новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Oleg_B
Уже с Приветом

Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Post by Oleg_B »

smart wrote:Мужественный расказ, я прослезилася. Раскажите про пытки и слежку, если будете отрицать-тут все равно не поверят, народ бывалый.
Я бы етот обзац в резуме добавила в поступление на морских котиков.
Отдуши поздравлаю вас! :good:
Спасибо! Слежка, несомненно, была. Я ее по неопытности не заметил, да и не придавал ей значения, я же все в этот раз делал строго по закону. Честно решил сепарэйшн оформить, так сказать. Снятие с регистрации в здании за бетонным забором с колючкой сверху, и проходной с железной решеткой, с дежурным, вооруженным автоматом - это впечатляет, конечно. Москва, 2014.
Еще раз спасибо за душевные поздравления, и счастливо оставаться!
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Oleg_B wrote:
smart wrote:Мужественный расказ, я прослезилася. Раскажите про пытки и слежку, если будете отрицать-тут все равно не поверят, народ бывалый.
Я бы етот обзац в резуме добавила в поступление на морских котиков.
Отдуши поздравлаю вас! :good:
Спасибо! Слежка, несомненно, была. Я ее по неопытности не заметил, да и не придавал ей значения, я же все в этот раз делал строго по закону. Честно решил сепарэйшн оформить, так сказать. Снятие с регистрации в здании за бетонным забором с колючкой сверху, и проходной с железной решеткой, с дежурным, вооруженным автоматом - это впечатляет, конечно. Москва, 2014.
Еще раз спасибо за душевные поздравления, и счастливо оставаться!
отпишите потом как сложилось с котиками морскими :wink:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Хм. Странно, я ни про каких котиков не писал, вроде.
Экие вы затейники, однако! Сами выдумают какую-то фигню, и сами же у других людей требуют...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Oleg_B wrote:Хм. Странно, я ни про каких котиков не писал, вроде.
Экие вы затейники, однако! Сами выдумают какую-то фигню, и сами же у других людей требуют...
я бы не в жизнь не ушла от слежки от людей с автоматами и решотками. Очевидно у вас прирождённые навыки морского котика, я бы етим божьим даром несомненно бы воспользовалась.
IndianaJones
Уже с Приветом

Post by IndianaJones »

nipp wrote:Какая у вас славная страна. Не дай Бог и наш до такого додумается. Что-то мне не очень хочется, чтобы они там чего-то "фиксировали".
Все страны это фиксируют, просто не в обязательном порядке. И уж в сша, где тотальный тоталитаризм и контроль спецслужб всего и вся, фиксирование другого гражданства, и в особенности взглядов таких людей - это обязательная практика. При чем в сша таких людей контролируют даже когда они находятся за границей.
IndianaJones
Уже с Приветом

Post by IndianaJones »

proalex wrote:Может начать писать депутатам Госдуры о еще одном законе. У меня даже есть название: "Об ускоренной процедуре отказа от российского гражданства лиц, потерявших связи с Россией". Лица, не ставшие на консульский учет в течение года с момента получения другого гражданства а также лица, не имеющие действительного российского загранспаспорта в течение года и обладающие другим гражданством могут подать заявление об отказе от российского гражданства в упрощенном порядке. От заявителя требуется оригинал российского загранпаспорта, доказатеьлство наличия второго гражданства и само заявление. Ну и госпошлина рублей так в 1000. Я серьезно. В думе сидят полные <self-censored>, они запросто примут такой закон.
Польза для встающей с колен налицо: меньше очередей в консульствах, меньше пятой колонны среди патриотически настроенных граждан. Лепота!
По всей видимости лишать российского гражданства вас будут в принудительно обязательном автоматическом режиме, по наличию второго гражданства и видимо это будет вторым шагом после сбора базы о тех у кого есть это самое второе гражданство.
Так что вам и заявление не понадобится и 1000 руб сэкономите
IndianaJones
Уже с Приветом

Post by IndianaJones »

Оранжевый Верблюд wrote:Скоро будет как в Китае, поганцы будут в клочья рвать отечественные паспорта у вылетающих по американским паспортам граждан.
А в китае разве такая практика существует?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

IvanGrozniy wrote:
Dmitry67 wrote:Может пятую колонну и их детей освободят от службы в армии? Как нацпредам можно доверять оружие?
Можно в стройбат(сейчас вроде хозяйственными войсками кличут). Там только лопаты доверяют.
Дмитрий уже напостил на целый штрафбат. А Смарт - на загрядотряд...
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

sasha_z wrote:
IvanGrozniy wrote:
Dmitry67 wrote:Может пятую колонну и их детей освободят от службы в армии? Как нацпредам можно доверять оружие?
Можно в стройбат(сейчас вроде хозяйственными войсками кличут). Там только лопаты доверяют.
Я знаю. Я уже даже теплые вещи собрал
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

И ведь, Dmitry67 не шутит и наверняка в прихожей сумку приготовил. Так и будет там стоять в этих созданных разумом мирах как в геймплее.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

sasha_z wrote:
IvanGrozniy wrote:
А вы на корреспондента с мест событий? :-)
Peace
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

IndianaJones wrote:в сша, где тотальный тоталитаризм и контроль спецслужб всего и вся, фиксирование другого гражданства, и в особенности взглядов таких людей - это обязательная практика.
В этом месте хорошо бы привести хоть один пример.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Frukt wrote:Так и будет там стоять в этих созданных разумом мирах как в геймплее.
Психологическую отметку евро уже преодолел. Интересно, наступит ли у вас прозрение, когда он пройдет психиатрическую? Или только после паталогоанатомической?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Frukt wrote:И ведь, Dmitry67 не шутит и наверняка в прихожей сумку приготовил. Так и будет там стоять в этих созданных разумом мирах как в геймплее.
Ожидание смерти, хуже самой смерти.
Пусть ждет. :umnik1:
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

sasha_z wrote:
IvanGrozniy wrote:
Вот что либеральная пропаганда делает с моском человека.
Это самоубийство в чистом виде-заклание добровольное
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Dmitry67 wrote:Я знаю. Я уже даже теплые вещи собрал
Так как скорей всего вы поедете в первых рядах (FIFO), то наверняка попадете на строительство бараков для последующих. Поэтому убедительная просьба: не жалейте инсуляции в стены.

