toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

ABPOPA
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by ABPOPA »

Komissar wrote:у Вас, Аврора, такие красивые ноги на фотографии :great: :love: Я бы не стал портить их выстрелом. :nono#: Лучше сразу в голову.
Ни фига себе. :shock:
Голова, значит, некрасивая...
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Komissar wrote:у Вас, Аврора, такие красивые ноги на фотографии :great: :love: Я бы не стал портить их выстрелом. :nono#: Лучше сразу в голову.
С аврориными ногами можно всякие глупости нести и никто не осудит :-)
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

у настоящей, революционной Авроры - вся красота в трубах.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote:Автора, Сити Гёрл это все крутые росскийские спецслужбы, просто они давно и бросили это дело, встретили мужей и осели в США. Но если нужно то они вспомнят свои навыки и разберутся чёрт побери с этими плохими парнями! Пойти что ли Equalizer пересмотреть :)
стенкинг, у вас фантизии как у вашей любимой районной шпаны :D небогато....
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Komissar wrote:у настоящей, революционной Авроры - вся красота в трубах.
По ней что стреляй из пистолета, что не стреляй -- всё одно...
蝸牛そろそろ登れ富士の山
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote: Общественная польза оружия для персонального использования выражается в СОТНЯХ ТЫСЯЧАХ случаев в год по предотвращению преступлений, связанных с насилием. Side effect - десятки случаев в год. Как говоритcя do you math.
Господи, да разбирали мы эту статистику уже сто раз. Не такие там цифры были, и к тому же надо добавить все убийства с помощью огнестрела, по которым США на первом месте, насколько я помню. Но не хочу я опять в статистику лезть, сколько можно.
Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.

Я не понял, куда надо добавить "все убийства с помощью огнестрела"? Поясните, плиз.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote: Общественная польза оружия для персонального использования выражается в СОТНЯХ ТЫСЯЧАХ случаев в год по предотвращению преступлений, связанных с насилием. Side effect - десятки случаев в год. Как говоритcя do you math.
Господи, да разбирали мы эту статистику уже сто раз. Не такие там цифры были, и к тому же надо добавить все убийства с помощью огнестрела, по которым США на первом месте, насколько я помню. Но не хочу я опять в статистику лезть, сколько можно.
Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.

Я не понял, куда надо добавить "все убийства с помощью огнестрела"? Поясните, плиз.
Ваш брат приводил статистику в пользу вашего утверждения?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Fortinbras wrote:
Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:

Конечно. Много раз. В том числе в этой ветке.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Amto2011 wrote:Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.
Это все было в прошлых топиках. Не хочу опять по ссылкам бегать. Поэтому и у Вас не требую. Мне это сейчас не интересно. Не воспринимаете всерьез - да ради бога, не воспринимайте. Можно подумать, тут вообще кто-то кого-то всерьез воспринимает.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

ABPOPA wrote:
Amto2011 wrote:Я не припомню ни одного факта, который вы бы привели в опровержение этой статистики. Одни эмоции и голословное отрицание. Поэтому-то вашего брата никто и не воспринимает всерьез.
Это все было в прошлых топиках. Не хочу опять по ссылкам бегать. Поэтому и у Вас не требую. Мне это сейчас не интересно. Не воспринимаете всерьез - да ради бога, не воспринимайте. Можно подумать, тут вообще кто-то кого-то всерьез воспринимает.
Посмотрите все же видео, которое на предыдущей странице Стенкин постил.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Amto2011 wrote:
Fortinbras wrote:
Amto2011 wrote:
ABPOPA wrote:

Не сошлетесь?
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

ABPOPA wrote: Нет, мне интересно все-таки. Ну вот бежит на тебя человек, например, на окрики стой не реагирует. Неужели так сложно попасть по его ногам? Ну вот хотя бы те полицейские, которые негров убили. Разве они не могли их только ранить?
По ногам - очень сложно когда бежит, лучше даже не пытаться. В корпус - просто сложно, если пистолет уже в руках, а если его еще и вытащить надо... У нас на матчах всякие "бегунки" часто бывают, опыт практический. Кроме того, от того что из пистолета ногу прострелишь - он и не заметит даже, если только прямо в сустав случайно не попадешь, да и то не обязательно. А уж как полицеские в массе своей стреляют... Вспомните Watertown - почти 300 патронов когда братьев брали и один ушел. Несколько сотен выстрелов из винтовок когда младшего нашли в лодке - хотели убить ведь, но выжил. Ничего удивительного. Норма на человека в полиции что-то около 500 патронов в год на тренировки. Получается два раза в году толково потренироваться. Далеко не все так любят это дело чтоб сотни долларов в год своих тратить. Нормативы выполняют, и считают что и так все хорошо.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

MYXOMOPP wrote:
Kometa wrote:Так вот, если смотреть статистику смертей с применением огнестрельного оружия, то США стоит на 13 месте со всех сторон плотно окруженная странами третьего мира. Это позор.
Тут, кстати, где-то статья "пробегала" ... пару-тройку месяцев назад... уверяли, что качество жизни... кхм.. определенных групп населения в определенных районах Балтимора хуже, чем в Нигерии... Так что - чему Вы удивляетесь? :pain1: :food:
Я, в общем-то, если и удивляюсь, то тому, зачем люди из бСССР ехали туда, где хуже, чем в Нигерии... :fool:
Kometa

Post by Kometa »

Перекатиполе wrote:
Lavash wrote:У моей подруги отец, владевший бизнесом в Москве, пропал без вести. Жмурки по сравнению с реальной жизнью России той поры блекнут.
У моей подружки мужа застрелили в лихие 90е. У ещё одной - расстреляли шофёра, муж успел удрать. Ещё одна оказалась заложницей в доме, когда крыша пришла за долгом, а мужа дома не было. И это только из моего ближайшего окружения, которое вовсе не было в совсем уж крупном бизнесе.
Осподя, какой кошмар.... 8O почему я никогда не видела никаких бандитов, у меня никого знакомого не убили и не похитили.... :pain1:
Чем вы, люди, занимались-то раньше?? :%)
Kometa

Post by Kometa »

stenking wrote:
Ну и отлично. У вас одна реальность, у меня другая ) Вполне верю что в Москве в 90-е бригады с автоматами были обычным явлением. И что бизнеса отжимали и т.д. А в наших Львовах было всё проще, особенно на моём уровне - я рос в самом обыкновенном дворе, состоял в самых обыкновенных дворовых бандах и с 13 лет ездил в Польшу откуда привозил кассеты которые продавал под кинотеатром. Ну и вообще делал то что называлось в совке "крутился" а в 90-х называлось хммм правильным пацанячеством :) - т.е. зарабатывал денюшку девушкам на печеньки. И в 16 купил свой первый драндулетик вместе с правами - убитую спортивную субару. Где-то тогда же заимел свой первый ган.

Честно говоря мне смешно когда какие-то домашние девушки начинают типа учить меня жизни и расказывать про страшных бандюков - это как бы было частью моей повседневной реальности пока я не переехал в США. Мы же жили рядом все, иногда сталкивались ну и нужно было разбиратся или даже подключать кого-то покруче, чаще просто бухали вместе под "ты меня уважаешь".

И не раз и не два ган он очень даже помогал в это время. У вас другой опыт? Ну хорошо, мир он намного разнообразнее чем нам всем кажется. Мой жизненный опыт говорит что ган нужен. Вы считаете что нет? Ну отлично, давайте жить дружно и каждый заниматся своми делами и решать за себя)
8O
Kometa

Post by Kometa »

MYXOMOPP wrote:
Kometa wrote:Больше всех убивают те, кто всегда был "законопослушным гражданином".... :pain1:
Если Вы про нашего Лидера Всего Цивилизованного Человечества, то он, если мне память не изменяет, был вовлечен в некую "делинквентную" деятельность во времена своей юности...
Мне страшно уже и подумать, про какого Вы лидера, тем более "нашего".... :%)
Kometa

Post by Kometa »

Vano wrote:
Kometa wrote: Согласна. Особенно, если в глухомани люди жувут. Но, хотя бы ограничить колличество стволов в одни руки и запретить автоматическое оружие надо.
Автоматическое оружие фактически запрещено, и давно уже. Чтобы его легально иметь надо столько всего пройти и заплатить, что это очень мало кому доступно. Количество стволов в одни руки ограничивать не имеет смысла - стрелять человек все равно может только из одного чего-то в каждый момент времени. Перепродажа и так запрещена без федеральной лицензии. Так что все законы уже есть. И таки уровень преступности сейчас чуть ли не рекордно низкий с конца 70х, при уровне владения оружием - рекордно высоком.
А как с расстрелом мирных граждан? Что там было в 70-е, не знаете? Тоже каждый месяц кто-то где-то стрелял?
Kometa

Post by Kometa »

