Малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Re: Малазийский Боинг
Малайский премьер на Гаваях с Обамой. Играют в гольф, когда в Малайзии сильное наводнение.
Похоже, дали ему печеньку и самолёт/самолёты не будут найдены.
Похоже, дали ему печеньку и самолёт/самолёты не будут найдены.
-
- Уже с Приветом
Это регулируетсяhelg wrote:Важно не где он летел, а что кому было известно про то, где он летел. В боливийском борту №1 тоже Сноудена не было, однако кто-то считал, что он таки там.SergeyM800 wrote:Отмотайте назад порядка 100 или 110 страниц. Это подробно разобрали. Летел он вовсе не там.helg wrote:Было-было. Там Путин на самолёте аккурат в этот день и по тем местам возвращался в Москву.чупа wrote:Никакой надобности сбивать самолёт или что-то подстраивать у Украины не было,
ПРАВО ЭПИЗОДИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ
Право эпизодических полетов предоставляется государством путем выдачи разовых разрешений на каждый полет.
В соглашении обычно оговаривается процедура выполнения эпизодических полетов. Для его выполнения через Министерство иностранных дел подается заявка в установленной форме послам тех стран, над территорией которых будет проходить полет (пролет), посадка и находятся запасные аэродромы. Заявки подаются в сроки, указанные в соглашении.
Получение разрешения на полет от диспетчерской службы является основанием для его выполнения, а также является свидетельством предварительного разрешения полета государством.
Данная система обслуживания воздушного движения распространяется только на гражданские воздушные суда. Полеты государственных воздушных судов (военных, полицейских, таможенных…) выполняются по международным воздушным линиям только по специальному разрешению.
http://www.aviadocs.narod.ru/icao/pravo.htm
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
информация выше врядли имеет отношение к тому, что кому-то могло быть выгодно, чтобы в полученных капитаном украинских ВВС ориентировке и приказе был обозначен малазийский боинг, пролетающий над Донбассом, как самолет Путина. Иначе украинский летчик вполне мог начать задавать вопросы типа: а не является то, что я делаю, очевидным военным преступлением, не имеющим срока давности?SergeyM800 wrote:Это регулируетсяhelg wrote:Важно не где он летел, а что кому было известно про то, где он летел. В боливийском борту №1 тоже Сноудена не было, однако кто-то считал, что он таки там.SergeyM800 wrote:Отмотайте назад порядка 100 или 110 страниц. Это подробно разобрали. Летел он вовсе не там.helg wrote:Было-было. Там Путин на самолёте аккурат в этот день и по тем местам возвращался в Москву.чупа wrote:Никакой надобности сбивать самолёт или что-то подстраивать у Украины не было,
ПРАВО ЭПИЗОДИЧЕСКИХ ПОЛЕТОВ
Право эпизодических полетов предоставляется государством путем выдачи разовых разрешений на каждый полет.
В соглашении обычно оговаривается процедура выполнения эпизодических полетов. Для его выполнения через Министерство иностранных дел подается заявка в установленной форме послам тех стран, над территорией которых будет проходить полет (пролет), посадка и находятся запасные аэродромы. Заявки подаются в сроки, указанные в соглашении.
Получение разрешения на полет от диспетчерской службы является основанием для его выполнения, а также является свидетельством предварительного разрешения полета государством.
Данная система обслуживания воздушного движения распространяется только на гражданские воздушные суда. Полеты государственных воздушных судов (военных, полицейских, таможенных…) выполняются по международным воздушным линиям только по специальному разрешению.
http://www.aviadocs.narod.ru/icao/pravo.htm
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
Наблюдение по факту....
С тех пор, как появилась информация о капитане Волошине - о самом Волошине ни слова.
Казалось бы - чего проще... взять у него интервью, где бы он сам рассказал, что сидел в тот день дома, а самолёты не летали... механики их не готовили... кладовщики боекомплект не списывали... ну, и т.д.
