я думаю в этом и есть главная причина. если бы мне позвонил какой-то неадекват, путующий ядра с процессорами, со странными распросами, я бы повел точно так же.zVlad wrote: Короче те кого Вы продолжаете называть "серьезными специалистами из серьезной организации" в результате моего личного расследования оказались либо обманщиками либо дилетантами. Я им это в лицо при встрече могу сказать и даже плюнуть могу.
взгляните на реальность трезво, с одной стороны тесты и реальные миграции с другой стороны ваши рассказы, из которых очевидно, что над вами смеются. в упомянутой истории вы выдали подробности о серверах и рассказали, что там 10 CPU по 3.5Ghz, но ведь это же любому спецу видно, что над вами посмеялись. 3.5Ghz это обрезанные по частоте power6 процы для дешевых entry level серверов. там не бывает 10 процессоров. 10 процессоров могли быть только в серьезном сервере с соответсвующей частотой в 4.7Ghz.
в результате мы имеем тесты адекватных людей, работающих на IBM и Oracle, имеем отчеты миграций с МФ, с другой стороны откровенные байки из курилки изобилующие несуществующими в природе конфигурациями с 10 процессорами по 3.5Ghz.