А про Дахау и Освенцим они ничего не написали, авторы эти?jsjs wrote: Читателям понравилось. Книжка стала бестселлером. Авторы потом ещё две такие же наклепали. И передачу по NPR ведут регулярно.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
-
- Уже с Приветом
Не припомню. Про закон Годвина точно не писали.Перекатиполе wrote:А про Дахау и Освенцим они ничего не написали, авторы эти?jsjs wrote: Читателям понравилось. Книжка стала бестселлером. Авторы потом ещё две такие же наклепали. И передачу по NPR ведут регулярно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Нет, имено сравнение СССР с США сегодня. А то многие рассказывают как им было "безопасно" тогда и страшно сегодня. Что является обыкновенным самообманом. Тогда жить было намного опаснее.jsjs wrote:Я не начинал спорить, я привёл ссылку о том, что до 1987 года США СССР в этом деле обгоняло. Ненамного. Вы привели другию ссылку, с такими же данными. Нет предмета спора.stenking wrote:
Перечитайте вообще с чем вы спорить то начали...viewtopic.php?f=4&t=192736&start=525#p6045378
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
СССР с СШАСЕГОДНЯ лично *я* не сравнивал. Не всякий комментарий к Вашему тексту означает, что автор комментария с Вами спорит.stenking wrote:Нет, имено сравнение СССР с США сегодня. А то многие рассказывают как им было "безопасно" тогда и страшно сегодня. Что является обыкновенным самообманомjsjs wrote:Я не начинал спорить, я привёл ссылку о том, что до 1987 года США СССР в этом деле обгоняло. Ненамного. Вы привели другию ссылку, с такими же данными. Нет предмета спора.stenking wrote:
Перечитайте вообще с чем вы спорить то начали...viewtopic.php?f=4&t=192736&start=525#p6045378
Как говорил Фрейд, иногда комментарий -- это просто комментарий.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
http://www.gunpolicy.org/firearms/region/united-states
А violant crimes per 100K population как было правильно отмечено при этом неуклонно снижаются. И уже ниже чем в Великобритании известной своими строгими ограничениями по отношению к огнестрельному оружию. Так может быть снижения преступности можно добиваться не запрещением оружия?
Total Number of Gun Deaths
USA - 32,163.00
UK - 146
In the UK there are 2,034 violent crimes per 100,000 people. …The US has a violent crime rate of 466 violent crimes per 100,000 residents.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Кроме того, сторонники фермера еще и расстреляли пару полицейских в Лас Вегасе в знак протеста. Но это уже детали.Перекатиполе wrote: Кстати, кто-то там на давних страницах приводил пример, как на защиту фермера от федералов собралась доблестная милиция и не дала его в обиду. Забыв упомянуть о том, что сам фермер - нарушитель закона и нелегально пасёт своих коров на БЛМ землях. Но ведь это не важно, когда кровь кипит и пистик так и просится в руки, да?
Я вообще не за запреты на оружие, но пример с фермером - это какой-то контрпример, на мой взгляд.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
Стоп! Вы ж только что сами рассказывали, как у Вас всё было как по маслу в 80-90е? Так было опасно или нет?stenking wrote:Тогда жить было намного опаснее.
-
- Уже с Приветом
Так ведь дьявол в деталях, как обычно. Которые умалчиваются, чтобы не испортить картину маслом про доблестную милицию, воюющую против засилия государства.bulochka wrote: Кроме того, сторонники фермера еще и расстреляли пару полицейских в Лас Вегасе в знак протеста. Но это уже детали.
Я вообще не за запреты на оружие, но пример с фермером - это какой-то контрпример, на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
Когда вооружённые люди выходят против системы и готовы защищать свою точку зрения то в большенстве случаев это значит что в системе что-то становится не так.bulochka wrote:Кроме того, сторонники фермера еще и расстреляли пару полицейских в Лас Вегасе в знак протеста. Но это уже детали.Перекатиполе wrote: Кстати, кто-то там на давних страницах приводил пример, как на защиту фермера от федералов собралась доблестная милиция и не дала его в обиду. Забыв упомянуть о том, что сам фермер - нарушитель закона и нелегально пасёт своих коров на БЛМ землях. Но ведь это не важно, когда кровь кипит и пистик так и просится в руки, да?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Низкокачественных мам не прадлагали стерилизовать, чтобы вообще преступников не было?jsjs wrote:Читателям понравилось. Книжка стала бестселлером. Авторы потом ещё две такие же наклепали. И передачу по NPR ведут регулярно.Перекатиполе wrote:Качественный вброс.jsjs wrote:Есть замечательная теория, что он уменьшился по той простой причине, что в своё время легализовали аборты:Тетя-Мотя wrote:В смысле - вайолент крайм существенно уменьшился за последние годы? И что, надо с этим срочно что-то делать?