Но... интервью с Волошиным нет до сих пор, хотя журналистов, желающих общения с ним - сотни... И вокруг него создали искусственный информационный вакуум. Речь не идёт даже о формальной проверке подозреваемого, на которого указал конкретный свидетель - просто не показывают публике, как диспетчеров....
Не удивлюсь, если Волошин уже погиб в автокатастрофе или в уличном ограблении, было бы логично...
Собственно, если бы была реакция Киева с враньём - это бы не удивило никак... Но такое тотальное молчание - реально удивляет.
С тех пор, как появилась информация о капитане Волошине - о самом Волошине ни слова.
Казалось бы - чего проще... взять у него интервью, где бы он сам рассказал, что сидел в тот день дома, а самолёты не летали... механики их не готовили... кладовщики боекомплект не списывали... ну, и т.д.
Но... интервью с Волошиным нет до сих пор, хотя журналистов, желающих общения с ним - сотни... И вокруг него создали искусственный информационный вакуум. Речь не идёт даже о формальной проверке подозреваемого, на которого указал конкретный свидетель - просто не показывают публике, как диспетчеров....
Не удивлюсь, если Волошин уже погиб в автокатастрофе или в уличном ограблении, было бы логично...
Собственно, если бы была реакция Киева с враньём - это бы не удивило никак... Но такое тотальное молчание - реально удивляет.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Политика простая, я думаю - замалчивание в надежде на то, что последующие новости вытеснят предыдущие.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ron Paul Institute: в 2014 году американские СМИ превзошли Геббельса
http://ria.ru/world/20141229/1040717946.html
http://ria.ru/world/20141229/1040717946.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А мы согласные!evandrey wrote:СБУ о предложении СК проверить Волошина на полиграфе: «Пусть сюда приедут»
http://m.kp.ru/online/news/1935448/
TASS wrote:Представители СК РФ готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина на полиграфе
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Представители Следственного комитета России готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина, а также всех иных лиц, которые могут обладать информацией о катастрофе малайзийского Boeing. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин
....
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Думаю, УкроГестапо опять на недельку в прострацию впадет.Ion Tichy wrote:А мы согласные!evandrey wrote:СБУ о предложении СК проверить Волошина на полиграфе: «Пусть сюда приедут»
http://m.kp.ru/online/news/1935448/TASS wrote:Представители СК РФ готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина на полиграфе
МОСКВА, 29 декабря. /ТАСС/. Представители Следственного комитета России готовы выехать на Украину для проверки летчика Волошина, а также всех иных лиц, которые могут обладать информацией о катастрофе малайзийского Boeing. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель СК РФ Владимир Маркин
....
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Исчезли люди : Анна Петренко (нет уже более 5 месяцев) работала диспечером и вела малазийский Боинг, капитан Волошин (нет уже более двух недель) лётчик СУ-25 , подозревается в атаке на малазийский Боинг
Вероятность когда-нибудь увидеть их живыми - крайне мала. Скорее всего ненужные свидетели ликвидированы. Анна Петренко 5 месяцев назад, Волошин - 2 недели назад.
Вероятность когда-нибудь увидеть их живыми - крайне мала. Скорее всего ненужные свидетели ликвидированы. Анна Петренко 5 месяцев назад, Волошин - 2 недели назад.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
-
- Уже с Приветом
Интересно, у них же, по идее, куча родственников должна быть. И что, никого не найти?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Ракурс интересный ив особенности закопченные окна изнутри (насколько можно сказать по фотке). Не похоже что горело на земле. В пользу теории о "термосе" Айсберга?
-
- Уже с Приветом
Молчание Украины о том, где эти люди, удивляет. Их в международном теракте подозревают. Показали бы их по ТВ, взяли интервью, сказали бы, что за бред, если бы не было бы правдой.CBI wrote:Исчезли люди : Анна Петренко (нет уже более 5 месяцев) работала диспечером и вела малазийский Боинг, капитан Волошин (нет уже более двух недель) лётчик СУ-25 , подозревается в атаке на малазийский Боинг
-
- Уже с Приветом
Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.kostik78 wrote:Ракурс интересный ив особенности закопченные окна изнутри (насколько можно сказать по фотке). Не похоже что горело на земле. В пользу теории о "термосе" Айсберга?
