Ruger LCR 9mm

brrdrr
Уже с Приветом

Re: Ruger LCR 9mm

Post by brrdrr »

С помощью пол-литра водки, Нагана и одного патрона можно, как в стародавние времена, почувствовать себя русским офицером!
Если повезёт, то вернётесь к повседневной реальности с неизгладимыми воспоминаниями. :D
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Vano wrote:LCR вполне себе по точности.
Да... Я приятно удивлен... Если не спешить, то около от 3/4 до чуть меньше 1го инча разброс где-то с 9ти метров... (Вот, не удержали товарищи от покупки :( ) Но лягается, действительно, неприятно... Им бы ручку на нем чуть потолще сделать... Как у Глока.. Все равно уже барабан и так толстый... Короче - после 4х мунклипов испытание закончил... :mrgreen:
Из кармана легко вытаскивается потому что обвод гладкий. Летом его в кармане шорт ношу временами.
Это да... В кармане гораздо уютнее Г26го сидит... Да и легче он ощущаемо...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

[quote="MYXOMOPP
Вот, не удержали товарищи от покупки[/quote]

Я бы его тоже в 9мм взял, но их тогда не делали таких.
Насчет "лягается" - незнаю как 9mm, но .357 Magnum ладонь отбивает быстро. Жена смогла только 5 выстрелов сделать и запросила пощады. При том что 38Spl in него же в последний раз коробку 50 шт. без проблем. 9мм должно быть где-то между наверное.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Разница между 9мм И магнум патронами - весьма значительна. В магнум гораздо мендленнее порох. Поетому длинный 4 И боле дюймов 357 может лягаться меньше, чем 9мм (особенно короткий). Моя дочь с 13 лет палит из моего 357 магнум без проблем, по сотне за раз.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Vano
Уже с Приветом

Post by Vano »

eiourtch wrote:Разница между 9мм И магнум патронами - весьма значительна. В магнум гораздо мендленнее порох. Поетому длинный 4 И боле дюймов 357 может лягаться меньше, чем 9мм (особенно короткий). Моя дочь с 13 лет палит из моего 357 магнум без проблем, по сотне за раз.
.357 Magnum из хотя бы трехдюймового ствола никаких неприятных ощущений не вызывает. Наоборот даже. Я говорил конкретно про Ruger LCR in .357 Magnum, как у моей жены. Ствол и вес у него такой же (почти) как у LCR 9mm. Ruger LCR 9mm, так же как .357, имеет стальной фрейм ствола и барабана, в отличие от LCR 38Spl+P, у которого фрейм аллюминиевый.

А так 9мм мне более чем знаком и он даже из карманных пистолетиков, что тремя пальцами держать приходится, ни мне ни жене не "лягается". Револьвер, однако, немного другое дело. LCR в 9мм не пробовал.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Vano wrote:
eiourtch wrote: Поетому длинный 4 И боле дюймов 357 может лягаться меньше, чем 9мм (особенно короткий)..
.357 Magnum из хотя бы трехдюймового ствола никаких неприятных ощущений не вызывает. Наоборот даже. Я говорил конкретно про Ruger LCR in .357 Magnum, как у моей жены. Ствол и вес у него такой же (почти) как у LCR 9mm. Ruger LCR 9mm, так же как .357, имеет стальной фрейм ствола и барабана, в отличие от LCR 38Spl+P, у которого фрейм аллюминиевый.

А так 9мм мне более чем знаком и он даже из карманных пистолетиков, что тремя пальцами держать приходится, ни мне ни жене не "лягается". Револьвер, однако, немного другое дело. LCR в 9мм не пробовал.
Вернулся из оврага...

LCR 9mm "лягается" все таки сильно... Вынужден согласиться с Easbayguy и sp123 - "удовольствия" от стрельбы мало... После отстрела пары мунклипов, каждый новый выстрел ожидается как наказание... :mrgreen: После 3х мунклипов (х15) испытание закончил...

"Испытывал" также Г19, мимо которого мне не удалось пройти мимо в местном сельпо (хозяин сельпо ошибочно повесил на Ген4 ценник от Ген3 и, как честный крестьянин, был вынужден продать мне Ген4 по цене Ген3 :great: )... Небо и земля - в плане "удовольствия"... Отстрелял х90 зарядов и еще хочется... :mrgreen:

Не соглашусь только про "3х метровую" прицельность в "ростовую фигуру" из LCR 9mm. Этот LCR неожиданно оказался довольно точным.. В пенек размерами где-то 12 на 5-6 инчей промахов с 9-10 шагов не было... И это при том, что я отношу себя к "ружейным" стрелкам, но никак не к пистолетным..
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Sergey___K
Уже с Приветом

Post by Sergey___K »

http://www.budsgunshop.com/catalog/prod ... s_id/31316

Taurus 617. Дешево и сердито. В 357 лягается, немного. В 38-м нормально.
7 rounds .
Точность в пределах ожидаемого. DA вполне ничего. SA - очень даже хорошо.

Return to “Об оружии”