Посадят ли Навального и брата его?

Мнения, новости, комментарии

Правосудие в РФ

Посадят реально в тюрьму
39
31%
Посадят реально в тюрьму
39
31%
Дадут условно
15
12%
Дадут условно
15
12%
Оправдают
3
2%
Оправдают
3
2%
Вышлют из РФ
1
1%
Вышлют из РФ
1
1%
Другое
4
3%
Другое
4
3%

Total votes: 124

ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Re: Посадят ли Навального и брата его?

Post by ARARAT. »

Orbitord wrote:
piligrim77 wrote:
Orbitord wrote:
Yvsobol wrote:...Некоторым уродам в кпз надеюсь почки опустят, ..
Какая чудненькая пропаганда беззакония, насилия и нарушений прав человека. :%)
То ли дело в омерике. Полицай пристрелит на месте и все
Нет, не все. Просто так тебя не престрелят во-первых, а во-вторых здесь есть куда и кому за тебя пожаловаться.
Ну да сначало прочитают "биль о правах", а потом уже застрелят с "чистой совестью"...
:D
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

Мальчик-Одуванчик wrote: http://mikle1.livejournal.com/4820120.html
"Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме, сука!".
Хорошая статья: опять Путин всех переиграл. Ай, молодец. Только у ЦБ теперь на 100 млрд долларов меньше.

Как ни смешно, но нет такой фразы в facebook. Зато в нашистских livejournal она упоминается миллион раз с упоминанием мифического друга, но без ссылок.

Кстати, хотите найду ссылки на многочисленные прогнозы "специалистов", что доллар не будет выше 35 к концу 2014? Да, мои ссылки, в отличие от вашей, будут настоящие. Что никто там не хочет кого убить за такие прогнозы ?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

oshibka_residenta wrote: Кстати, хотите найду ссылки на многочисленные прогнозы "специалистов", что доллар не будет выше 35 к концу 2014?
Хотим.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Ruger wrote:
oshibka_residenta wrote: Кстати, хотите найду ссылки на многочисленные прогнозы "специалистов", что доллар не будет выше 35 к концу 2014?
Хотим.
Ну вот первая:
http://daily.rbc.ru/photoreport/06/11/2 ... al_traffic]--[top/5.shtml

Алексей Кудрин, бывший министр финансов, о курсе рубля

«Какого-то дальнейшего серьезного падения, на мой взгляд, не происходит, поэтому я не вижу большого потенциала снижения. Даже вижу, что в течение года может быть отход обратно. Примерно 35 будет в среднем по году. Но это примерный прогноз… Никакого скачка курса не будет. Если цена на нефть уйдет ниже $100 или ниже $90, тогда появится серьезный дополнительный фактор [давления]. Сейчас пока такое не прогнозируется, поэтому этот фактор мы не учитываем» (Интерфакс, 27 февраля).
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

Алекс,так что все-таки Марта совершила? "не сказала правду" как вы пишите или "соврала" как вы пишите ниже? вы когда нибудь присутствовали на слушании в американском суде?если присутствовали наверное заметили, что каждый кто дает показания поднимает руку и клянется говорить правду и только правду under penalty of perjury. У Марты была возможность воспользоваться правом гарантированным ей Конституцией "the right to not testify against yourself" однако она сказала ложь под присягой, а почему знаете?а потому что сказав правду, она бы загудела по статье в тюрьму сразу же без разговоров, но Марта, очев идно, надеялась что выкрутится и сказала ложь... это первая причина и статья по которой она получила срок. По поводу ущерба вы также ошибаетесь, как это не нанесла ущерб, она воспользовалась информацией и скупила акции , нанеся самым ущерб тем, кто не знал той информации и не смог ею воспользоваться также как и она, это называется в Америке "lost opportunity" в Америке за это дело статья..В Америке судья так просто криминал вам шить не будет, если нет прямых и очевидных доказательств того, что вы действительно это совершили..

[quote="alex67"]Помнится, Марту Стюарт посадили только за то, что она не сказала прокуратуре правду. Никакого ущерба она никому не нанесла, просто "препятствовала отправлению правосудия". И все. И больше ничего. Ни мошенничества, ни жертв, ни пострадавших - соврала, так посиди. Ее допрашивали по поводу обвинения ее биржевого брокера в использовании инсайдерской информации, просто спросили - а он вам позвонил перед продажей акций? Она сказала- нет, соврала. Самое смешное, что с брокера обвинения сняли, а ее посадили.
Last edited by tatnik on 31 Dec 2014 07:36, edited 1 time in total.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

oshibka_residenta wrote:
Ruger wrote:
Хотим.
Ну вот первая:
http://daily.rbc.ru/photoreport/06/11/2 ... al_traffic]--[top/5.shtml