-
- Уже с Приветом
С этим всем расследованием, проводимым международными специалистами, у меня пропало полнейшее уважение ко всем международным институтам права. С современной техникой, патологоанатомами (такое слово, еле написала), авиа-спецами, технологиями, способные определить сколько миллионов лет назад умер динозавр, спутниками, нам не могут сказать столько месяцев, что за осколки в телах, какая бомба, наконец, кто летал в небе над Украиной. Нас держат за дебилов!
-
- Уже с Приветом
Посмотрите на отражение солнца в окнах (полагаясь что фотография не отредактирована). Опять же это сугубо мое личное мнение ... так что я не утверждаю что так оно и есть, ибо на месте меня небыло чтобы утверждать. Посто отражение солнца совсем не вяжется если стекло закопчено снаружи, да и краска также не в саже.MariKaL wrote: Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.
-
- Уже с Приветом
До меня эта мысль дошла уже через месяц после трагедии.MariKaL wrote:С этим всем расследованием, проводимым международными специалистами, у меня пропало полнейшее уважение ко всем международным институтам права. С современной техникой, патологоанатомами (такое слово, еле написала), авиа-спецами, технологиями, способные определить сколько миллионов лет назад умер динозавр, спутниками, нам не могут сказать столько месяцев, что за осколки в телах, какая бомба, наконец, кто летал в небе над Украиной. Нас держат за дебилов!
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Я еще добавлю....kostik78 wrote:Посмотрите на отражение солнца в окнах (полагаясь что фотография не отредактирована). Опять же это сугубо мое личное мнение ... так что я не утверждаю что так оно и есть, ибо на месте меня небыло чтобы утверждать. Посто отражение солнца совсем не вяжется если стекло закопчено снаружи, да и краска также не в саже.MariKaL wrote: Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.
Копоть действительно изнутри - вокруг обломков даже трава не горела... А что это за копоть - любой криминалист определит за пару часов и даст результаты экспертизы... Но этих результатов тоже НЕТ.
А результаты важны - поскольку показали бы, что там взрывалось или горело... Если взрывалось - то элементарно бы установили, что за взрывчатка... тротил, гексоген, С-4, термит... и т.д.
Но результаты ВСЕХ экспертиз - засекречены до сих пор.
-
- Уже с Приветом
И как не странно, от Украины никто ничего не требует. Ни обьяснений, ни требований в течении долгих месяцев остановить военные действия в местах поисков. Наоборот, как только туда приезжали эксперты, укровойска начинали палить по тем местам сильнее.brrdrr wrote:До меня эта мысль дошла уже через месяц после трагедии.MariKaL wrote:С этим всем расследованием, проводимым международными специалистами, у меня пропало полнейшее уважение ко всем международным институтам права. С современной техникой, патологоанатомами (такое слово, еле написала), авиа-спецами, технологиями, способные определить сколько миллионов лет назад умер динозавр, спутниками, нам не могут сказать столько месяцев, что за осколки в телах, какая бомба, наконец, кто летал в небе над Украиной. Нас держат за дебилов!
Если бы все это случилось в России, мировая истерия была бы истошная.
-
- Уже с Приветом
По фото невозможно судить с какой стороны копоть. Мое мнение.Айсберг wrote:Я еще добавлю....kostik78 wrote:Посмотрите на отражение солнца в окнах (полагаясь что фотография не отредактирована). Опять же это сугубо мое личное мнение ... так что я не утверждаю что так оно и есть, ибо на месте меня небыло чтобы утверждать. Посто отражение солнца совсем не вяжется если стекло закопчено снаружи, да и краска также не в саже.MariKaL wrote: Как можно сказать, откуда закопчены стекла? Что-то опять из области фантастики.
