Забрал сегодня. Я честно говоря в полном ахуе. Купил импульсивно, чисто из соображений что легкая, патрон универсальный, достаточный патрон и отзывы по точности...
Мой опыт с CZ это CZ75 пистолет. Не знаю где у них винтовки делают, но качество обработки, дерево и т.д. просто отпад. Ну т.е. вроде как дорого. Но если сравнивать с теми пистолетами которые они продают за те-же деньги то это дил.
С деревом мне повезло, орех красивый попался. В руках очень легкая, прикладистая. По лесу можно будет такую носить не замечая. Это вам не Мосинка или бревно К31
Прицелы тоже очень классные, мне нравятся. Жалко использовать не буду. Передний по идее полностью можно снять насколько я увидел. Задний - планку можно выбить. Set trigger я не понял. Как по мне что обычный что set - разницы практически никакой, нет свободного хода и очень легкий. Action - как-будто задирает, но думаю что после чистки и смазки нормальным маслом должно быть лучше.
Ствол вывешен, бумажку до самого зада провел - все "висит"
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Не знаю только "bedded" или нет.. Потом результаты стрельбы покажу, буду ставить тот прицел 3х9 что у меня есть.. Пока же - никаких сожалений, жалко что сразу не купил чего-то такое, сейчас вот К31 продавать надо
P.S. Жалко что нет варианта FS в этом калибре. Представляю какая красота..
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.