Алексей Кудрин, бывший министр финансов, о курсе рубля

«Какого-то дальнейшего серьезного падения, на мой взгляд, не происходит, поэтому я не вижу большого потенциала снижения. Даже вижу, что в течение года может быть отход обратно. Примерно 35 будет в среднем по году. Но это примерный прогноз… Никакого скачка курса не будет. Если цена на нефть уйдет ниже $100 или ниже $90, тогда появится серьезный дополнительный фактор [давления]. Сейчас пока такое не прогнозируется, поэтому этот фактор мы не учитываем» (Интерфакс, 27 февраля).
http://business.ngs.ru/article/1750168/
"По данным пресс-службы Сибирского и Дальневосточного филиалов Райффайзенбанка, курс евро к концу 2014 года составит 48,98 руб., доллара — 36,29. «Стоимость бивалютной корзины составит 42 руб."

Ну и так далее
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Тhe best
http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_ ... 1374.xhtml
«Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги»
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Ну у презика прогноз был намного круче, при $85 мировая экономика рухнет! По моему мировая экономика этого прогноза не заметила.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

VladG2 wrote:Ну у презика прогноз был намного круче, при $85 мировая экономика рухнет! По моему мировая экономика этого прогноза не заметила.
Да ладно мировая экономика даже не заметила "удвоение ВВП" о котором Вольдемар твердил несколько сроков подряд :D Чой то ныне попримолкли хлопцы про удвоение никто даже не вспоминает :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Sergunka wrote:
VladG2 wrote:Ну у презика прогноз был намного круче, при $85 мировая экономика рухнет! По моему мировая экономика этого прогноза не заметила.
Да ладно мировая экономика даже не заметила "удвоение ВВП" о котором Вольдемар твердил несколько сроков подряд :D Чой то ныне попримолкли хлопцы про удвоение никто даже не вспоминает :cry:
Ну он 14 лет и с коррупцией борется, уже 136 место.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

oshibka_residenta wrote:Тhe best
http://slon.ru/economics/zhalko_lyudey_ ... 1374.xhtml
«Жалко людей, которые покупают доллары за 35 рублей. Они потеряют деньги»
Priceless! :mrgreen:
Юлия Цепляева,
директор Центра макроэкономических исследований Сбербанка

Я считаю, что в феврале – марте рубль должен вернуться к равновесному курсу 33 рубля за доллар. Я серьезно так считаю! Лично я свои деньги не побежала никуда перекладывать по 35 рублей – это безумие! И мне очень жалко людей, которые покупают доллар за 35 рублей, потому что вероятность, что они потеряют свои деньги, – большая. Я знаю, что в панику трудно противостоять коллективному бессознательному. Но если у вас суммы не безумно большие – вам точно надо избегать любых метаний. А если суммы большие – надо включить мозг и подумать, не поздно ли уже менять деньги. Потому что вероятность того, что рубль подорожает, с моей точки зрения, гораздо выше, чем, что он продолжит дешеветь.
ОК, запомнили Юлию Цепляеву... Интересно она еще работает в Центре макроэкономических исследований Сбербанка?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Когда делаешь какой либо прогноз, то базируешься на определённых данных на входе. Мало кто мог предположить, что против России Западом будет развязана такая мерзкая кампания. Ничего удивительного, что в экономике дела идут хуже, чем раньше.
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

+KPOT+ wrote:Когда делаешь какой либо прогноз, то базируешься на определённых данных на входе. Мало кто мог предположить, что против России Западом будет развязана такая мерзкая кампания. Ничего удивительного, что в экономике дела идут хуже, чем раньше.
Ну когда разворачиваешься на 180 и начинаешь писать против ветра - можно всеже результат просчитать, шатко-валко :roll:
(и это после 25 лет притворяний партнером!)

Конечно, можно затаиться с хитрым планом: "буду писать против ветра и еше дуть! Тогда мне никакой ветер нипочем!"
Но силу дутья и силу ветра тоже как-то надо учитывать... :pain1:
Virginian
Уже с Приветом

Post by Virginian »

Прописка это наше все!

"... полиция задержала блогера и препроводила по месту прописки."

http://lenta.ru/news/2014/12/31/recommendation/
oshibka_residenta
Уже с Приветом

+KPOT+ wrote:Когда делаешь какой либо прогноз, то базируешься на определённых данных на входе. Мало кто мог предположить, что против России Западом будет развязана такая мерзкая кампания. Ничего удивительного, что в экономике дела идут хуже, чем раньше.
Отчасти верно, но и тут не совсем - ЦБ обвалил рубль , напечатав 600 млрд рублей для Роснефти.

Но дело не в этом. Что-то по поводу _таких_ прогнозов ( доллар по 33 ) условные Айсберги ничего не имеют против, а в том , что кто-то там купил доллары по 74 ( хотя мы и выяснили , что это фальшивка ) у них виноват Навальный, который курс доллара не предсказывает.

Return to “Политика”