Зачем абсурдизировать?Ladoshki wrote:В баню тоже? скрыто ?Amto2011 wrote:если уж решил носить оружие, то носить его нужно всегда и везде. Иначе смысла в этом ношении никакого нет.
toddler shot his mom at Wal-Mart
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: toddler shot his mom at Wal-Mart
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Ну вы сами пишете про всегда и везде, если есть разрешение. В бане не могут напасть? ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если бы эта же женщина ехала с детЯми ночью по айдаховской глухомани у меня и вопросов не было бы, зачем ей оружие. Вопрос был бы о хранении.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Если бы эта же женщина ехала с детЯми ночью по айдаховской глухомани у меня и вопросов не было бы, зачем ей оружие. Вопрос был бы о хранении.
Last edited by Ladoshki on 02 Jan 2015 19:13, edited 1 time in total.
-
- Удалена за склоки на форуме
Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.nipp wrote:А вы против чего конкретно? "всем кому ни попадя" или "оружия" в целом?Kometa wrote:Неее...главное - основной аргумент поборников права на хранение оружия всем кому ни попадя - "Если на меня нападут, я должен иметь возможность защитить свою жизнь!"
Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
А если бы пуля попала в другого человека, ребенка?
-
- Уже с Приветом
Знаете что страшнее глухомани Айдахо? Центр Балтимора.Ladoshki wrote:Ну вы сами пишете про всегда и везде, если есть разрешение. В бане не могут напасть?
Если бы эта же женщина ехала с детЯми ночью по айдаховской глухомани у у меня и вопросов не было бы, зачем ей оружие. Вопрос был бы от поводах хранения
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
-
Да ну, конечно! Хранить оружие всему населению - идиотизм.nipp wrote:Некоторые поохают и забудут, но я уверен что очень много народу сдалеют выводы и будут аккуратнее и внимательнее относиться к вопросам хранения и ношения.Ladoshki wrote:Тоже поди считала себя ответственным владельцем оружия . Они все себя такими считают.
Ща повыползают, покивают головами, поохают- ахают с подтекстом "амынетакие" , мы ответственные . До следующей трагедии.
Вот эта тетка, она же наверняка каждый раз сокрушалась по поводу попавшего в руки детей оружия. До того как.
-
- Уже с Приветом
+100 Именно об этом и подумала.Ladoshki wrote:Я не врач, но по-моему есть что-то патологическое в том, что мама с ребенком идет за покупками, думая, что на нее там нападут и ей придется отстреливаться
-
Да, ничего она не думает! Она относится к пистолету как к брелку. До тех пор пока он не выстрелит....Ladoshki wrote:Я не врач, но по-моему есть что-то патологическое в том, что мама с ребенком идет за покупками, думая, что на нее там нападут и ей придется отстреливатьсяKometa wrote:Неее...главное - основной аргумент поборников права на хранение оружия всем кому ни попадя - "Если на меня нападут, я должен иметь возможность защитить свою жизнь!"
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)
-
- Уже с Приветом
Профессионалы - тоже люди. И они тоже ошибаются. И ошибаются они в разы чаще чем не-профессионалы.Kometa wrote:Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Возражу вам тем что пока у bad guys есть оружие и у меня нет вооружённой охраны, я не откажусь от своего оружия и буду защищать свои права на хранение, ношение и применение.
Я не разделяю вашего мнения о том что она заслужила смерти.Kometa wrote:Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
-
- Уже с Приветом
+1Kometa wrote: Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
А на самом деле, фигня все это. Вообще, вождение машины, например, тоже потенциальная угроза, и жертв автоаварий куда больше, чем жертв неаккуратного обращения с оружием.
Хотя, какая-то ирония в этой истории есть все-таки.
-
Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.nipp wrote:Профессионалы - тоже люди. И они тоже ошибаются. И ошибаются они в разы чаще чем не-профессионалы.Kometa wrote:Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Возражу вам тем что пока у bad guys есть оружие и у меня нет вооружённой охраны, я не откажусь от своего оружия и буду защищать свои права на хранение, ношение и применение.
Я не сказала, что она заслужила смерти. Я говорю, что так получилось справедливее, чем если бы погиб посторонний человек.nipp wrote:Я не разделяю вашего мнения о том что она заслужила смерти.Kometa wrote:Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
Жалко ребенка, который стал живой жертвой этого кошмара.
-
- Уже с Приветом
Премию Дарвина еще не вручили?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Премию Дарвина еще не присудили?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вы про mass shootings?Kometa wrote:Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
-
Я про то, что практически все оружие, которое есть на руках у населения НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для защиты жизни его владельцев. В подавляющем большинстве случаев угрозы жизни, это оружие, находящееся во владении, использоваться не может в принципе.nipp wrote:Вы про mass shootings?Kometa wrote:Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
Приведите хотя бы несколько случаев применения оружия по назначению (для защиты своей жизни или собственности).
-
- Уже с Приветом
Enjoy - https://www.nraila.org/gun-laws/armed-citizen.aspx.Kometa wrote:...
Я про то, что практически все оружие, которое есть на руках у населения НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для защиты жизни его владельцев. В подавляющем большинстве случаев угрозы жизни, это оружие, находящееся во владении, использоваться не может в принципе.
Приведите хотя бы несколько случаев применения оружия по назначению (для защиты своей жизни или собственности).
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...