новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

smart
Уже с Приветом

Re: новый закон РФ на предмет второго гражданства.

Post by smart »

Dmitry67 wrote:Кто то мне рассказывал про мужика, который ехал то ли в Америку, то ли из нее везя Gunt diodes. Звук Т он произнес нечетко, и на свой самолет он, разумеется, не попал
я постоянно пропускаю свои рейсы в аерпортах-мой паспорт блокируется, так как фамилия созвучна с фамилией террориста в американской базе.
Как у вас с фамилией, порядок? Везуха блин, а я не вписываюсь в дерьмократические устои.
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

smart wrote:
IvanGrozniy wrote:
Yvsobol wrote:
IvanGrozniy wrote:
Dmitry67 wrote:О да! В России на паспортном контроле смотрят таким взглядом, что вот что-то у них на экране выскочит, и они сразу курок нажмут и все.

Впрочем, может это потому что я пятая колонна а у пограничниц хорошо развито классовое чутье? Может, единороссам они улыбаются?
Задать вопрос и после краткого ответа собеседника выдержать большую "неловкую" паузу - это психологичесикй прием следователей всего мира, будь то в США, либо в России. Присутствовал на допросах представителей следствия обоих стран :oops: и могу подтвердить на своем опыте. В обоих случаях был свидетелем, если что. В России пытались напугать на допросе в начале, чтобы одно уголовное дело повесить :)
Естественное желание отвечающего заполнить молчание, казалось бы, невинным дополнением к краткому ответу может дать дополнительные факты следователю. Следователи на то и рассчитывают, что вы наговорите лишнего против себя. Поэтому следует отвечать на границе (ну и в кабинете следователей) России кратко и молчать им назло :) Ведь понятно же, что в России никто на границе не скажет "добро пожаловать" - злобу и недоверие по отношению к окружающем воспитывают в школе, в СМИ, в органах и т.д. России еще нужно много поработать, чтобы выйти на уровень развитых стран в плане доброжелательности к окружающим.
Вы вобще в /из РФ лелаете часто? Какая злоба?
Улыбка пограничника обязательна. Этому их учат. Это из работа. Я летаю за границу лет наверное 25 +, начиная с конца 80-х времен СССР и за все время может раза 2 наткнулся на хамство пограничников в СССР/РФ. В европее и сша это случается также.
Следователей каких то приплели. Видимо опыт есть. И в омерике тоже? Тут видимо следователи сразу бигмагами кормят и конфеты приносят.
Удивительные стереотипы.
Ну раз в полгода в год в Россию летаю. В предпоследний раз спросили "Сколько денег с собой увозите?". Я, почему-то спросил в ответ "Каких? Долларов или рублей?". Два сотрудника резко встрепенулись и в их глазах выражение скуки сменились живым интересом :) Пришлось их разочаровать.
В США учавствовал в деле по патентным разборкам двух компаний. Моя компания послала меня к адвокатам на подготовку к допросу. Те-то мне и рассказали про всякие хитрости допросов...
а слежки за вами не было??? :wink:

лично я предпочитаю тупорылые афроамериканские морды и дополнительные чарджи, если багаж перевешен на пару грамм.
Возможно и была :) Сейчас как раз лицензию в одном нелегком деле получаю, вот и проверяют уже месяцев 10, так, как не был рожден в штатах :(
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

IvanGrozniy wrote: Возможно и была :) Сейчас как раз лицензию в одном нелегком деле получаю, вот и проверяют уже месяцев 10, так, как не был рожден в штатах :(
как бы еше стоко времени не портатить, чтобы избавится от етой лицензии потом :wink:

PS.
ну теперь то будете на слежку обрашать внимание. Если что-сразу на Привете рапортуйте :umnik1:
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

MBS wrote:Не было случая, чтобы амеры не въезде мне не сказали "welcome home", как не было случая хоть раз услышать нечто подобное от наших...
Мне вчера не сказали... В JFK теперь самообслуживание на паспортном контроле, погран только смотрит на ресит, да таможенную декларацию в мусор выбрасывает, некогда ему всех приветствовать.
Katrin Andreyeff
Уже с Приветом

Post by Katrin Andreyeff »

Dmitry67 wrote:Отнюдь. Они смотрят на фото, потом на меня, потом снова в паспорт, потом грозно говорят "НЕ УЛЫБАЙТЕСЬ". Иногда еще и "снимите очки"
Вспомнился эпизод из "Comedy Woman".

- Вообще-то я приехала домой, у меня паспорт российский!
- А у меня зарплата маленькая!
:D

http://rutube.ru/video/515723e27f2d6ce6 ... bbf0211a9/
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Комеди вумен, как и клаб, как и Вечерний Ургант-прозападные низкокачественные передачи. Получают с одной кассы от дяди Сэма.

КВН что то тоже на них похоже, причем еще со времен Горбатого.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

smart wrote:Комеди вумен, как и клаб, как и Вечерний Ургант-прозападные низкокачественные передачи. Получают с одной кассы от дяди Сэма.

