toddler shot his mom at Wal-Mart

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Amto2011
Уже с Приветом

Re: toddler shot his mom at Wal-Mart

Post by Amto2011 »

Ladoshki wrote:
Amto2011 wrote:если уж решил носить оружие, то носить его нужно всегда и везде. Иначе смысла в этом ношении никакого нет.
В баню тоже? скрыто ? :)
Зачем абсурдизировать?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ladoshki
Уже с Приветом

Post by Ladoshki »

Ну вы сами пишете про всегда и везде, если есть разрешение. В бане не могут напасть? :)
Если бы эта же женщина ехала с детЯми ночью по айдаховской глухомани у меня и вопросов не было бы, зачем ей оружие. Вопрос был бы о хранении.
Last edited by Ladoshki on 02 Jan 2015 19:13, edited 1 time in total.
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Post by Kometa »

nipp wrote:
Kometa wrote:Неее...главное - основной аргумент поборников права на хранение оружия всем кому ни попадя - "Если на меня нападут, я должен иметь возможность защитить свою жизнь!" :%)
А вы против чего конкретно? "всем кому ни попадя" или "оружия" в целом?
Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
А если бы пуля попала в другого человека, ребенка?
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Ladoshki wrote:Ну вы сами пишете про всегда и везде, если есть разрешение. В бане не могут напасть? :)
Если бы эта же женщина ехала с детЯми ночью по айдаховской глухомани у у меня и вопросов не было бы, зачем ей оружие. Вопрос был бы от поводах хранения
Знаете что страшнее глухомани Айдахо? Центр Балтимора.
Willst du es nie wieder sehen
lass es schwimmen in Benzin
Kometa

Post by Kometa »

nipp wrote:
Ladoshki wrote:Тоже поди считала себя ответственным владельцем оружия . Они все себя такими считают.
Ща повыползают, покивают головами, поохают- ахают с подтекстом "амынетакие" , мы ответственные . До следующей трагедии.
Вот эта тетка, она же наверняка каждый раз сокрушалась по поводу попавшего в руки детей оружия. До того как.
Некоторые поохают и забудут, но я уверен что очень много народу сдалеют выводы и будут аккуратнее и внимательнее относиться к вопросам хранения и ношения.
Да ну, конечно! Хранить оружие всему населению - идиотизм.
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

Ladoshki wrote:Я не врач, но по-моему есть что-то патологическое в том, что мама с ребенком идет за покупками, думая, что на нее там нападут и ей придется отстреливаться :pain1:
+100 Именно об этом и подумала.
Kometa

Post by Kometa »

Ladoshki wrote:
Kometa wrote:Неее...главное - основной аргумент поборников права на хранение оружия всем кому ни попадя - "Если на меня нападут, я должен иметь возможность защитить свою жизнь!" :%)
Я не врач, но по-моему есть что-то патологическое в том, что мама с ребенком идет за покупками, думая, что на нее там нападут и ей придется отстреливаться :pain1:
Да, ничего она не думает! Она относится к пистолету как к брелку. До тех пор пока он не выстрелит.... :%)
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Kometa wrote:Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Профессионалы - тоже люди. И они тоже ошибаются. И ошибаются они в разы чаще чем не-профессионалы.
Возражу вам тем что пока у bad guys есть оружие и у меня нет вооружённой охраны, я не откажусь от своего оружия и буду защищать свои права на хранение, ношение и применение.
Kometa wrote:Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
Я не разделяю вашего мнения о том что она заслужила смерти.
Queen Bee
Уже с Приветом

Post by Queen Bee »

Kometa wrote: Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
+1
А на самом деле, фигня все это. Вообще, вождение машины, например, тоже потенциальная угроза, и жертв автоаварий куда больше, чем жертв неаккуратного обращения с оружием.
Хотя, какая-то ирония в этой истории есть все-таки.
Kometa

Post by Kometa »

nipp wrote:
Kometa wrote:Оружие должно быть в руках профессионалов, в не у всех, кому это хочется.
Профессионалы - тоже люди. И они тоже ошибаются. И ошибаются они в разы чаще чем не-профессионалы.
Возражу вам тем что пока у bad guys есть оружие и у меня нет вооружённой охраны, я не откажусь от своего оружия и буду защищать свои права на хранение, ношение и применение.
Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
nipp wrote:
Kometa wrote:Мне эту тетку, конечно, чисто теоретически, жалко, но справедливости говоря - так ей и надо.
Я не разделяю вашего мнения о том что она заслужила смерти.
Я не сказала, что она заслужила смерти. Я говорю, что так получилось справедливее, чем если бы погиб посторонний человек.
Жалко ребенка, который стал живой жертвой этого кошмара.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Премию Дарвина еще не вручили?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Премию Дарвина еще не присудили?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
nipp
Уже с Приветом

Post by nipp »

Kometa wrote:Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
Вы про mass shootings?
Kometa

Post by Kometa »

nipp wrote:
Kometa wrote:Сотни (если уже не тысячи) случаев показывают, что никто не может защититься своим оружием, но их оружие убивает ни в чем не повинных людей.
Вы про mass shootings?
Я про то, что практически все оружие, которое есть на руках у населения НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для защиты жизни его владельцев. В подавляющем большинстве случаев угрозы жизни, это оружие, находящееся во владении, использоваться не может в принципе.
Приведите хотя бы несколько случаев применения оружия по назначению (для защиты своей жизни или собственности).
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

Kometa wrote:...
Я про то, что практически все оружие, которое есть на руках у населения НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ для защиты жизни его владельцев. В подавляющем большинстве случаев угрозы жизни, это оружие, находящееся во владении, использоваться не может в принципе.
Приведите хотя бы несколько случаев применения оружия по назначению (для защиты своей жизни или собственности).
Enjoy - https://www.nraila.org/gun-laws/armed-citizen.aspx.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...

Return to “О жизни”