



Я хочу.Komissar wrote:Вы так все умело и вкусно готовите... кто хочет за меня замуж?!![]()
![]()
![]()
По-моему это 100% импровизация.Marckiza wrote:А что дальше? дальше ещё ложка со сметаной., ням-ням!Алхимик wrote:Туше!Marckiza wrote:
Я думаю - это стю. Тушёное мясо с овощами.
А дальше?
Раз уж мы перешли на английский, то не стю, а потрост.Marckiza wrote: Вы стю с яблочками делаете? Никогда так не пробовала.
Ой, а я на дух не переношу корицу (нигде), и коричневый сахар на [squash]-ах тоже не оченьbulochka wrote: Acorn squash запекаю целиком или половинками - просто кладу в керамическую посудину и пеку, пока не станет совсем мягким (наверное, часа полтора). Потом даю остыть, разрезаю, вынимаю семечки ложкой, перекладываю в порционные коробочки типа Tupperware, и добавляю чайную ложку коричневого сахара и немного корицы. Это ланч на рабочие дни - добавляю несколько meatballs, или котлету, или немного куриного мяса, или pulled pork - и обед готов.
Мои свекры делают оладьи из печеной тыквыБирюлькина wrote:Ой, а я на дух не переношу корицу (нигде), и коричневый сахар на [squash]-ах тоже не оченьbulochka wrote: Acorn squash запекаю целиком или половинками - просто кладу в керамическую посудину и пеку, пока не станет совсем мягким (наверное, часа полтора). Потом даю остыть, разрезаю, вынимаю семечки ложкой, перекладываю в порционные коробочки типа Tupperware, и добавляю чайную ложку коричневого сахара и немного корицы. Это ланч на рабочие дни - добавляю несколько meatballs, или котлету, или немного куриного мяса, или pulled pork - и обед готов.У меня оказалось довольно много этих [acorn squash]-ей (коллега выращивает, у нее какой-то сумашедший урожай в этом году, раздает на работе). Я таки их запекла вчера вечером, выковыряла мякоть, порезала на кусочки, уложила в Tupperware, и отправила в холодильник, в ожидании дальнейших инструкций. А какие-нибудь альтернативные варианты никто не предложит для запеченных [acorn squash]-ей? А то у меня уж три коробочки
В "синнабанах" она нормально идет.Бирюлькина wrote:...Ой, а я на дух не переношу корицу (нигде), ...
А я, до того, как прочитала Булочкин комментарий, что суп "не тот", успела уже сварить "тот"notknown wrote:По мотивам рецептов что Булочка И Бирюлькина запостили, сделала squash суп. Бaттернaт в доме не оказалось, но был запеченный уже acorn И желтенький не крупный spaghetti squash. Запекла целиком И этот И есче яблоко в фольге целиком. Потом как у булочки - лук, чеснок в тушительницу с оливковым маслом, потом яблоко кусочками I squashes. Поготовила И залила бульёном от супа что написала в бараньей теме. Потом immersion blender И готово. Получилось вкусно.
Сделайте икру. Запеките в духовке пару сладких перцев, помидорку, головку лука, поджарьте морковь. Потом все в блендере, но не очень мелко, с добавлением соли, черного перца, немного чеснока и оливкового масла.Бирюлькина wrote:... А какие-нибудь альтернативные варианты никто не предложит для запеченных [acorn squash]-ей? А то у меня уж три коробочки
Бирюлькина, я тоже - и корицу терпеть ен могу, и коричневый сахар.Бирюлькина wrote:Ой, а я на дух не переношу корицу (нигде), и коричневый сахар на [squash]-ах тоже не оченьbulochka wrote: Acorn squash запекаю целиком или половинками - просто кладу в керамическую посудину и пеку, пока не станет совсем мягким (наверное, часа полтора). Потом даю остыть, разрезаю, вынимаю семечки ложкой, перекладываю в порционные коробочки типа Tupperware, и добавляю чайную ложку коричневого сахара и немного корицы. Это ланч на рабочие дни - добавляю несколько meatballs, или котлету, или немного куриного мяса, или pulled pork - и обед готов.У меня оказалось довольно много этих [acorn squash]-ей (коллега выращивает, у нее какой-то сумашедший урожай в этом году, раздает на работе). Я таки их запекла вчера вечером, выковыряла мякоть, порезала на кусочки, уложила в Tupperware, и отправила в холодильник, в ожидании дальнейших инструкций. А какие-нибудь альтернативные варианты никто не предложит для запеченных [acorn squash]-ей? А то у меня уж три коробочки
Ооо! Отличная идея! Спасибо большое, сделаю!Orbitord wrote:Сделайте икру. Запеките в духовке пару сладких перцев, помидорку, головку лука, поджарьте морковь. Потом все в блендере, но не очень мелко, с добавлением соли, черного перца, немного чеснока и оливкового масла.Бирюлькина wrote:... А какие-нибудь альтернативные варианты никто не предложит для запеченных [acorn squash]-ей? А то у меня уж три коробочки
Я отрезаю верхушки, удаляю семена. Во внутрь: фарш с луком, специями; овоши; рис с изюмом и немного туда компотa...Бирюлькина wrote:А какие-нибудь альтернативные варианты никто не предложит для запеченных [acorn squash]-ей? А то у меня уж три коробочки
Кабачковые я люблю (я из сырых делаю), а вот запах тыквы для меня - непереносимБирюлькина wrote:Ооо! Отличная идея! Спасибо большое, сделаю!Orbitord wrote:Сделайте икру. Запеките в духовке пару сладких перцев, помидорку, головку лука, поджарьте морковь. Потом все в блендере, но не очень мелко, с добавлением соли, черного перца, немного чеснока и оливкового масла.Бирюлькина wrote:... А какие-нибудь альтернативные варианты никто не предложит для запеченных [acorn squash]-ей? А то у меня уж три коробочки![]()
nvvosk, моя мама из обычных кабачков делала часто оладьи... для папы и братаЯ че-т их не особенно...