http://en.wikipedia.org/wiki/Legalized_ ... ime_effect
Грубо говоря, низкокачественные мамы, вместо того, чтобы рожать будущих бандитов, стали их абортировать. И за счёт неродившихся уголовничков кривая и поползла вниз.
Last edited by Lavash on 05 Jan 2015 05:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А в Европе за какое время массовых убийств мало? И мало ли? И почему именно за это?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
И? О чем это говорит? Интерпретируйте, пожалуйста..Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
А violant crimes per 100K population как было правильно отмечено при этом неуклонно снижаются. И уже ниже чем в Великобритании известной своими строгими ограничениями по отношению к огнестрельному оружию. Так может быть снижения преступности можно добиваться не запрещением оружия?
USA - 32,163.00
UK - 146
Вы статистику в университете проходили? Уже боюсь спрашивать университет-то вообще был?
Last edited by Amto2011 on 05 Jan 2015 05:02, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Это Вы rioting описываете? Или Вы в законы тоже не верите? Или верите только выборочно во 2ю Поправку?stenking wrote: Когда вооружённые люди выходят против системы и готовы защищать свою точку зрения то в большенстве случаев это значит что в системе что-то становится не так.
-
- Уже с Приветом
А если невооруженные? Мне кажется тут независимо от наличия оружия. Кстати бывало ит ак, что не выходили, но с системой все-равно, что-то было не так.stenking wrote: Когда вооружённые люди выходят против системы и готовы защищать свою точку зрения то в большенстве случаев это значит что в системе что-то становится не так.
-
- Уже с Приветом
А в каком смысле в них надо верить?Перекатиполе wrote:Это Вы rioting описываете? Или Вы в законы тоже не верите?stenking wrote: Когда вооружённые люди выходят против системы и готовы защищать свою точку зрения то в большенстве случаев это значит что в системе что-то становится не так.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Авторы же не дураки. Чай, в Америке живут, газетки читают, репродуктор на столбе рядом с сельпо слушают.Lavash wrote:Низкокачественных мам не прадлагали, чтобы вообще преступников не было?jsjs wrote:Читателям понравилось. Книжка стала бестселлером. Авторы потом ещё две такие же наклепали. И передачу по NPR ведут регулярно.Перекатиполе wrote:Качественный вброс.jsjs wrote:Есть замечательная теория, что он уменьшился по той простой причине, что в своё время легализовали аборты:Тетя-Мотя wrote:В смысле - вайолент крайм существенно уменьшился за последние годы? И что, надо с этим срочно что-то делать?
http://en.wikipedia.org/wiki/Legalized_ ... ime_effect
Грубо говоря, низкокачественные мамы, вместо того, чтобы рожать будущих бандитов, стали их абортировать. И за счёт неродившихся уголовничков кривая и поползла вниз.
"Мальчик ли я, Каифа? Знаю, что говорю и где говорю."
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Не нужно перевирать мои слова. Я как раз говорю о том что СССР и тем более 90-е были очень опасные. Сейчас лучше, в сабурбии дома вообще не закрывают, у меня дверь такая что выбирается хорошим пинком. Но всё равно бывает всякое. Это мой зип.Перекатиполе wrote:Стоп! Вы ж только что сами рассказывали, как у Вас всё было как по маслу в 80-90е? Так было опасно или нет?stenking wrote:Тогда жить было намного опаснее.
