Fire roasted peppers
-
- Уже с Приветом
Fire roasted peppers
Обнаружила дома давно купленную банку маринованных fire roasted peppers.
Что бы с ними приготовить?
Посоветуйте какой-нибудь салат или закуску.
Что бы с ними приготовить?
Посоветуйте какой-нибудь салат или закуску.
-
- Уже с Приветом
Re: Fire roasted peppers
Никто не готовит с печеным перцем?
Банка большая, литра 2.
Пока ничего интересного из рецептов не нашла, в основном используют в сэндвичах.
Банка большая, литра 2.
Пока ничего интересного из рецептов не нашла, в основном используют в сэндвичах.
-
- Уже с Приветом
Я бы в макароны или омлет добавила. У меня были такие только помидоры, я их так и использовала.
-
- Уже с Приветом
В макароны и омлет как-то слишком просто.Krys-Krys wrote:Я бы в макароны или омлет добавила. У меня были такие только помидоры, я их так и использовала.
Хочется чего-нибудь поинтереснее. Да и гости в выходной намечаются.
-
- Уже с Приветом
мне они на вкус нра, но не нра, что на них прямо горелая кожура (канцерогены).
-
- Уже с Приветом
В банке они без кожуры, выглядят вот такKomissar wrote:мне они на вкус нра, но не нра, что на них прямо горелая кожура (канцерогены).
http://www.google.com/imgres?imgurl=htt ... B0QMygAMAA
-
- Уже с Приветом
Я очень люблю болгарский шопский салат, из свежих помидоров, огурцов, такого перца и брынзы (феты). Надо еще добавить лук, оливковое масло и уксус. В некоторых рецептах еще и оливки присутствуют, но я что-то не уверена.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Попробую, спасибо. Надо заехать за фетой, а то дома только моцарелла и пармезан. Не подойдут сюда, я так понимаю.Annetta wrote:Я очень люблю болгарский шопский салат, из свежих помидоров, огурцов, такого перца и брынзы (феты). Надо еще добавить лук, оливковое масло и уксус. В некоторых рецептах еще и оливки присутствуют, но я что-то не уверена.
-
- Уже с Приветом
Я такой перчик использую в pasta salad: макароны, roasted pepper, kalamata olives, фета сыр, маленькие помидорки, что нибудь из зеленых овощей - брокколи, цуккини, заливаю все Greek dressing, тинейджерский ребенок берет себе на ланч с добавкой для подружки.
Можно синий лук добавить для вкуса и сырой цветной перец для цвета - моя любит желтый.
Можно синий лук добавить для вкуса и сырой цветной перец для цвета - моя любит желтый.
-
- Уже с Приветом
Написано вкусно Наверное бы даже моя 10 летка ела (если убрать оливки и фету).Osen' wrote:Я такой перчик использую в pasta salad: макароны, roasted pepper, kalamata olives, фета сыр, маленькие помидорки, что нибудь из зеленых овощей - брокколи, цуккини, заливаю все Greek dressing, тинейджерский ребенок берет себе на ланч с добавкой для подружки.
Но почему-то у меня никак не складывается любовь к макароновым салатам....
-
- Уже с Приветом
Интересный салат. Спасибо, Осень. А греческий dressing вы покупаете или как-то сами делаете? Мы не едим совсем покупные мойонезно-подобные вещи:(Osen' wrote:Я такой перчик использую в pasta salad: макароны, roasted pepper, kalamata olives, фета сыр, маленькие помидорки, что нибудь из зеленых овощей - брокколи, цуккини, заливаю все Greek dressing, тинейджерский ребенок берет себе на ланч с добавкой для подружки.
Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light. (C)
-
- Уже с Приветом
Нее, греческий дрессинг не майонезный, он масляный со специями. Я покупаю Вегманский бренд.Annetta wrote:Интересный салат. Спасибо, Осень. А греческий dressing вы покупаете или как-то сами делаете? Мы не едим совсем покупные мойонезно-подобные вещи:(Osen' wrote:Я такой перчик использую в pasta salad: макароны, roasted pepper, kalamata olives, фета сыр, маленькие помидорки, что нибудь из зеленых овощей - брокколи, цуккини, заливаю все Greek dressing, тинейджерский ребенок берет себе на ланч с добавкой для подружки.
-
- Уже с Приветом
Оливки можно убрать, roasted pepper достаточно, но без феты уже безвкусно, по мне..Lizaveta wrote:Написано вкусно Наверное бы даже моя 10 летка ела (если убрать оливки и фету).Osen' wrote:Я такой перчик использую в pasta salad: макароны, roasted pepper, kalamata olives, фета сыр, маленькие помидорки, что нибудь из зеленых овощей - брокколи, цуккини, заливаю все Greek dressing, тинейджерский ребенок берет себе на ланч с добавкой для подружки.
