![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Сегодня вечером я приготовил(а)...
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Re: Сегодня вечером я приготовил(а)...
... сами "переходите". ![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
потускнеет, говорят. проверте на досуге.Marckiza wrote:... сами "переходите".
думать не больно
-
- Уже с Приветом
У нас местные фермеры вкусное гаспачо продают. И по вкусу там точно есть сельдерей. Вот лука точно нет. Остренькое весьма гаспачо.nvvosk wrote:Такое ощущение, что именно ураганKometa wrote:А что у вас случилось? Ураган?nvvosk wrote:Сегодня днем в перерывах между откачиванием воды из подвала спасала помидоры - сделала из них гаспачо. Охлаждается в холодильнике (надеюсь, электричество больше за сегодня отключать не будут)
![]()
Если будет время - поделитесь, пожалуйста, рецептом гаспаччо (если гарантируете, что он хороший!)
Набежала тучка - и каааааак ливануло! Вроде бы уже все вычерпали, но грозят очередную тучку совсем вечером
обещать - не обещаю, я уже несколько лет подряд пытаюсь найти "правильное" для себя гаспачо. Все время что-то не то...
В этот раз делала так:
3lb помидоров, 1 большой огурец - те, что в пленку завернуты, тепличные, 2 больших красных перца. В блендере долго молола, чтобы совсем уж никаких ощметков не было (но, возможно, пропущу еще через сито потом), 1/3 cup оливкового масла, 1/4 cup красного винного уксуса. Соли и молотого черного перца по вкусу
Перед тем как ставить в холодильник, попробовала - вроде бы вкус ничего такЯ так думаю, что в этот раз помидоры более сладкие у меня, чем в прошлом году были, возможно, это играет какую-то роль. В этот раз еще не стала класть репчатый лук (раньше делала с ним).
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
.. что проверять? яйца? Несёте бред какой-то.daniel@ wrote:потускнеет, говорят. проверте на досуге.Marckiza wrote:... сами "переходите".
Адью!
![My respect :hat:](./images/smilies/hat.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Маркиза, а не могли бы вы донышко у этого кувшина красивого сфотографировать?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
.. зачем? я ничего не продаю.Easbayguy wrote:Маркиза, а не могли бы вы донышко у этого кувшина красивого сфотографировать?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну на нет и суда нет. То есть посуда просто с напыление серебра на медную основу.Marckiza wrote:.. зачем? я ничего не продаю.Easbayguy wrote:Маркиза, а не могли бы вы донышко у этого кувшина красивого сфотографировать?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Расскажите пожалуйста что вы делаете с seafood cocktail из Costco. Звучит очень заманчивао.Bree wrote:Засада с кальмарами.
Покупала в 3-х разных магазинах и только из Safeway оказались при варке не резиновыми.
Сейчас перешла на seafood cocktail из Costco, очень нравится.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
...я вот такой салатик делаю из морских продуктов. Очень вкусно! ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Я варю супчик с тофу и острой специей, как в корейских ресторанах подают бурлящим в чугунном горшочке.Krys-Krys wrote:Расскажите пожалуйста что вы делаете с seafood cocktail из Costco. Звучит очень заманчивао.Bree wrote:Засада с кальмарами.
Покупала в 3-х разных магазинах и только из Safeway оказались при варке не резиновыми.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
и вам того же, тока стол лучше из дуба, вам больше подойдет.Marckiza wrote:.. что проверять? яйца? Несёте бред какой-то.daniel@ wrote:потускнеет, говорят. проверте на досуге.Marckiza wrote:... сами "переходите".
Адью!
думать не больно
-
- Уже с Приветом
похоже, не советую, я такое соседке подарила, она хиспанка, говорит "treasure "Easbayguy wrote:Ну на нет и суда нет. То есть посуда просто с напыление серебра на медную основу.Marckiza wrote:.. зачем? я ничего не продаю.Easbayguy wrote:Маркиза, а не могли бы вы донышко у этого кувшина красивого сфотографировать?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Krys-Krys wrote:Расскажите пожалуйста что вы делаете с seafood cocktail из Costco. Звучит очень заманчивао.Bree wrote:Засада с кальмарами.
Делаю салат.
Отвариваю seafood cocktail ( 1/2 пакета) , затем нарезаю соломкой свежий огурец(english cucumber), предварительно очищенный от кожы. Добавляю 3-4 маринованных огурчика (нарезаем соломкой), свежий укроп и зеленый лук(на любителя).
Заправляем майонезом.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Попробую что-то такое.Bree wrote:Krys-Krys wrote:Расскажите пожалуйста что вы делаете с seafood cocktail из Costco. Звучит очень заманчивао.Bree wrote:Засада с кальмарами.
Делаю салат.
Отвариваю seafood cocktail ( 1/2 пакета) , затем нарезаю соломкой свежий огурец(english cucumber), предварительно очищенный от кожы. Добавляю 3-4 маринованных огурчика (нарезаем соломкой), свежий укроп и зеленый лук(на любителя).
Заправляем майонезом.
![we are friends :fr:](./images/smilies/druzja.gif)
-
- Уже с Приветом
А я крабы ещё очень люблю! Делать с ними ничего не надо, разморозить в кипятке и на стол... со сливочным маслом. Вкуснятина!!! и очень сытно! ![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали