин дом обчистили приблизительно тогда же. И еще тогда же обчистили дачу нашего друга на Мид-Весте.
А может им просто захотелось новые мебелЯ? Страховка ж оплатит. :mrgreen:
Vano
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by Vano »

Kometa wrote:
Vano wrote:
Kometa wrote:
Vano wrote:Тех, что сразу сказал "спасибо, не хочу" - насильно не выводили. А кто уже двери открыл - то тех очень даже насильно вытаскивали после этого. Я с самого начала это и пытаюсь донести. Вот, повторил еще раз, другими словами.
Вы сами не видите абсурда, нет? :pain1:
"Вот такое хреновое лето было" :D Я ж уже говорил, что сложно поверить пока сам не столкнешься.
Это, кстати, обычная практика полиции. Не советую ни при каких обстоятельствах приглашать полицеского в дом, если вы его сами не вызвали. И дверь лучше не открывать, по возможности.
Не знаю, у меня в жизни было несколько раз, когда приглашала в дом милицию и полицию, которых я не вызывала. Заходили, спрашивали то, что им нужно было, очень вежливо, и уходили. Я не боюсь ни милиции ни полиции и никогда не боялась, всегда спокойно подхожу и спрашиваю, если мне самой что-то нужно.
Если какие грешки в прошлом и паталогическая боязнь полиции, тогда конечно, бойтесь и близко не подходите! :%)
Да я вобщем то советую что адвокаты советуют, и не зря советуют. Боятся полиции не надо, но и думать что они ваши друзья - тоже. У них свои задачи, у вас своя жизнь. Мой персональный опыт общения с полицией _здесь_ до сих пор только положительный, чтоб он таким и оставался. Но думать что застрахован от неприятностей немного наивно, не так ли? Проще их по мере возможности избегать.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

ABPOPA wrote: Вот Вам несколько людей сказали про общую тенденцию в обществе, вы в ответ - про школу, прописанную почему-то мной. Подумайте немного, прежде чем отвечать, не брякайте так уж сразу.
Тенденции в обществе меня беспокоят конечно но пока я живу в стране где нет общей системы образования, где есть выбор между частными, платными, бесплатными, религиозными школами и домашним обучением я спокоен. Главное что бы такие как вы не придумали замечательную идею как всё унифицировать ( ради общего блага конечно ). Вот тогда капец.
Бога нет.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

stenking wrote:Нет, это всегда должен делать кто-то другой кто обязан вам что-то дать.
Спасибо, товарищ Робин Гуд! :good:
Maw Hogben
Уже с Приветом

Post by Maw Hogben »

stenking wrote:
Ну вы и сравнили, возможность по решению суда ( а значит имея достаточно причин для подозрения вас в значительном правонарушении ) на обыск и лайсенс полиции безнаказанно врываться в ваш дом просто так.
Я подозреваю что речь о практике, где из машины изымаются ценности без решения суда, наоборот надо муторно судиться за то, что бы эти ценности вернуть.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Maw Hogben wrote:
stenking wrote:
Я подозреваю что речь о практике, где из машины изымаются ценности без решения суда, наоборот надо муторно судиться за то, что бы эти ценности вернуть.
Я честно говоря об этом понятия не имел. И да, я считаю что ничего хорошего в этом нет конечно. Конечно за такие дела нужно бить по ушам.
Бога нет.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote: Прям вот больше не буду, чесслово.
Спасибо за понимание! :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote: Прям вот больше не буду, чесслово.
Спасибо за понимание! :mrgreen:
Взаимно. Если оно имеет место быть, конечно...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!

Return to “О жизни”