-
- Уже с Приветом
Кстати, подобные салаты еще очень вкусно с dried tomatoes.Osen' wrote:Оливки можно убрать, roasted pepper достаточно, но без феты уже безвкусно, по мне..Lizaveta wrote:Написано вкусно Наверное бы даже моя 10 летка ела (если убрать оливки и фету).Osen' wrote:Я такой перчик использую в pasta salad: макароны, roasted pepper, kalamata olives, фета сыр, маленькие помидорки, что нибудь из зеленых овощей - брокколи, цуккини, заливаю все Greek dressing, тинейджерский ребенок берет себе на ланч с добавкой для подружки.
-
- Уже с Приветом
Кстати, не подскажете как правильно хранить фету, она очень быстро стареет в оригинальной упаковке.Lizaveta wrote:Попробую, спасибо. Надо заехать за фетой, а то дома только моцарелла и пармезан. Не подойдут сюда, я так понимаю.Annetta wrote:Я очень люблю болгарский шопский салат, из свежих помидоров, огурцов, такого перца и брынзы (феты). Надо еще добавить лук, оливковое масло и уксус. В некоторых рецептах еще и оливки присутствуют, но я что-то не уверена.
-
- Уже с Приветом
В рассоле?worldCitizen wrote:Кстати, не подскажете как правильно хранить фету, она очень быстро стареет в оригинальной упаковке.
Cheers
-
- Уже с Приветом
У меня фета что кусочками из Костки огромная пачка 1 мес стоит.
-
- Уже с Приветом
В Костко я покупаю французскую когда она бывает, или болгарскую уже в рассоле, большие порции. Видно, надо покупать меньших размеров в других магазинах.Krys-Krys wrote:У меня фета что кусочками из Костки огромная пачка 1 мес стоит.
-
- Уже с Приветом
Эта что стоит долго - crumbled. А то что в воде (например моцарелла мы брали раньше) портится за 10 дней потому что вода не выстаивает.worldCitizen wrote:В Костко я покупаю французскую когда она бывает, или болгарскую уже в рассоле, большие порции. Видно, надо покупать меньших размеров в других магазинах.Krys-Krys wrote:У меня фета что кусочками из Костки огромная пачка 1 мес стоит.
-
- Уже с Приветом
Любители брынзы crumbled feta-у не признают Какие-то мокрые крошки это, а не фета Муж иногда покупает из удобства, сам ее и ест , добавляет в омлет. Я покупаю в Mediterranean магазинах, или костко-вскую болгарскую в коробке с рассолом. Правда, понятия не имею, как долго она может храниться. Она у меня заканчивается раньше, чем 10 дней, это точноKrys-Krys wrote: Эта что стоит долго - crumbled. А то что в воде (например моцарелла мы брали раньше) портится за 10 дней потому что вода не выстаивает.
-
- Уже с Приветом
Брынза куском хранится долго, если поставите в соленую воду в холодильнике то пару месяцев запросто.Бирюлькина wrote:Любители брынзы crumbled feta-у не признают Какие-то мокрые крошки это, а не фета Муж иногда покупает из удобства, сам ее и ест , добавляет в омлет. Я покупаю в Mediterranean магазинах, или костко-вскую болгарскую в коробке с рассолом. Правда, понятия не имею, как долго она может храниться. Она у меня заканчивается раньше, чем 10 дней, это точноKrys-Krys wrote: Эта что стоит долго - crumbled. А то что в воде (например моцарелла мы брали раньше) портится за 10 дней потому что вода не выстаивает.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Да, я знаю. В деревнях так и хранили, в очень соленой воде, без холодильников даже Я просто представить себе не могу, что лично у меня кусок брынзы хранится аж пару месяцевClothilda wrote: Брынза куском хранится долго, если поставите в соленую воду в холодильнике то пару месяцев запросто.
-
- Уже с Приветом
Я обожаю перцы с гриля. Я их сама часто делаю. Потом шкурки счишаю, внутренности выкидываю. Решу на полоски и заправляю оливковым маслом с уксусом и мелко нарезанным или давленным чесноком...мням. И просто едим, как салат...
-
- Удалена за наезды на участников
в общем погуглила и нашла такой салат:
http://www.countryliving.com/recipefind ... salad-3782
Еще фунчоза салат, как горячий, так и холодный:
http://sosedkina.ru/tag/funchozafunchez ... aya-lapsha
Или лагман, который по местному зовут спагетти:
Почему то мне не очень нравится вкус лагмана со свежим перцем. Обычно для лагмана кладут засоленный перец обмотанный проросшим чесноком, могу конечно поднапрячься и приготовить здесь, но лень, так что попробую этот роастед перец. Спасибо за наводку.
http://www.countryliving.com/recipefind ... salad-3782
Еще фунчоза салат, как горячий, так и холодный:
http://sosedkina.ru/tag/funchozafunchez ... aya-lapsha
Или лагман, который по местному зовут спагетти:
Почему то мне не очень нравится вкус лагмана со свежим перцем. Обычно для лагмана кладут засоленный перец обмотанный проросшим чесноком, могу конечно поднапрячься и приготовить здесь, но лень, так что попробую этот роастед перец. Спасибо за наводку.