toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Тетя-Мотя
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Oleg_B wrote: Народ в Уотертауне и окресностях свои дома охранял сам, со своим оружием.
Вы б лучше писали по-английски. Иначе создаётся очень неправильная картинка о Вашем знании языка и новостей.
В смысле? Новости меняются в зависимости от языка, на котором излагаются?
(Вообще, что-то в этом, конечно, есть...)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Тетя-Мотя wrote:
Перекатиполе wrote:
Oleg_B wrote: Народ в Уотертауне и окресностях свои дома охранял сам, со своим оружием.
Вы б лучше писали по-английски. Иначе создаётся очень неправильная картинка о Вашем знании языка и новостей.
Конечно. На русском и на английском одна и та же новость предоставлена в совершенном разном свете, я заметила. И это не учитывая обычных переводческих ляпов.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Айва wrote: На русском и на английском одна и та же новость предоставлена в совершенном разном свете, я заметила. И это не учитывая обычных переводческих ляпов.

:mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Айва wrote:
Тетя-Мотя wrote:
Перекатиполе wrote:
Конечно. На русском и на английском одна и та же новость предоставлена в совершенном разном свете, я заметила. И это не учитывая обычных переводческих ляпов.
Ну да... На "Первом канале" и на CNN, типа?
А так - что там новости... Один и тот же мой родной брат, свободно вроде владеющий двумя языками, помню, в подростках на русском звучал полным идиотом, а на английском - такой был прям рассудительный, откуда что бралось...
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Перекатиполе wrote:Иначе создаётся очень неправильная картинка о Вашем знании языка и новостей.
Вы бы поменьше фантазировали, а то чего только не мерещится в карманах прохожих. Готовы всех в концлагерь посадить, за ради собственного успокоения.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Oleg_B wrote: Готовы всех в концлагерь посадить, за ради собственного успокоения.
Давайте я нажну на кнопку и Вы замолчите на несколько дней, чтоб подумать о своих словах.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Kometa wrote:
stenking wrote:Миром правит сила и выбор есть не между абстрактным идеальным обществом а

1. Бандитами

2. Самозащитой

3. Тоталитарным режимом

Вот и всё. Любые запреты прав на оружие в США будет переводить рельсы в сторону police state ( 3) так как в 90-х был явный перекос ( 1) - а это проблема на порядки более серьёзная чем парочка другая психов.
Стенкин, не надо тут пропагандировать свои полу-криминальные взгляды. Мы не во Львове, слава Богу!
Мы так же не в Узбекистане. Вытравливайте из себя Туркменбаши поскорее и учитесь жить в свободном обществе :)
Бога нет.
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Oleg_B wrote: Готовы всех в концлагерь посадить, за ради собственного успокоения.
Давайте я нажну на кнопку и Вы замолчите на несколько дней, чтоб подумать о своих словах.
Да бросьте, люди сколько-нибудь искушенные презрительно проходят мимо подобных реплик "про печи" с любой стороны.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Oleg_B wrote:
Перекатиполе wrote:Иначе создаётся очень неправильная картинка о Вашем знании языка и новостей.
Вы бы поменьше фантазировали, а то чего только не мерещится в карманах прохожих. Готовы всех в концлагерь посадить, за ради собственного успокоения.
Ирония если впомнить с чего всё начиналось - заботе о жизни людей. Такие готовы убить пол мира что бы заставить всех подчинятся своим безумым хотелкам. Красный террор, фашизм, пол СССР до сих пор в диктатуре а им всё мало и мало.
Бога нет.
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote: Да бросьте, люди сколько-нибудь искушенные презрительно проходят мимо подобных реплик "про печи" с любой стороны.
Поздно, уже нажала :mrgreen:
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

stenking wrote: Такие готовы убить пол мира что бы заставить всех подчинятся своим безумым хотелкам.
О, ещё один кандидат :mrgreen:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote: Да бросьте, люди сколько-нибудь искушенные презрительно проходят мимо подобных реплик "про печи" с любой стороны.
Поздно, уже нажала :mrgreen:
Понятно...
А даже интересно, чисто-любопытства-ради... Если бы любимое "про печи" завели те, кто имеет солидарную с вами точку зрения - стали бы нажимать?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote:Если бы любимое "про печи" завели те, кто имеет солидарную с вами точку зрения - стали бы нажимать?
Какую солидарную? Я только что вошла, а тут прям в морду лица! :shock:
Тетя-Мотя
Уже с Приветом

Post by Тетя-Мотя »

Перекатиполе wrote:
Тетя-Мотя wrote:Если бы любимое "про печи" завели те, кто имеет солидарную с вами точку зрения - стали бы нажимать?
Какую солидарную? Я только что вошла, а тут прям в морду лица! :shock:
А-а-а, вы это решили воспринять не в виде "закона Годвина", а в виде личного оскорбления, что вроде как вы от своего имени готовы "в печи" кого-то направить?
Перекатиполе
Уже с Приветом

Post by Перекатиполе »

Тетя-Мотя wrote: А-а-а, вы это решили воспринять не в виде "закона Годвина", а в виде личного оскорбления, что вроде как вы от своего имени готовы "в печи" кого-то направить?
Т-М, давайте я буду писать сама за себя, а Вы - за себя. Иначе же может нам обоим стать очень неудобно. :mrgreen:

Return to “О жизни”