Можете свой проверить тоже: http://www.spotcrime.com/
Last edited by stenking on 05 Jan 2015 05:13, edited 3 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
В том, что в Штатах существует право собственности на землю. И БЛМ имеет такие права на определённые земли, которые они иногда "арендуют" местным фермерам для выгула их животных. Вам бы понравилось, если б к Вам в арендовательный дом завалились бомжи и устроили там привал бесплатный? Думаю, что нет.Тетя-Мотя wrote: А в каком смысле в них надо верить?
-
- Уже с Приветом
А насильственная стерилизация-то применялась в Штатах. Преступников, и людей с отклонениями стерилизовали. Перекатиполе упомянула в китайском топике.jsjs wrote:Авторы же не дураки. Чай, в Америке живут, газетки читают, репродуктор на столбе рядом с сельпо слушают.Lavash wrote: Низкокачественных мам не прадлагали, чтобы вообще преступников не было?
While California had the highest number of sterilizations, North Carolina's eugenics program which operated from 1933 to 1977, was the most aggressive of the 32 states that had eugenics programs.[35] An IQ of 70 or lower meant sterilization was appropriate in North Carolina.
-
- Уже с Приветом
Где ж опасные, если наличие ствола запазухой гарантировало полное спокойствие?stenking wrote:
Не нужно перевирать мои слова. Я как раз говорю о том что СССР и тем более 90-е были очень опасные.
stenking wrote: П.С. На самом деле в 90-е парочка пацанов с пистолетами с бандитами имели нейтрально-уважительные отношения и бандиты с ними конфликтовали редко.
-
- Уже с Приветом
Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу…Lavash wrote: А насильственная стерилизация-то применялась в Штатах. Преступников, и людей с отклонениями стерилизовали. Перекатиполе упомянула в китайском топике.
While California had the highest number of sterilizations, North Carolina's eugenics program which operated from 1933 to 1977, was the most aggressive of the 32 states that had eugenics programs.[35] An IQ of 70 or lower meant sterilization was appropriate in North Carolina.
Если завалить память народную кучей новой информации, то такие нелицеприятные факты уплывут в дальний пыльный угол и никто о них не вспомнит. Как и о многих других.
-
- Уже с Приветом
Это известно. С тех пор ошибки исправлены, виновные наказаны, уроки извлечены и меры приняты.Lavash wrote:А насильственная стерилизация-то применялась в Штатах. Преступников, и людей с отклонениями стерилизовали. Перекатиполе упомянула в китайском топике.jsjs wrote:Авторы же не дураки. Чай, в Америке живут, газетки читают, репродуктор на столбе рядом с сельпо слушают.Lavash wrote: Низкокачественных мам не прадлагали, чтобы вообще преступников не было?
Авторам это тоже хорошо известно.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
У вас проблема с пониманием текста и вообще причинно-следственных связей.Перекатиполе wrote:Где ж опасные, если наличие ствола запазухой гарантировало полное спокойствие?stenking wrote:
Не нужно перевирать мои слова. Я как раз говорю о том что СССР и тем более 90-е были очень опасные.
stenking wrote: П.С. На самом деле в 90-е парочка пацанов с пистолетами с бандитами имели нейтрально-уважительные отношения и бандиты с ними конфликтовали редко.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Действительно долгая память была бы, если на китайский инафнтицид вспомнить ещёПерекатиполе wrote:Долгая память хуже, чем сифилис, особенно в узком кругу…Lavash wrote: А насильственная стерилизация-то применялась в Штатах. Преступников, и людей с отклонениями стерилизовали. Перекатиполе упомянула в китайском топике.
Если завалить память народную кучей новой информации, то такие нелицеприятные факты уплывут в дальний пыльный угол и никто о них не вспомнит. Как и о многих других.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Так это пример так называемого вранья (суть в том, что понятие violent crime в UK и USA разные):stenking wrote:Kometa wrote:С сайта, приведенного Вами выше:Amto2011 wrote:
USA - 32,163.00
UK - 146In the UK there are 2,034 violent crimes per 100,000 people. …The US has a violent crime rate of 466 violent crimes per 100,000 residents.
http://blog.skepticallibertarian.com/20 ... an-the-us/
https://dispellingthemythukvsusguns.wordpress.com/
Но, то , что в USA гораздо больше Gun Deaths - суровая реальность.
Last edited by oshibka_residenta on 05 Jan 2015 05:20, edited 1 time in total.