Dmitry67 wrote:Кто то мне рассказывал про мужика, который ехал то ли в Америку, то ли из нее везя Gunt diodes. Звук Т он произнес нечетко, и на свой самолет он, разумеется, не попал
я постоянно пропускаю свои рейсы в аерпортах-мой паспорт блокируется, так как фамилия созвучна с фамилией террориста в американской базе.
Как у вас с фамилией, порядок? Везуха блин, а я не вписываюсь в дерьмократические устои.
Dmitry67 wrote:О да! В России на паспортном контроле смотрят таким взглядом, что вот что-то у них на экране выскочит, и они сразу курок нажмут и все.
Впрочем, может это потому что я пятая колонна а у пограничниц хорошо развито классовое чутье? Может, единороссам они улыбаются?
Задать вопрос и после краткого ответа собеседника выдержать большую "неловкую" паузу - это психологичесикй прием следователей всего мира, будь то в США, либо в России. Присутствовал на допросах представителей следствия обоих стран и могу подтвердить на своем опыте. В обоих случаях был свидетелем, если что. В России пытались напугать на допросе в начале, чтобы одно уголовное дело повесить
Естественное желание отвечающего заполнить молчание, казалось бы, невинным дополнением к краткому ответу может дать дополнительные факты следователю. Следователи на то и рассчитывают, что вы наговорите лишнего против себя. Поэтому следует отвечать на границе (ну и в кабинете следователей) России кратко и молчать им назло Ведь понятно же, что в России никто на границе не скажет "добро пожаловать" - злобу и недоверие по отношению к окружающем воспитывают в школе, в СМИ, в органах и т.д. России еще нужно много поработать, чтобы выйти на уровень развитых стран в плане доброжелательности к окружающим.
Вы вобще в /из РФ лелаете часто? Какая злоба?
Улыбка пограничника обязательна. Этому их учат. Это из работа. Я летаю за границу лет наверное 25 +, начиная с конца 80-х времен СССР и за все время может раза 2 наткнулся на хамство пограничников в СССР/РФ. В европее и сша это случается также.
Следователей каких то приплели. Видимо опыт есть. И в омерике тоже? Тут видимо следователи сразу бигмагами кормят и конфеты приносят.
Удивительные стереотипы.
Ну раз в полгода в год в Россию летаю. В предпоследний раз спросили "Сколько денег с собой увозите?". Я, почему-то спросил в ответ "Каких? Долларов или рублей?". Два сотрудника резко встрепенулись и в их глазах выражение скуки сменились живым интересом Пришлось их разочаровать.
В США учавствовал в деле по патентным разборкам двух компаний. Моя компания послала меня к адвокатам на подготовку к допросу. Те-то мне и рассказали про всякие хитрости допросов...
а слежки за вами не было???
лично я предпочитаю тупорылые афроамериканские морды и дополнительные чарджи, если багаж перевешен на пару грамм.
Возможно и была Сейчас как раз лицензию в одном нелегком деле получаю, вот и проверяют уже месяцев 10, так, как не был рожден в штатах
IvanGrozniy wrote:
Возможно и была Сейчас как раз лицензию в одном нелегком деле получаю, вот и проверяют уже месяцев 10, так, как не был рожден в штатах
как бы еше стоко времени не портатить, чтобы избавится от етой лицензии потом
PS.
ну теперь то будете на слежку обрашать внимание. Если что-сразу на Привете рапортуйте
MBS wrote:Не было случая, чтобы амеры не въезде мне не сказали "welcome home", как не было случая хоть раз услышать нечто подобное от наших...
Мне вчера не сказали... В JFK теперь самообслуживание на паспортном контроле, погран только смотрит на ресит, да таможенную декларацию в мусор выбрасывает, некогда ему всех приветствовать.
Мнение постоянно меняется у людей. Время все растравит на свои места(с комедЯми уже расставило. Популярность упала+фашист бульдог Харламов). Вон и Макар пропал с жюри, странно чего он там обшивался токо, видать квнщик со стажем, лет 50 уже динамит страну не разгибаясь.
Эрнст и Ярмольник тоже темные лошадки.
Поддержка КВН Путиным - на сегодня это лучше чем умирать от наркотиков тупа.
Я зарегистрировался. Потом решил, наконец, и в военкомате с учета сняться. Мужик спрашивает, зачем? Уезжаю в США, говорю. На каких основаниях? Гражданство у меня, говорю, и даю ему огрызок самодоноса, который мне в ФМС оставили. На нем не написано, какое там гражданство, ПМЖ, или еще чего, только пара печатей стоит, сдался, мол. Мужик подумал, перевернул этот огрызок чистой стороной, и влепил на нее печать "снят с учета"!
Dmitry67 wrote:Может пятую колонну и их детей освободят от службы в армии? Как нацпредам можно доверять оружие?
А я так думаю, что в первую очередь привлекать будут, в какие нибудь передовые девизионы, в первую очередь тех, у кого только рос. гражданство и нет другого, гринкарточников одним словом.
С теми у кого другие гражданства шум иностранные страны поднять могут, а гринкарточников можно по полной иметь, как чисто своих граждан.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Oleg_B wrote:Я зарегистрировался. Потом решил, наконец, и в военкомате с учета сняться. Мужик спрашивает, зачем? Уезжаю в США, говорю. На каких основаниях? Гражданство у меня, говорю, и даю ему огрызок самодоноса, который мне в ФМС оставили. На нем не написано, какое там гражданство, ПМЖ, или еще чего, только пара печатей стоит, сдался, мол. Мужик подумал, перевернул этот огрызок чистой стороной, и влепил на нее печать "снят с учета"!
Мужественный расказ, я прослезилася. Раскажите про пытки и слежку, если будете отрицать-тут все равно не поверят, народ бывалый.
Я бы етот обзац в резуме добавила в поступление на морских котиков.