https://www.uber.com/jobs/list?keywords ... ngineering+KPOT+ wrote:А наши ИТшники рвут жопу в силиконке за 70K-80K, надеясь, что когда то и они попадут в Убер со стоками.
новый закон РФ на предмет второго гражданства.
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Да да. Работ нет, попасть невозможно, только для своих и тыды+KPOT+ wrote: P.S. Спасибо, что дабавили к своему посту, пока я свой писал. Ещё лучсее иллюстрация к аналогии с футболистами-негритятами
П.С. За 70К рвут рабы на H1. Мясо) Притом первый год, потом обычно мозги думать начинают
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Ладно, утомился я с вами ни о чём тут спорить. Ну есть наивные дурачки, которые поверят, что тут и работ на всех хватает, и что всех тут ждут с распростёртыми обьятьями. Любой здравомыслящий человек, с другой стороны, даже по темам на этом форуме поймёт, что всё совсем не так просто, как хотелось бы представить людям на прозакеstenking wrote:Да да. Работ нет, попасть невозможно, только для своих и тыды+KPOT+ wrote: P.S. Спасибо, что дабавили к своему посту, пока я свой писал. Ещё лучсее иллюстрация к аналогии с футболистами-негритятами
-
- Уже с Приветом
Доллар кирдык Крымнаш!+KPOT+ wrote:Ладно, утомился я с вами ни о чём тут спорить. Ну есть наивные дурачки, которые поверят, что тут и работ на всех хватает, и что всех тут ждут с распростёртыми обьятьями. Любой здравомыслящий человек, с другой стороны, даже по темам на этом форуме поймёт, что всё совсем не так просто, как хотелось бы представить людям на прозакеstenking wrote:Да да. Работ нет, попасть невозможно, только для своих и тыды+KPOT+ wrote: P.S. Спасибо, что дабавили к своему посту, пока я свой писал. Ещё лучсее иллюстрация к аналогии с футболистами-негритятами
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
#Крымнашstenking wrote:Доллар кирдык Крымнаш!
-
- Уже с Приветом
Какое интересное обсуждение на предыдущей страничке!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Кто-нибудь вьезжал-выезжал из России без уведомления?
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Конечно. Но они на форум уже не пишут: очень заняты общественно-полезным трудом в исправительном учреждении!
-
- Уже с Приветом
Ваш т.с. юмор оценила, однако вопрос сполне резонный.perasperaadastra wrote:Конечно. Но они на форум уже не пишут: очень заняты общественно-полезным трудом в исправительном учреждении!
-
- Уже с Приветом
Таких полно. Чаще именно так и делают. У меня жена выезжала так, никто ничего не спрашивал.Torma wrote:Кто-нибудь вьезжал-выезжал из России без уведомления?
Мало тех, кто "сломя голову" мчится из аэропорта испонять гэбэшные законы.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ездил в конце октября. Не уведомлял, вопросов не было.
-
- Уже с Приветом
Я так и не поняла, этот закон только для чиновников или для всех российских граждан временно проживающих за рубежом и имеющих второе гражданство?Stoic wrote:Таких полно. Чаще именно так и делают. У меня жена выезжала так, никто ничего не спрашивал.Torma wrote:Кто-нибудь вьезжал-выезжал из России без уведомления?
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Абсолютно для всех граждан, приехавших в Россию после 4 октября, у которых есть доп. гражданство, а также вид на жительство в других странах.Marckiza wrote:Я так и не поняла, этот закон только для чиновников или для всех российских граждан временно проживающих за рубежом и имеющих второе гражданство?Stoic wrote:Таких полно. Чаще именно так и делают. У меня жена выезжала так, никто ничего не спрашивал.Torma wrote:Кто-нибудь вьезжал-выезжал из России без уведомления?
Ислючение вроде как есть для жителей Крыма, им до 2016 надо это сделать.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Для всех (включая несовершеннолетних), кроме постоянно проживающих за границей. Включая лиц имеющих виды на жительство, а не только гражданство. Термин "постоянно проживающих" в законе не определен. По умолчанию - определяется как те, кто оформил надлежашим образом выезд на МПЖ за рубеж. По простому не прописан и не зарегистрирован на территории РФ. Некоторые поправки к закону и разъяснения вот вот будут опубликованы. Ожидаю в конце Января или раньше.Marckiza wrote: Я так и не поняла, этот закон только для чиновников или для всех российских граждан временно проживающих за рубежом и имеющих второе гражданство?
Сейчас вот так:
"3. Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или федеральным законом, гражданин Российской Федерации (за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации), имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве (далее также - документ на право постоянного проживания в иностранном государстве), обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту жительства данного гражданина в пределах Российской Федерации (в случае отсутствия такового - по месту его пребывания в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации - по месту его фактического нахождения в Российской Федерации) в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве.";
http://www.rg.ru/2014/06/06/grajdanstvo-dok.html
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Ок, теперь понятно. А то, что у меня з.п. был выдан Посольством США, это не считается, что я уже российские власти уведомила о своем втором гр.? Там же документы прилагаются о втором гр. в заявлении на обновление з.п.Stoic wrote:Абсолютно для всех граждан, приехавших в Россию после 4 октября, у которых есть доп. гражданство, а также вид на жительство в других странах.Marckiza wrote:Я так и не поняла, этот закон только для чиновников или для всех российских граждан временно проживающих за рубежом и имеющих второе гражданство?Stoic wrote:Таких полно. Чаще именно так и делают. У меня жена выезжала так, никто ничего не спрашивал.Torma wrote:Кто-нибудь вьезжал-выезжал из России без уведомления?
