Посадят ли Навального и брата его?

Мнения, новости, комментарии

Правосудие в РФ

Посадят реально в тюрьму
39
31%
Посадят реально в тюрьму
39
31%
Дадут условно
15
12%
Дадут условно
15
12%
Оправдают
3
2%
Оправдают
3
2%
Вышлют из РФ
1
1%
Вышлют из РФ
1
1%
Другое
4
3%
Другое
4
3%

Total votes: 124

Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Посадят ли Навального и брата его?

Post by Yvsobol »

alex67 wrote:Самое грустное, что этот близкий человек - мошенник. Не воруй, тогда и грустить не будешь.
Самое грустное, шо насральному даже семью не жалко. Втянул братишку. Тот пойдет по этапу. Там его тоже ждут.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

alex67 wrote:Самое грустное, что этот близкий человек - мошенник. Не воруй, тогда и грустить не будешь.
Обычный чиновник, возжелавший отхватить от государственного пирога в свой карман.
Причем Навальный не только обличал хапугу, но и помогал отмывать уворованное.
Собственно, основной посыл этого дела - показать что Навальный по сути такой как и те, которых он обличает.
Разница - он лишь еще не дорвался до власти.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Тут похоже вообще никто в суть дела не вникал.
Финансовые интересы почты России там не затрагивались. Одно отделение почты не справлялось с потоком посылок. Начали возить в другое.
И нет там никакого сокрытия посреднической деятельности. Договор транспортной экспедиции подразумевает организацию перевозок, в том числе и с помощью других перевозчиков.
Задача у следаков была найти фирму, имеющую хоть какое-то отношение к Навальному. Нашли, назвали обычную хозяйственную деятельность мошенничеством. Впаяли братьям Навальным срок.
Причем не было там завышения цен или злоупотребления служебным положением. Олег Навальный работал в другом подразделении Почты России, и не мог на что-то там повлиять. Все его "влияние" ограничивалось знанием того какие отделения почты менее загружены. При всем желании это никак не тянет на обладание некой инсайдерской информацией по вышеприведенной аналогии с финансовыми рынками.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

Мальчик-Одуванчик wrote:
alex67 wrote:
21:24 ТАСС: В госдепартаменте США обеспокоены как решением Замоскворецкого суда по делу братьев Навальных, как и действиями российской стороны в отношении оппозиции в целом. Такую позицию американского внешнеполитического ведомства озвучил на брифинге его официальный представитель Джефф Ратке.

Конечно, конечно, как же госдепу не обеспокоиться относительно судьбы оппозиции. Печеньки Нуланд уже напекла или как?
Вот этим обеспокоились: курс доллара упал на 3 руб. после вынесения приговора Навальным
Ой-ой-ой. Эдак доллар скоро не будет стоить вобще ничего. Надо бежать продавать. Советуете за рубли? :lol:

Аааа, ох, отлегло. Это рубль вырос на $0.0008. Пожалуй, повременю...
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

А что мешало Олегу Навальному организовать эту деятельность без посредников?
Свел бы напрямую перевозчиков с Ив-Рошем если уж так заботился о деле? Это же ведь в интересах его работодателя?
Но нет Олежка решил сам навариться, подогнал подставную фирму-прилепалу и замутил аферку.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

MAKAPOB wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
alex67 wrote:
21:24 ТАСС: В госдепартаменте США обеспокоены как решением Замоскворецкого суда по делу братьев Навальных, как и действиями российской стороны в отношении оппозиции в целом. Такую позицию американского внешнеполитического ведомства озвучил на брифинге его официальный представитель Джефф Ратке.

Конечно, конечно, как же госдепу не обеспокоиться относительно судьбы оппозиции. Печеньки Нуланд уже напекла или как?
Вот этим обеспокоились: курс доллара упал на 3 руб. после вынесения приговора Навальным
Ой-ой-ой. Эдак доллар скоро не будет стоить вобще ничего. Надо бежать продавать. Советуете за рубли? :lol:

http://mikle1.livejournal.com/4820120.html
"Поверил Навальному, купил бакс по 74. Чтоб ты сдох в тюрьме, сука!".
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

MAKAPOB wrote:
Мальчик-Одуванчик wrote:
alex67 wrote:

Картинка на момент появления новости о переносе оглашения приговора:
kurs_dollar.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Мальчик-Одуванчик wrote:А что мешало Олегу Навальному организовать эту деятельность без посредников?
Свел бы напрямую перевозчиков с Ив-Рошем если уж так заботился о деле? Это же ведь в интересах его работодателя?
Но нет Олежка решил сам навариться, подогнал подставную фирму-прилепалу и замутил аферку.
Вот об этом и речь. В данной логике можно любую деятельность назвать мошенничеством.
Я, например, юрист. Работаю в коллегии адвокатов. Один из видов моей деятельности заключался в оказании услуг фирмам по получению различных разрешений, лицензий, сертификатов.
Обращается ко мне фирма, которой нужно получить какую-то бумажку (лицензию, сертификат и т.д.). Как получить эту бумажку фирма не знает и знать не хочет. Фирма платит мне деньги, передает мне необходимые документы и ждет результата. Я пишу сопроводительную бумажку к документам фирмы, оплачиваю пошлину, еду (сам или посылаю курьера, или отправляю экспресс-доставкой сторонней организацией - клиента это не волнует, т.к. ответственность по договору несу я) в орган, который занимается выдачей нужных моему клиенту бумажек, и сдаю документы. Через некоторое время получаю необходимый для клиента результат.
Почему фирма обратилась ко мне? Потому что я обладаю необходимой информацией, знаниями, опытом и навыками. Я знаю как написать сопроводительное письмо, у меня есть курьеры и налаженные связи с почтовыми экспресс-доставками. Я обладаю информацией в какой орган и в какой именно филиал этого органа обращаться, в какое время, и где будет быстрее. Вы спросите откуда я знаю эту информацию? А Вам (как фирме-заказчику) не до звезды?
Следуя Вашей логике, моя деятельность - мошенничество, потому что я мог бесплатно рассказать фирме как получить нужный ей результат и не брать с них деньги.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

evandrey wrote:А мне вот интересно, как долго бы подобный Навальный действовал бы на территории США такими методами в интересах России?
А Навальный что-то сделал в интересах США? Лодку что ли раскачивал? :oops:
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

amalgama wrote:
evandrey wrote:А мне вот интересно, как долго бы подобный Навальный действовал бы на территории США такими методами в интересах России?
Покусился на сватая святых, воровство и коррупцию. Как то раз слушал интервью МакФола, бывшего посла в России. Тот сказал что никогда не встречался с Навальным, потому что тот не хотел. Почему не хотел встречаться Навальный в общем понятно, Что бы не давать лишний повод "нашистам". Причём "нашисты" не плохо окучивают Российский бюджет, всякие силигеры им устраивают. Печеньками не обижены.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Было любопытно узнать о протестах в Москве по местному Бостонскому радио (филиал СBS) как новость дня еще и с врезкой коммента журналиста с места событий.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

amalgama wrote:
Еще раз задам вопрос. Ну, вот появилось бы такое чудо в США. Гринмейлом стало бы заниматься, мошенничеством всяким. Деньги бы получал из российских фондов в поддержку демократии на Западе. Стал бы активно настраивать жителей против лоббизма, судебной системы, наезжал бы на власть, стал бы организовывать всякие оккупай уоллстриты. Долго бы это чудо продержалось?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

evandrey wrote:
amalgama wrote:
Еще раз задам вопрос. Ну, вот появилось бы такое чудо в США. 1) Гринмейлом стало бы заниматься, 2) мошенничеством всяким. 3) Деньги бы получал из российских фондов в поддержку демократии на Западе. Стал бы 4) активно настраивать жителей против лоббизма, 5) судебной системы, 6) наезжал бы на власть, 7) стал бы организовывать всякие оккупай уоллстриты. Долго бы это чудо продержалось?
1) Гринмейлом он не занимался.
2) Мошенничество - это ваши фантазии.
3) Из каких западных фондов он деньги получал?
4) Лоббизм - это вы так коррупцию обозвали? Настраивал против коррупции - покусился на святое!!! :lol:
5) о судебной системе помалкивать в тряпочку? у нас самый независимый и справедливый суд в мире? :crazy:
6) "наезжал на власть"... вот оно!... видимо республиканцы, когда критикуют Обаму, действуют в интересах России... надо запомнить
7) да-да... лучше бы он сидел у телека и любил вождя :ROFL:

Организаторов окупай уолстрит в сша уже пересажали? что им вменяли? мошенничество? может жестокое обращение с животными? ))
Вы, кстати, своим постом только подтверждаете то, что говорил Навальный в суде. Его преследуют исключительно за его политическую деятельность. Только причем тут сша - совсем непонятно.
Tugric
Уже с Приветом

Post by Tugric »

Мат и грубый наезд. Бан 7 дней. В следующий раз за такое будет месяц.
+KPOT+
Уже с Приветом

Post by +KPOT+ »

Tugric wrote:
Yvsobol wrote:Некоторым уродам в кпз надеюсь почки опустят
Уё...
Вы нашли друг друга :mrgreen:

Return to “Политика”