MYXOMOPP wrote:
Kometa wrote:Прежде, чем давать хозяину оружия право выносить суждения на основании своего субъективного ощущения опасности, надо бы его проверить на предмет адекватности.
В приведенном примере "хозяин оружия" мирно спал у себя в доме...
В какой момент залезания "интрудера" в его дом предлагается проводить "проверку"?
Или нужно будет проходить проверку заранее?..
Т.е. получать своеобразную лицензию на право самозащиты?
Я так понимаю, что раздача населению "прав на жизнь", согласно Вашему мировоззрению, должна осуществлятся "государством"...
А какое Федеральное Агенство, как Вам кажется, было бы наиболее успешно и эффективно в осуществлении подобной процедуры?
:food:
Проверку надо проводить ДО выдачи лицензия на оружие и подтверждать это право каждый, скажем, 5 лет.
Kometa

Post by Kometa »

ABPOPA wrote:
Helmsman wrote:
ABPOPA wrote:Так мы не претендуем на роль защитников и героев, которые несут ответственность за все и вся вокруг. И не заявляем, что тенируемся.
Другими словами, вы ни черта не понимаете в предмете, но других учите. Так ведь получается.
Я вас не учу. Я поняла, что попасть в мишень два раза подряд для вас уже достижение. А в руку/ногу на расстоянии 10 метров - это вообще нечто невообразимое. Тогда остается только молиться, если такой вот защитник будет попытаться кого-то защитить, в супермаркете, например. Все, оказывается, еще хуже, чем я представляла.
Ладно, кого-то. Может, будет себя защищать и попадет в кого-то из своих домочадцев... :roll:
Lavash
Уже с Приветом

Post by Lavash »

Kometa wrote:
Перекатиполе wrote:
Lavash wrote:У моей подруги отец, владевший бизнесом в Москве, пропал без вести. Жмурки по сравнению с реальной жизнью России той поры блекнут.
У моей подружки мужа застрелили в лихие 90е. У ещё одной - расстреляли шофёра, муж успел удрать. Ещё одна оказалась заложницей в доме, когда крыша пришла за долгом, а мужа дома не было. И это только из моего ближайшего окружения, которое вовсе не было в совсем уж крупном бизнесе.
Осподя, какой кошмар.... 8O почему я никогда не видела никаких бандитов, у меня никого знакомого не убили и не похитили.... :pain1:
Чем вы, люди, занимались-то раньше?? :%)
В обычной маленькой торговой компании в Москве. Босс все-таки свалила в Париж в 1998 году, подальше, продав офисную недвигу на Чистых Прудах. Много, что интересного было.
Last edited by Lavash on 04 Jan 2015 07:36, edited 1 time in total.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

чистая статистика - 50 городов, где больше всего убийств на душу населения

http://www.businessinsider.com/the-most ... ld-2014-11

Латинская Америка, Южная Африка и США.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Fortinbras wrote:чистая статистика - 50 городов, где больше всего убийств на душу населения

И о чем нам говорит эта статистика? Какие вы из нее делаете выводы?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Fortinbras wrote:
Amto2011 wrote:
Fortinbras wrote: Ваш брат приводил статистику в пользу вашего утверждения?
Не сошлетесь?
Если вам в форуме лень рыться, то мне тем более.

Вот вам ссылка из тырнета:
University Study Confirms
Private Firearms
Stop Crime 2.5 Million Times Each Year
http://rense.com/general76/univ.htm
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Amto2011 wrote: Вот вам ссылка из тырнета:
University Study Confirms
Private Firearms
Stop Crime 2.5 Million Times Each Year
http://rense.com/general76/univ.htm
Jeff Rense is an American radio talk-show host of the Jeff Rense Program, broadcast on US satellite radio via the Rense Radio Network and Internet radio.[1]

Rense's radio program and website, Rense.com, cover subjects such as 9/11 conspiracy theories,[2] UFO reporting, paranormal phenomena, tracking of new diseases and possible resultant pandemics, environmental concerns (see chemtrails), animal rights, possible evidence of advanced ancient technology, geopolitical developments and emergent energy technologies, complementary and alternative medicine among other subjects.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jeff_Rense

Мощная ссылка.
jsjs
Уже с Приветом

Post by jsjs »

Fortinbras wrote:чистая статистика - 50 городов, где больше всего убийств на душу населения

Читаем во Вашей ссылке: "US cities also made the list, led by Detroit at No. 24 and New Orleans at No. 26.

Детройт и Новый Орлеан... Хмммм... Такие разные города... Что может быть общего между ними? Или, если уж на то пошло, что может быть общего между ними и городами в Южной Африке? Загадка...
蝸牛そろそろ登れ富士の山

Return to “О жизни”