а делаете ли вы сухари? если да-то как?
Хочется вкусненьких сухариков. Солененьких.
сухари
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
Я делаю крутоны, как для салата, только чуть побольше. Беру простой батон, режу его на маленькие квадратики, складываю их в тазик. Туда немного подсолнечного масла и специи Mrs. Dash. Она везде продается. Но можно и просто соли и другой специи, какая Вам нравится и подходит для крутонов. Перемешиваю крутоны в этой смеси масла со специями, чтобы на все крутоны попало немного. Потом раскладываю их на протвень. Духовку заранее нагреваю на 350 гр. Ставлю крутоны в духовку и наблюдаю за ними. Через 5-7 минут они могут уже быть готовы, а может нет. Надо чтобы подрумянились чутка. Потом остужаю и можно кушать. Это меня знакомая американка так научила делать.
Boria aka Катя
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3665
- Joined: 26 Sep 2002 22:26
Boria wrote:Я делаю крутоны, как для салата, только чуть побольше. Беру простой батон, режу его на маленькие квадратики, складываю их в тазик. Туда немного подсолнечного масла и специи Mrs. Dash. Она везде продается. Но можно и просто соли и другой специи, какая Вам нравится и подходит для крутонов. Перемешиваю крутоны в этой смеси масла со специями, чтобы на все крутоны попало немного. Потом раскладываю их на протвень. Духовку заранее нагреваю на 350 гр. Ставлю крутоны в духовку и наблюдаю за ними. Через 5-7 минут они могут уже быть готовы, а может нет. Надо чтобы подрумянились чутка. Потом остужаю и можно кушать. Это меня знакомая американка так научила делать.
А немножко масла- это сколько? Столовая ложка, или 2? И как его на ломтики поливать? или типа побрызгать?
а вообще, спасибо большое
-
- Уже с Приветом
- Posts: 3139
- Joined: 06 Mar 2002 10:01
- Location: USA
Да я не глаз поливаю. Зависит от того, сколько там хлеба порезано. Просто убедитесь, чтобы все кусочки были покрыты маслом. Беру простое подсолнечное масло. Поливаю сверху по кругу. Оно начинает стекать, а вы берете большую ложку и начинаете мешать кусочки. Можно, если глубокая посудина, их еще подбрасывать и таким образом перемешивать. Вы увидите сами, когда они будут в масленной оболочке. Они будут такие мокренькие. Чем меньше масла, тем лучше для меня, потому что меньше каллорий и меня еще тошнит, если они сильно промасленные, поэтому стараюсь масла туда совсем чуть чуть добавлять, только чтобы малость обмазало кусочки.
Boria aka Катя
-
- Новичок
- Posts: 41
- Joined: 19 Jun 2002 15:09
- Location: NC, USA