Заранее спасибо.

Колбасофф, нацпредатель второй волны. ID to be assigned.
soennchen
Уже с Приветом

Post by soennchen »

Дама wrote:Я лечу на неделю и беру на всякии случаи все документы, так как работа мне пока дороже Родины и ее законов. Лишь бы выпустили вовремя. :mrgreen:
Вам удалось сделать уведомление о втором гражданстве? Я тоже лечу в Россию ненадолго, срок действия внутреннего паспорта истек, волнуюсь что будет если не успею уведомить.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Глава ФМС Константин Ромодановский сообщил на прошлой неделе, что "более 50 тыс. россиян" уже уведомили миграционную службу о том, что у них есть иностранное гражданство или вид на жительство. При этом ранее в ФМС допускали, что счет поданных заявлений пойдет на миллионы, поскольку с 1992 года российское гражданство получили более 6 млн иностранцев и лиц без гражданства (см. "Ъ" от 8 августа). Вчера в ФМС не ответили на вопросы "Ъ" о том, почему количество отчитавшихся оказалось в разы меньше и как теперь ведомство будет искать тех, кто факт наличия второго гражданства скрыл (ранее в ФМС относили этот вопрос к компетенции правоохранительных органов).

Глава комитета "Гражданское содействие" Светлана Ганнушкина полагает, что "многие люди не идут в ФМС", потому что хотят "минимизировать свои отношения с государством". "Когда нас заставляют куда-то идти отмечаться, мы подозреваем государство в агрессивных к нам намерениях, мы ему не доверяем, поскольку не понимаем, для чего ему это понадобится,— сказала она "Ъ".— К тому же государству эта информация и так известна: ее сообщают при получении загранпаспорта, а при выезде из страны пограничники всегда видят, что в паспорте выезжающего нет визы". По словам госпожи Ганнушкиной, "очень много вопросов" по поводу процедуры уведомления она получает от "тех, кто живет за границей". К тому же, например, в Южной Осетии люди имеют "три паспорта: Грузии, России и Южной Осетии", и они "не знают, что делать". "Только вчера появилось разъяснение МИДа, где указано, что граждане РФ, постоянно проживающие за ее пределами, "должны уведомить о наличии у них иного гражданства после въезда на территорию России"",— отметила правозащитница.

Наконец, разродились.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Dmitry67 wrote:
sasha_z wrote:
IvanGrozniy wrote:
Я знаю. Я уже даже теплые вещи собрал
Сейчас из Франции самый высокий уровень эмиграции евреев в Европпе. Как вы можете это прокоментировать? Считаете ли вы, что французские евреи опосаются быть сосланными в Сибирь?
На таком напряженном фоне, собираетесь ли вы тоже покинуть елсейские поля и лувр на фоне эф левой башни ?
fender
Уже с Приветом

Post by fender »

Ну что, господа, поздравляю вас всех неуспевших с нарушением закона!
С праздником, товарищи!!!
...
Kligjul
Уже с Приветом

Post by Kligjul »

http://tvrain.ru/articles/anton_nosik_z ... it-376269/

По теме...
Вот и поправки начали вносить...
"Good for you. Unless, it's TOO good."-© My daughter
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

fender wrote:Ну что, господа, поздравляю вас всех неуспевших с нарушением закона!
А я ушаночку поглубже натяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
MacLeod
Уже с Приветом

Post by MacLeod »

Мне интересно, будут ли теперь интересоваться наличием уведомления пограничники или еще кто-то. Если кто сталкнется, дайте знать.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

MacLeod wrote:Мне интересно, будут ли теперь интересоваться наличием уведомления пограничники или еще кто-то. Если кто сталкнется, дайте знать.
Ну только если у таких как Дима. :wink:

А у для остальных - не будут. Нет у них такого права. Ни в одном Законе или подзаконном акте.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Dmitry67 wrote:
fender wrote:Ну что, господа, поздравляю вас всех неуспевших с нарушением закона!
А я ушаночку поглубже натяну
И в своё прошлое с тоскою загляну,
Слезу смахну,
Тайком тихонечко вздохну.
зачем люди интересуются гражданством страны, если при етом тихо испытывают неестевенные емоции. Просто насилие какое-то :wink:
Выкрикивают лозунги, готовят одежду...и так повторается с периодической постоянностью.

PS.
не путать с живужими в америке и ее не любаших :roll:

хотя ето сейчас массовый характер
>>>>>>>>>
Внешняя политика российских властей, серьезно изменившаяся с началом украинского кризиса, пугает европейских соседей. В Польше боятся, что Россия собирается провернуть на ее территории украинский сценарий, в Болгарии видят в РФ агрессора и националистическое государство.

Return to “О жизни”