Про экономику Украины и Третью Газовую Войну.
-
- Уже с Приветом
Re: Про экономику Украины и Третью Газовую Войну.
он опроверг чтобы успокоить омериканскую общественность. а то глядишь опять барак примчиться, не к ночи будет упомянут
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
это вам по секрету он сказали или сами додумали путем логических умозаключений?piligrim77 wrote:он опроверг чтобы успокоить омериканскую общественность. а то глядишь опять барак примчиться, не к ночи будет упомянут
Нет - это не Третий Рим. Это второй Карфаген. (c)
-
- Уже с Приветом
какая вам разница?CrossBreeder wrote:это вам по секрету он сказали или сами додумали путем логических умозаключений?piligrim77 wrote:он опроверг чтобы успокоить омериканскую общественность. а то глядишь опять барак примчиться, не к ночи будет упомянут
бараку даже ехать не надо. перед глазами японцев есть масса примеров что будет с тем кто отвергает мудрое правление черного хозяина. они же не захотят чтобы у них стало как на Украине или Сирии. да и про Хиросиму вряд ли забыли.
-
- Уже с Приветом
Конечно не захотят поэтому и не будут связываться с Компанией "Путин и Газпром"piligrim77 wrote: они же не захотят чтобы у них стало как на Украине или Сирии.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 11 times
Не понял. Вы утверждаете, что 99% русских газет лгут перед едой, и тут же приводите ссылку на русскую же газету, почему-то предполагая, что именно ваша ссылка не лжет. А может, именно она - самая лживая?CrossBreeder wrote:Ну сколько можно твердить миру - ну не надо читать русских газет перед едой. Там лгут. в 99%.![]()
http://www.newsru.com/finance/11nov2014 ... ign=buffer
Шучу, конечно. Газеты тут вообще ни при чем. Газеты сообщили о заявлении Алексея Миллера, а затем об опровержении со стороны Японии, и оба раза газеты сообщили чистейшую правду, всю правду и ничего, кроме правды, поскольку и заявление, и опровержение - это имевшие место факты. Так что обвинять российские газеты во лжи нет абсолютно никаких оснований. Вообще-то это элементарные вещи, видеть в этом ложь может только полностью предвзятая, полностью распропагандированная антироссийской пропагандой персона.
А если по существу вопроса, то такого рода противоречивые заявления с разных сторон - обычное дело. НАТО и Псаки утверждают, что колонны российской бронетехники движутся по Украине, не приводя, как обычно, никаких доказательств, а Россия призывает Брюссель пореже сотрясать воздух. Пора привыкнуть.
Ничего никому не доказываю, никого ни в чем не убеждаю, просто высказываю свое мнение.
-
- Уже с Приветом
Потом переводим взгляд на ЕС, где фракинг почти повсеместно законодательно запрещен или на него введен мораторий, и думаем еще.deve wrote:Думаем, глядим на прогресс и вложеные деньги и приходим к выводу что и регуяторы и инвесторы считают строительтво магистрального трубопровода более экологически-рискованым проектом нежели чем фракинг.Boriskin wrote:Я приведу простой и понятный пример - Keystone XL. Даже контрактовать ничего не надо, проложи трубу, качай канадскую нефть, рефайнь и экспортируй, тем паче что все гавно от добычи нефти остается в далекой Канаде. Ан нет, боятся, что расплескается, что ченить засорит, уж 6 с лишним лет как. Переводим взгляд на фракинг, сравниваем (там - только нефть качать, тут море химии надо сперва под землю закачивать, с непонятными долгоиграющими последствиями), думаем.
Особенно в свете того, что немцы фракингом занимались с середины 1970х, а счас внезапно передумали.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
alex67 wrote:Не понял. Вы утверждаете, что 99% русских газет лгут перед едой, и тут же приводите ссылку на русскую же газету, почему-то предполагая, что именно ваша ссылка не лжет. А может, именно она - самая лживая?CrossBreeder wrote:Ну сколько можно твердить миру - ну не надо читать русских газет перед едой. Там лгут. в 99%.![]()
Good point, I thought newsru.com is hosted in Israel as a part of old NTV but it turns out that it does operate in Russia in compliance with Russian laws.
