Сан-Диего на Мемориал?

Хобби, спорт
ShellBack
Уже с Приветом

Post by ShellBack »

RVal wrote:Извините, если немного не по теме.
Я собираюсь в те края в отпуск в июне на неделю с женой и с ребенком 7 лет. Буду жить в Oceanside. Уже и квартирку заказал 1 бедрумную. Вопрос, что это за место, можно ли там нормально полежать на пляже - покупаться? Какая там примерно температура воды в это время ? А куда можно сьездить ?
Про Сан Диего и окрестности я здесь уже читал. Знаю, что где-то не далеко Дисней Ленд. Может быть еще что-то ?

Сам Oceanside, ИМХО, место не самое хорошее, городишко старый, пляжи не очень приятные, избыток цветных и white trash (рядом - очень большая военная база). Хотя тоже, зависит от того в какой Вы части города остановитесь, с Юга и Востока там сейчас много новых дорогих девелопментов пристраивают. Сам пляж мне лично там не нравится совершенно, лучше отъехать чуток на север (Сан Онофре), либо на юг (Карлсбад), чище и спокойнее. Полежать на пляже у вас получится, искупаться - трудно сказать. В любом случае, можете взять сёрфборд и покататься по волнам в wet suite.

С ребёнком 7 лет вам прямая дорога в Леголенд, это в Карлсбаде, от Оушнсайда пять минут. У меня тоже дитю 7 лет, так у нас туда - абонемент, для такого возраста - самое то что надо. Диснейленд/Дисней Калифорния - меньше часа на Север, Голливуд - час с небольшим, Wild Animal Park - полчаса на Восток, Sea World - полчаса на юг. Зоопарк, думаю, вам не интересен, у вас в Чикаго Брукфилд очень хороший.
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

ShellBack wrote:Ну-у, про отели надо не сандиежцев спрашивать. Откуда же нам про отели-то знать? Вот про отели в Орландо или там в Лондоне я могу много рассказать. :D
У нас тут Hotel Circle есть, вроде там полно отелей на любой вкус. :pain1:

Все, все приходится делать самому :x
OK, с отелем тоже справился. Осталось поднять сандиежцев для получения совместного фана :wink:
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Yoksel wrote:
ShellBack wrote:Ну-у, про отели надо не сандиежцев спрашивать. Откуда же нам про отели-то знать? Вот про отели в Орландо или там в Лондоне я могу много рассказать. :Д
У нас тут Хотел Цирцле есть, вроде там полно отелей на любой вкус. :паин1:

Все, все приходится делать самому :х
ОК, с отелем тоже справился. Осталось поднять сандиежцев для получения совместного фана :винк:

а когда вы приезжаете? и какой окончатеный план действий? Если пойдете в Sea World, то я к вам с удовольствием придоединюсь... Если возьмете :oops:
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Клёвая у Вас аватара. :lol:
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
GoodBuyAmerica
Уже с Приветом

Post by GoodBuyAmerica »

Yoksel,

А Вы http://www.russiansd.com/russiansd/ смотрели? Там довольно приличный Local guide.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

kilbupser wrote:Клёвая у Вас аватара. :lol:

:mrgreen: :oops:
bamboo
Новичок

Post by bamboo »

Yoksel wrote:Осталось поднять сандиежцев для получения совместного фана :wink:

А северным соседям можно присоединяться? (робко)
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Lisska wrote:
kilbupser wrote:Клёвая у Вас аватара. :lol:

:mrgreen: :oops:

Да, с такой аватарой придется перестраивать планы и идти в Sea World! :roll:
P.S. Над более или менее окончательным планом я сейчас работаю :gen1:
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

я уверен что Ёксель Лиску с собой возъмёт.С такой аватарой.... даже если в жизни..... хотя можно закрыть глаза и представить ту аватару....:D
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Yoksel wrote:
Lisska wrote:
kilbupser wrote:Клёвая у Вас аватара. :лол:

:мргреен: :оопс:

Да, с такой аватарой придется перестраивать планы и идти в Сеа Ворлд! :ролл:
П.С. Над более или менее окончательным планом я сейчас работаю :ген1:

Нууу.... или хотя бы в Карл Штраусс брювери или Coronado :roll: Sounds like fun :D
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Panam wrote:я уверен что Ёксель Лиску с собой возъмёт.С такой аватарой.... даже если в жизни..... хотя можно закрыть глаза и представить ту аватару....:Д

Это Вы меня успокаиваете или Yoksel уговариваете? :mrgreen:
Panam
Уже с Приветом

Post by Panam »

Lisska wrote:
Panam wrote:я уверен что Ёксель Лиску с собой возъмёт.С такой аватарой.... даже если в жизни..... хотя можно закрыть глаза и представить ту аватару....:Д

Это Вы меня успокаиваете или Yoksel уговариваете? :mrgreen:

Открою я Вам страшную тайну: Ёксель не хочет в морской мир, но от компании с такой аватарой он не откажется.... так что забейте Стрелку лучше в другом месте. ;)

PS А Вы девочка или мальчик?
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Panam wrote:
Lisska wrote:

Это Вы меня успокаиваете или Ыоксел уговариваете? :мргреен:

Открою я Вам страшную тайну: Ёксель не хочет в морской мир, но от компании с такой аватарой он не откажется.... так что забейте Стрелку лучше в другом месте. ;)

ПС А Вы девочка или мальчик?

Девочка. А что, в морской мир исключительно только с мальчиками ходят? :D :oops:
Yoksel
Уже с Приветом

Post by Yoksel »

Lisska wrote:Нууу.... или хотя бы в Карл Штраусс брювери или Coronado :roll: Sounds like fun :D

Значица так... Вот драфт плана

24 мая. Прилетаю в 10 утра, закидываю вещи в гостиницу, иду в Бальбоа Парк + Zoo. Если парк займет разумное количество времени и солнце еще не сядет, можно попробовать прокатиться на кораблике на Coronado, посмотреть закат и плыть обратно. Вечером - Karl Strauss, потом можно просто погулять по Gaslamp, если силы останутся :)

25 мая. Old Town, La Jolla ненадолго, Del Mar или Encinitas - покататься на воздушном шаре, Tijuana вероятно, вечером, если еще время будет - гулять по даунтауну.

26 мая. Резерв на то, что не успеется за первые два дня. Если все успеется, то может и Sea World.

Дополнения, исправления, пожелания и другие -ия принимаются :)

Lisska wrote:
Panam wrote:ПС А Вы девочка или мальчик?

Девочка. А что, в морской мир исключительно только с мальчиками ходят? :D :oops:

5 баллов! 8O
Lisska
Уже с Приветом

Post by Lisska »

Yoksel wrote:
Lisska wrote:Нууу.... или хотя бы в Карл Штраусс брювери или Цоронадо :ролл: Соундс лике фун :Д

Значица так... Вот драфт плана

24 мая. Прилетаю в 10 утра, закидываю вещи в гостиницу, иду в Бальбоа Парк + Зоо. Если парк займет разумное количество времени и солнце еще не сядет, можно попробовать прокатиться на кораблике на Цоронадо, посмотреть закат и плыть обратно. Вечером - Карл Страусс, потом можно просто погулять по Гасламп, если силы останутся :)

25 мая. Олд Товн, Ла Ёлла ненадолго, Дел Мар или Енцинитас - покататься на воздушном шаре, Тиюана вероятно, вечером, если еще время будет - гулять по даунтауну.

26 мая. Резерв на то, что не успеется за первые два дня. Если все успеется, то может и Сеа Ворлд.

Дополнения, исправления, пожелания и другие -ия принимаются :)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Звучит здорово. Мне особенно нравится полёт на воздушном шаре.... Замечательный план получился. Надеюсь, что и погода будет подходящая.

Return to “Отдых и Cпорт”