Класс. Ето как говорится псоледний гвоздь в гроб, который забила Smart.. :lol:
А мне нравитца.. и плевать на мнение других..
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Мнение постоянно меняется у людей. Время все растравит на свои места(с комедЯми уже расставило. Популярность упала+фашист бульдог Харламов). Вон и Макар пропал с жюри, странно чего он там обшивался токо, видать квнщик со стажем, лет 50 уже динамит страну не разгибаясь.

Эрнст и Ярмольник тоже темные лошадки.
Поддержка КВН Путиным - на сегодня это лучше чем умирать от наркотиков тупа.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ппереведи?
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

smart wrote:Комеди вумен, как и клаб, как и Вечерний Ургант-прозападные низкокачественные передачи. Получают с одной кассы от дяди Сэма.

Вы так шутите что-ли? Ну если не КВН и Урганта - тогда что вообше смотреть?..
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

sasha_z wrote:

Да там по Smart видимо только "Слово пастыря" и остается смотреть.:mrgreen:
Не обращайте внимание.
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Кстати, уже сегодня могут арестовывать? Или с 4го?
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Dmitry67 wrote:Кстати, уже сегодня могут арестовывать? Или с 4го?
Воронки уже стоят в гаражах готовые. Комиссары в кожанках сверяют последние списки.
Все ждут Диминой отмашки...
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

sasha_z wrote:

а чё там у Урганта смотреть-рекламу Старбакса? (полная копия американской передачи, даже не копия, а КОПИРКА)

КВН поднадоел шаблонным подходом.
Смотрите [ШОУ Уральские пельмени], никакой политики и пошлятины, и все выпуски выyчите наизусть.
Last edited by smart on 02 Oct 2014 17:55, edited 2 times in total.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Dmitry67 wrote:Кстати, уже сегодня могут арестовывать? Или с 4го?
каждый человек определает свою судьбу сам, судя по вашей подписи, то ваши вопросы закономерны. 8)

AK-47, сделано в России с любовью!
Aleksey Kudinov
Уже с Приветом

Post by Aleksey Kudinov »

sasha_z wrote:

О нет... *Она* не шутит.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я еще не зарегистрировался как нацпредатель и не собираюсь. Пу-пу вместе с госдурой могут ****** *** ***. Пусть в туалете своими законами подтираются.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Вы к Путину имеете такое же отношение как и к президенту Боливии, че к человеку пристали ;)
Или у вас мания преследования :)

А вообще то Россия- это не ваша страна, че так нервы себе рвать по туалетам, хмм, странный вы.

А про гос. дуру вы зря-как никак 5 колонна в чистом виде. Вы их должны уважать...как минимум.
Oleg_B
Уже с Приветом

Post by Oleg_B »

Я зарегистрировался. Потом решил, наконец, и в военкомате с учета сняться. Мужик спрашивает, зачем? Уезжаю в США, говорю. На каких основаниях? Гражданство у меня, говорю, и даю ему огрызок самодоноса, который мне в ФМС оставили. На нем не написано, какое там гражданство, ПМЖ, или еще чего, только пара печатей стоит, сдался, мол. Мужик подумал, перевернул этот огрызок чистой стороной, и влепил на нее печать "снят с учета"!
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

Может пятую колонну и их детей освободят от службы в армии? Как нацпредам можно доверять оружие?
IvanGrozniy
Уже с Приветом

Post by IvanGrozniy »

Dmitry67 wrote:Может пятую колонну и их детей освободят от службы в армии? Как нацпредам можно доверять оружие?
Можно в стройбат(сейчас вроде хозяйственными войсками кличут). Там только лопаты доверяют.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Dmitry67 wrote:Может пятую колонну и их детей освободят от службы в армии? Как нацпредам можно доверять оружие?
А я так думаю, что в первую очередь привлекать будут, в какие нибудь передовые девизионы, в первую очередь тех, у кого только рос. гражданство и нет другого, гринкарточников одним словом.
С теми у кого другие гражданства шум иностранные страны поднять могут, а гринкарточников можно по полной иметь, как чисто своих граждан.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

видно, что всей душой переживаете за Россию. На русском кладбише в Париже наверняка были, раскажите, фотки есть? :oops:
копеечку пожертвовали?
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

Oleg_B wrote:Я зарегистрировался. Потом решил, наконец, и в военкомате с учета сняться. Мужик спрашивает, зачем? Уезжаю в США, говорю. На каких основаниях? Гражданство у меня, говорю, и даю ему огрызок самодоноса, который мне в ФМС оставили. На нем не написано, какое там гражданство, ПМЖ, или еще чего, только пара печатей стоит, сдался, мол. Мужик подумал, перевернул этот огрызок чистой стороной, и влепил на нее печать "снят с учета"!
Мужественный расказ, я прослезилася. Раскажите про пытки и слежку, если будете отрицать-тут все равно не поверят, народ бывалый.
Я бы етот обзац в резуме добавила в поступление на морских котиков.

Отдуши поздравлаю вас! :good:
Dmitry67
Уже с Приветом

Post by Dmitry67 »

smart wrote:
видно, что всей душой переживаете за Россию. На русском кладбише в Париже наверняка были, раскажите, фотки есть? :oops:
копеечку пожертвовали?
Я имею право не переживать, я ведь нацпред

Return to “О жизни”