-
- Уже с Приветом
Ну из того что я вижу
- и ru и ua газеты подвирают
- в ru более менее излагают факты но перевирают выводы
- в ua факты высасывают из пальца а выводы делают вообще непонятно на чем
Поэтому если ru читать еще можно (хоть факты узнаете) то ua нельзя вообще. Такого бреда, как там пишут, я не видел в жизни никогда.
- и ru и ua газеты подвирают
- в ru более менее излагают факты но перевирают выводы
- в ua факты высасывают из пальца а выводы делают вообще непонятно на чем
Поэтому если ru читать еще можно (хоть факты узнаете) то ua нельзя вообще. Такого бреда, как там пишут, я не видел в жизни никогда.
-
- Уже с Приветом
Особенно, когда на полном серьезе заявляется, что активисты в Одессе сами себя сожгли, ополченцы в Донецке сами себя обстреляли и прочий подобный бред.StrangerR wrote:Поэтому если ru читать еще можно (хоть факты узнаете) то ua нельзя вообще. Такого бреда, как там пишут, я не видел в жизни никогда.
-
- Уже с Приветом
интересно почему защитники укропов когда оправдываются всегда переходят на английский язык? это их родной язык что лиCrossBreeder wrote:alex67 wrote:Не понял. Вы утверждаете, что 99% русских газет лгут перед едой, и тут же приводите ссылку на русскую же газету, почему-то предполагая, что именно ваша ссылка не лжет. А может, именно она - самая лживая?CrossBreeder wrote:Ну сколько можно твердить миру - ну не надо читать русских газет перед едой. Там лгут. в 99%.![]()
Good point, I thought newsru.com is hosted in Israel as a part of old NTV but it turns out that it does operate in Russia in compliance with Russian laws.
-
- Уже с Приветом
I guesspiligrim77 wrote:интересно почему защитники укропов когда оправдываются всегда переходят на английский язык? это их родной язык что лиCrossBreeder wrote:alex67 wrote:Не понял. Вы утверждаете, что 99% русских газет лгут перед едой, и тут же приводите ссылку на русскую же газету, почему-то предполагая, что именно ваша ссылка не лжет. А может, именно она - самая лживая?CrossBreeder wrote:Ну сколько можно твердить миру - ну не надо читать русских газет перед едой. Там лгут. в 99%.![]()
-
- Уже с Приветом
Суфлеры не успевают переводить.piligrim77 wrote:интересно почему защитники укропов когда оправдываются всегда переходят на английский язык? это их родной язык что ли

-
- Уже с Приветом
похоже что это нарушение правил. так что всем работникам госдепа срочно учить русский язык
3.1. Форум является русскоязычным, что указано в его названии. Основным языком форума должен быть русский. Допускается ограниченное (для отдельных сообщений) использование английского или украинского.
3.1. Форум является русскоязычным, что указано в его названии. Основным языком форума должен быть русский. Допускается ограниченное (для отдельных сообщений) использование английского или украинского.
-
- Уже с Приветом
#Chillpiligrim77 wrote:похоже что это нарушение правил. так что всем работникам госдепа срочно учить русский язык
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Кажется в Европе уже не очень рады оплачивать весь банкет.
"Украинцы манипулируют Евросоюзом", - сказал Рейтер высокопоставленный европейский чиновник, участвующий в переговорах, и добавил, что теперь ЕС "просыпается", вспоминая о необходимости лучше защищать свои интересы.
"В определенных кругах украинских властей может быть интерес в сговоре с русскими и, до какой-то степени, использования Евросоюза", - полагает он.
http://ru.reuters.com/article/topNews/i ... 10?sp=true"Несмотря на всю пролитую кровь на востоке Украины, обе стороны полны желания сотрудничать, шантажируя Европу, - сказал о газовой сделке высокопоставленный дипломат из одной из стран Евросоюза. - Неважно, сколько вы им даёте, они всегда будут просить больше".