Копоть действительно изнутри - вокруг обломков даже трава не горела... А что это за копоть - любой криминалист определит за пару часов и даст результаты экспертизы... Но этих результатов тоже НЕТ.
А результаты важны - поскольку показали бы, что там взрывалось или горело... Если взрывалось - то элементарно бы установили, что за взрывчатка... тротил, гексоген, С-4, термит... и т.д.
Но результаты ВСЕХ экспертиз - засекречены до сих пор.
Причина засекречивания? Явно, не в пользу Украины, иначе все западные страны голосили как один, что гадкая, страшная Россия убивает ни в чем неповинных, мирных людей.
-
- Уже с Приветом
Что им еще прикажете говорить, если россияне Стрелков, Бородай, Моторола и прочие захватили ДНР/ЛНР при одобрении высших государственых лиц, нашли где-то Буки о чем всем сообщили, сбили пассажирский боинг, о чём тоже всем сообщили. Какой-то есть существенный повод им не верить?MariKaL wrote:Причина засекречивания? Явно, не в пользу Украины, иначе все западные страны голосили как один, что гадкая, страшная Россия убивает ни в чем неповинных, мирных людей.
-
- Уже с Приветом
Касательно последних фотографий, похоже что взрыв был около кабины, а не двигателя, как это было бы в случае подбития штурмовиком су-25. Что впрочем и без того было известно
http://snob.ru/selected/entry/85644
-
- Уже с Приветом
Взрыв около кабины не вяжется с сажей на окнах которая все-таки изнутри, а также со рваными как от автоматической пушки повреждениями крыла которые тут уже обсуждали и тем более не вяжется с буком от которого самолет бы напоминал решето пройдя сквозь поражающее облако. Посмотрите фотки самолета Сибири (ту-154) который якобы не сбили ВСУ. И самое главное если бы нашли поражающие элементы бука то мы бы уже давно знали c воплями про страшный русских и Путина (а их должны были найти если это был бук). Да повреждения всетаки локализованы в районе кабины что и ставит в тупик. Опять же мое имхо после просмотра фотографий что доступны в паблик. Короче как тут уже сказали - нас держат за дебилов (упуская всякие коспирологические теории.)чупа wrote:Касательно последних фотографий, похоже что взрыв был около кабины, а не двигателя, как это было бы в случае подбития штурмовиком су-25. Что впрочем и без того было известно
-
- Уже с Приветом
1) А Вы внимательнее посмотрите.... - Стёкла закопчены сплошняком.... А краска на борту - как новенькая... лишь местами подкопчёная.... Разумеется, коптило изнутри... Там еще такие пластиковые шторки для окон есть - могли и они сгореть и размазаться по стеклу изнутри... взрывом их бы как раз придавило и приплавило.MariKaL wrote:
1) По фото невозможно судить с какой стороны копоть. Мое мнение.
2) Причина засекречивания? Явно, не в пользу Украины, иначе все западные страны голосили как один, что гадкая, страшная Россия убивает ни в чем неповинных, мирных людей.
2) Достаточно было всего лишь сказать - продуктом горения какого вещества является эта сажа. Но почему-то это не публикуют.
Есть или нет следы взрывчатки - это первое, что выясняет любая экспертиза криминалистов. Азбука...
Но данные об этом принципиально не публикуют. Даже на уровне предположений/утверждений. В отчёт тоже не внесли.
Вывод очень простой: Там что-то такое, что не подлежит публикации, поскольку полностью меняет версию этого якобы "следствия"... Следовательно - все уже опубликованные выводы следствия - лажа. Фальсификация и попытка сокрыть Преступление.
-
- Уже с Приветом
То, что закопченное больше изнутри, это понятно, там, внутри, больше горючих материалов, к примеру, пластика. Пожар мог быть вызван любым взрывом. Еще, более чистая обшивка могла быть из-за осадков, сколько дождей, росы, и туманов уже случилось, так что не думаю, что это показатель. Это не значит, что ваша версия не имеет смысла.