Reds wrote:Вы жили в MD и NC. Не могли бы вы сравнить эти 2 штата (плюсы, минусы etc). Спасибо.
В NC теплее (лопата для снега не нужна), меньше народу (и traffic соответственно), ниже cost of living, много хороших бесплатных парков. MD более выгодно расположен территориально (DC под боком, Филадельфия 2 часа, NYC 4 часа), больше выбор работы и культурных мероприятий, есть Wegmans!
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Но толпа народу и недвижимость стоит бешеные деньги.
Честно говоря, я не знаю почему народ так озабочен чужой религиозностью. У нас тут на каждом углу какие-то церквушки (плюс какие-то азиатские храмы), но почти все кого я знаю в них не ходят. Один раз к нам в дом приходили какие-то два кедра, оставили бумажку, что новая церковь открывается, но в свою веру обращать не пытались. В повседневной жизни ни с какими публичными проявлениями религиозности я совершенно не встречаюсь, а что там происходит в церквях - это их личное дело. Я бы сказала, что в Латвии в 90-х религиозной показухи было гораздо больше.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford