Если повезёт, то вернётесь к повседневной реальности с неизгладимыми воспоминаниями.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Да... Я приятно удивлен... Если не спешить, то около от 3/4 до чуть меньше 1го инча разброс где-то с 9ти метров... (Вот, не удержали товарищи от покупкиVano wrote:LCR вполне себе по точности.
Это да... В кармане гораздо уютнее Г26го сидит... Да и легче он ощущаемо...Из кармана легко вытаскивается потому что обвод гладкий. Летом его в кармане шорт ношу временами.
.357 Magnum из хотя бы трехдюймового ствола никаких неприятных ощущений не вызывает. Наоборот даже. Я говорил конкретно про Ruger LCR in .357 Magnum, как у моей жены. Ствол и вес у него такой же (почти) как у LCR 9mm. Ruger LCR 9mm, так же как .357, имеет стальной фрейм ствола и барабана, в отличие от LCR 38Spl+P, у которого фрейм аллюминиевый.eiourtch wrote:Разница между 9мм И магнум патронами - весьма значительна. В магнум гораздо мендленнее порох. Поетому длинный 4 И боле дюймов 357 может лягаться меньше, чем 9мм (особенно короткий). Моя дочь с 13 лет палит из моего 357 магнум без проблем, по сотне за раз.
Вернулся из оврага...Vano wrote:.357 Magnum из хотя бы трехдюймового ствола никаких неприятных ощущений не вызывает. Наоборот даже. Я говорил конкретно про Ruger LCR in .357 Magnum, как у моей жены. Ствол и вес у него такой же (почти) как у LCR 9mm. Ruger LCR 9mm, так же как .357, имеет стальной фрейм ствола и барабана, в отличие от LCR 38Spl+P, у которого фрейм аллюминиевый.eiourtch wrote: Поетому длинный 4 И боле дюймов 357 может лягаться меньше, чем 9мм (особенно короткий)..
А так 9мм мне более чем знаком и он даже из карманных пистолетиков, что тремя пальцами держать приходится, ни мне ни жене не "лягается". Револьвер, однако, немного другое дело. LCR в 9мм не пробовал.