Ислючение вроде как есть для жителей Крыма, им до 2016 надо это сделать.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну так я уже давно нарушила этот закон про "60 дней".. Гражданство я получила много лет тому назад.SergeyM800 wrote:Для всех (включая несовершеннолетних), кроме постоянно проживающих за границей. Включая лиц имеющих виды на жительство, а не только гражданство. Термин "постоянно проживающих" в законе не определен. По умолчанию - определяется как те, кто оформил надлежашим образом выезд на МПЖ за рубеж. По простому не прописан и не зарегистрирован на территории РФ. Некоторые поправки к закону и разъяснения вот вот будут опубликованы. Ожидаю в конце Января или раньше.Marckiza wrote: Я так и не поняла, этот закон только для чиновников или для всех российских граждан временно проживающих за рубежом и имеющих второе гражданство?
Сейчас вот так:"3. Если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации или федеральным законом, гражданин Российской Федерации (за исключением граждан Российской Федерации, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации), имеющий также иное гражданство либо вид на жительство или иной действительный документ, подтверждающий право на его постоянное проживание в иностранном государстве (далее также - документ на право постоянного проживания в иностранном государстве), обязан подать письменное уведомление о наличии иного гражданства или документа на право постоянного проживания в иностранном государстве в территориальный орган федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, по месту жительства данного гражданина в пределах Российской Федерации (в случае отсутствия такового - по месту его пребывания в пределах Российской Федерации, а в случае отсутствия у него места жительства и места пребывания в пределах Российской Федерации - по месту его фактического нахождения в Российской Федерации) в течение шестидесяти дней со дня приобретения данным гражданином иного гражданства или получения им документа на право постоянного проживания в иностранном государстве.";
http://www.rg.ru/2014/06/06/grajdanstvo-dok.html
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Нет не считается. Так как процесс уведомления согласно закона совершенно другой. Поправки к закону, как раз должны внести ясность с ситуацией, как ваша и скорее всего по приезду в страну вы должны будете уведомить.Marckiza wrote: А то, что у меня з.п. был выдан Посольством США, это не считается, что я уже российские власти уведомила о своем втором гр.? Там же документы прилагаются о втором гр. в заявлении на обновление з.п.
-
- Уже с Приветом
Так поправки к закону ещё не вышли. То есть чёткого определения относительно моего случая ещё нет. Понятно.SergeyM800 wrote:Нет не считается. Так как процесс уведомления согласно закона совершенно другой. Поправки к закону, как раз должны внести ясность с ситуацией, как ваша и скорее всего по приезду в страну вы должны будете уведомить.Marckiza wrote: А то, что у меня з.п. был выдан Посольством США, это не считается, что я уже российские власти уведомила о своем втором гр.? Там же документы прилагаются о втором гр. в заявлении на обновление з.п.
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ваш случай не уникальный. Если вы едите сейчас - сходите и подайте. Занимает недолго. Только скопируйте все что можно - от копий всех паспортов, прописки (если есть), копию печати из паспорта о въезде в Россию после 4го Октября ( а то штраф заплатите за прострочку).Marckiza wrote:Так поправки к закону ещё не вышли. То есть чёткого определения относительно моего случая ещё нет. Понятно.SergeyM800 wrote:Нет не считается. Так как процесс уведомления согласно закона совершенно другой. Поправки к закону, как раз должны внести ясность с ситуацией, как ваша и скорее всего по приезду в страну вы должны будете уведомить.Marckiza wrote: А то, что у меня з.п. был выдан Посольством США, это не считается, что я уже российские власти уведомила о своем втором гр.? Там же документы прилагаются о втором гр. в заявлении на обновление з.п.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
Поправки уже вышли и вступили в силу. Все есть на форуме.SergeyM800 wrote:Нет не считается. Так как процесс уведомления согласно закона совершенно другой. Поправки к закону, как раз должны внести ясность с ситуацией, как ваша и скорее всего по приезду в страну вы должны будете уведомить.Marckiza wrote: А то, что у меня з.п. был выдан Посольством США, это не считается, что я уже российские власти уведомила о своем втором гр.? Там же документы прилагаются о втором гр. в заявлении на обновление з.п.
-
- Уже с Приветом
Уже? вроде праздники еще. Когда успели принять то ? Есть только поправки к закону о Гражданстве внесенные Федеральным законом от 04.06.2014 N 142-ФЗ. А в конце сентября Думцы только еще обсуждали намерения убрать кривизну.Yvsobol wrote: Поправки уже вышли и вступили в силу. Все есть на форуме.
http://www.rg.ru/2014/09/26/grazdanstvo.html
Last edited by SergeyM800 on 06 Jan 2015 04:31, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Stoic wrote:Таких полно. Чаще именно так и делают. У меня жена выезжала так, никто ничего не спрашивал.Torma wrote:Кто-нибудь вьезжал-выезжал из России без уведомления?
Спасибо за ответы. Сын поехал на неделю, дел не в проворот, еще в Киев надо смотаться, потом обратно в Москву, потом обратно... Некогда, говорит, ему этим заниматься. Может обойдется.Helmsman wrote:Ездил в конце октября. Не уведомлял, вопросов не было.
-
- Уже с Приветом
Поправки к закону подписаны темнейшим 31 декабря. Теперь все двупаспортники должны уведомить в течении 30 дней по приезду иначе штраф. Раз некогда, заплатит 500-2000 рублей в следующий раз. Надо же казну пополнять.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Когда там праздники кончаются в России? Очень хочется посмотреть на официальный текст. Т.е. постоянно проживаюшие за границей теперь тоже обязаны уведомлять ?
-
- Уже с Приветом
Текст официальный есть на форуме.