Малазийский Боинг

evandrey
Уже с Приветом

Re: Малазийский Боинг

Post by evandrey »

Ron Paul Institute: в 2014 году американские СМИ превзошли Геббельса
http://ria.ru/world/20141229/1040717946.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

evandrey wrote:СБУ о предложении СК проверить Волошина на полиграфе: «Пусть сюда приедут»
http://m.kp.ru/online/news/1935448/
А мы согласные!
TASS wrote:Представители СК РФ готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина на полиграфе

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Представители Следственного комитета России готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина, а также всех иных лиц, которые могут обладать информацией о катастрофе малайзийского Boeing. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин

....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Ion Tichy wrote:
evandrey wrote:СБУ о предложении СК проверить Волошина на полиграфе: «Пусть сюда приедут»
http://m.kp.ru/online/news/1935448/
А мы согласные!
TASS wrote:Представители СК РФ готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина на полиграфе

МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Представители Следственного комитета России готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина, а также всех иных лиц, которые могут обладать информацией о катастрофе малайзийского Boeing. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин

....
Думаю, УкроГестапо опять на недельку в прострацию впадет.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Исчезли люди : Анна Петренко (нет уже более 5 месяцев) работала диспечером и вела малазийский Боинг, капитан Волошин (нет уже более двух недель) лётчик СУ-25 , подозревается в атаке на малазийский Боинг

Вероятность когда-нибудь увидеть их живыми - крайне мала. Скорее всего ненужные свидетели ликвидированы. Анна Петренко 5 месяцев назад, Волошин - 2 недели назад.
Image
Image

Image
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Интересно, у них же, по идее, куча родственников должна быть. И что, никого не найти?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Vоvan
Уже с Приветом

Post by Vоvan »

Новый ракурс...

http://udaw.livejournal.com/510594.html

--
В.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

Vоvan wrote:Новый ракурс...

--
В.
Ракурс интересный ив особенности закопченные окна изнутри (насколько можно сказать по фотке). Не похоже что горело на земле. В пользу теории о "термосе" Айсберга?
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

CBI wrote:Исчезли люди : Анна Петренко (нет уже более 5 месяцев) работала диспечером и вела малазийский Боинг, капитан Волошин (нет уже более двух недель) лётчик СУ-25 , подозревается в атаке на малазийский Боинг

Вероятность когда-нибудь увидеть их живыми - крайне мала. Скорее всего ненужные свидетели ликвидированы. Анна Петренко 5 месяцев назад, Волошин - 2 недели назад.
Молчание Украины о том, где эти люди, удивляет. Их в международном теракте подозревают. Показали бы их по ТВ, взяли интервью, сказали бы, что за бред, если бы не было бы правдой. :pain1:
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

kostik78 wrote:
Vоvan wrote:Новый ракурс...

--
В.
Ракурс интересный ив особенности закопченные окна изнутри (насколько можно сказать по фотке). Не похоже что горело на земле. В пользу теории о "термосе" Айсберга?
Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

С этим всем расследованием, проводимым международными специалистами, у меня пропало полнейшее уважение ко всем международным институтам права. С современной техникой, патологоанатомами (такое слово, еле написала), авиа-спецами, технологиями, способные определить сколько миллионов лет назад умер динозавр, спутниками, нам не могут сказать столько месяцев, что за осколки в телах, какая бомба, наконец, кто летал в небе над Украиной. Нас держат за дебилов!
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

MariKaL wrote: Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.
Посмотрите на отражение солнца в окнах (полагаясь что фотография не отредактирована). Опять же это сугубо мое личное мнение ... так что я не утверждаю что так оно и есть, ибо на месте меня небыло чтобы утверждать. Посто отражение солнца совсем не вяжется если стекло закопчено снаружи, да и краска также не в саже.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

MariKaL wrote:С этим всем расследованием, проводимым международными специалистами, у меня пропало полнейшее уважение ко всем международным институтам права. С современной техникой, патологоанатомами (такое слово, еле написала), авиа-спецами, технологиями, способные определить сколько миллионов лет назад умер динозавр, спутниками, нам не могут сказать столько месяцев, что за осколки в телах, какая бомба, наконец, кто летал в небе над Украиной. Нас держат за дебилов!
До меня эта мысль дошла уже через месяц после трагедии. :(
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

kostik78 wrote:
MariKaL wrote: Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.
Посмотрите на отражение солнца в окнах (полагаясь что фотография не отредактирована). Опять же это сугубо мое личное мнение ... так что я не утверждаю что так оно и есть, ибо на месте меня небыло чтобы утверждать. Посто отражение солнца совсем не вяжется если стекло закопчено снаружи, да и краска также не в саже.
Я еще добавлю....
Копоть действительно изнутри - вокруг обломков даже трава не горела... А что это за копоть - любой криминалист определит за пару часов и даст результаты экспертизы... Но этих результатов тоже НЕТ.
А результаты важны - поскольку показали бы, что там взрывалось или горело... Если взрывалось - то элементарно бы установили, что за взрывчатка... тротил, гексоген, С-4, термит... и т.д.

Но результаты ВСЕХ экспертиз - засекречены до сих пор.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

brrdrr wrote:
MariKaL wrote:С этим всем расследованием, проводимым международными специалистами, у меня пропало полнейшее уважение ко всем международным институтам права. С современной техникой, патологоанатомами (такое слово, еле написала), авиа-спецами, технологиями, способные определить сколько миллионов лет назад умер динозавр, спутниками, нам не могут сказать столько месяцев, что за осколки в телах, какая бомба, наконец, кто летал в небе над Украиной. Нас держат за дебилов!
До меня эта мысль дошла уже через месяц после трагедии. :(
И как не странно, от Украины никто ничего не требует. Ни обьяснений, ни требований в течении долгих месяцев остановить военные действия в местах поисков. Наоборот, как только туда приезжали эксперты, укровойска начинали палить по тем местам сильнее.
Если бы все это случилось в России, мировая истерия была бы истошная.
MariKaL
Уже с Приветом

Post by MariKaL »

Айсберг wrote:
kostik78 wrote:
Я еще добавлю....
Копоть действительно изнутри - вокруг обломков даже трава не горела... А что это за копоть - любой криминалист определит за пару часов и даст результаты экспертизы... Но этих результатов тоже НЕТ.
А результаты важны - поскольку показали бы, что там взрывалось или горело... Если взрывалось - то элементарно бы установили, что за взрывчатка... тротил, гексоген, С-4, термит... и т.д.

Но результаты ВСЕХ экспертиз - засекречены до сих пор.
По фото невозможно судить с какой стороны копоть. Мое мнение. :roll:

Причина засекречивания? Явно, не в пользу Украины, иначе все западные страны голосили как один, что гадкая, страшная Россия убивает ни в чем неповинных, мирных людей. :(

Return to “Украина”