Такой вероятности нет. Чтобы Россию оттуда исключили, за это должны проголосовать все члены ООН, в т.ч. и Россия. Если же это сделают (опять же, незаконно), это будет очень серьезным шагом по дестабилизации ситуации во всем мире. Фактически, это уничтожить все международные договоренности и поставит мир на волосок от очень большой войны.NEBRITOS wrote:Украинство заменит Россию в Совете Безопасности ООН. Есть вероятность что Россию вообще исключат из этой авторитетной международной организации
Расплата за Украину
-
- Уже с Приветом
Re: Расплата за Украину
-
- Уже с Приветом
Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию?Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
А по поводу ООН, как известно в октябре 1933 Мин Иностранных дел Германии отослал письмо генсеку с требованием - "выпущайте из колхоза". Ну и нормально так Германия обошлась без колхоза.
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
-Epi.
-
- Уже с Приветом
Нет не правильно, нацисткую Германию рассматривает в качестве образца Украина, майданутая ее часть, все идеи и лозунги подобны нацистам.Epi wrote:Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию?Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
А по поводу ООН, как известно в октябре 1933 Мин Иностранных дел Германии отослал письмо генсеку с требованием - "выпущайте из колхоза". Ну и нормально так Германия обошлась без колхоза.
Я рассматриваю некие мутные бюрократические организации как ненужные и бесполезные для благосостояния и процветания нормальных стран.
Для неполноценно недоразвитых стран колхозы полезны, тут спора нет. Таких стран много, большинство.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
А при чем тут вообще Украина?Stoic wrote:Нет не правильно, нацисткую Германию рассматривает в качестве образца Украина, майданутая ее часть, все идеи и лозунги подобны нацистам.Epi wrote:Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию?Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-Epi.
-
- Уже с Приветом
А причем здесь ваше подчеркивание Германии как "нацисткая" ?Epi wrote:А при чем тут вообще Украина? России выйти из "колхоза" (ООН), точно так же, как Германия вышла из Лиги Наций сразу же после прихода Гитлера ко власти.Stoic wrote:Нет не правильно, нацисткую Германию рассматривает в качестве образца Украина, майданутая ее часть, все идеи и лозунги подобны нацистам.Epi wrote:Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию?Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
Вот я вам и привел аналогию про нацизм, и кто сейчас нацисткое подражает - конкретно Украина, точнее ее майданутые.
А Германия 30х годов экономицески хорошо стояла, вон и олимпиаду проводила в 1936 году, прекрасно без колхоза обходилась.
-
- Уже с Приветом
Мое упоминание "нацисткая" (я, кстати, ничего не подчеркивал, а зачем вы это делали - мне неведомоStoic wrote:А причем здесь ваше подчеркивание Германии как "нацисткая" ?Epi wrote:Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию?Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
Вот я вам и привел аналогию про нацизм, и кто сейчас нацисткое подражает - конкретно Украина, точнее ее майданутые.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
А вот ваша "аналогия" - это как раз слова, абсолютно ничем не подтвержденные. И не надо мне, пожалуйста, приводить пример отдельных отморозков - таких и в России (и практически в любой дрогой стране) можно найти... если сильно захотеть.
-Epi.
-
- Уже с Приветом
Записывание половины народа собственной страны в террористы, а также сжигание в Одессе заживио тех, кто не разделяет взгляды это и есть нацизм (социалисм + рассизм).Epi wrote:Мое упоминание "нацисткая" (я, кстати, ничего не подчеркивал, а зачем вы это делали - мне неведомоStoic wrote:А причем здесь ваше подчеркивание Германии как "нацисткая" ?Epi wrote:Я вас правильно понял, что вы в качестве образца для подражания для России рассматриваете нацисткую Германию?Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
...
Какие вам еще доказательства нужны.
А Германия вышла из лиги наций, когда ей ультиматумы и условия стали выдвигать, а СССР так исключили ,
ну и остался колхоз со штатами и остальными малоразвитыми. Уже давно на этот ООН класть готовы и штаты и даже Франция, кричали
что бомбы на Ливию будут кидать без всяких там резолюций от совбез ООН. Ну и кому этот колхоз нужен, кроме жирующих ооновских бюрократов ?
-
- Уже с Приветом
Спасибо, я вашу позицию понял, больше вопросов не имею.Stoic wrote:А Германия вышла из лиги наций, когда ей ультиматумы и условия стали выдвигать ...
-Epi.
-
- Уже с Приветом
Ну что-то они все же делают. Там помощь при катаклизмах, конфликты в безнефтянных странах и т.п.. Цирк там только из-за геотерок двух стран. Не должны же остальные несколько сот участников от этого страдать.Stoic wrote:Та скорей бы уж выйти из того колхоза, который ничего не решает.
Смысл конторы вообще непонятен, кроме как содержания аппарата бюрократов и трепачей
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вот как раз и будет ООН помогать украинству с его катаклизмом, но без России, которая только Чуркина палки в колеса вставляет
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Ближайший катаклизьм наклевывается этой зимой. Посмотрим, кто и как Украине помогать будет.
-
- Уже с Приветом
мексиканцы это братский украинству норот
В Нью-Йорке решили ограничить право вето России в Совбезе ООН. Для этого польский президент Бронислав Коморовский предложил изменить Устав Организации Объединенных Наций. Такого в истории ООН еще не случалось. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ніч. Сегодня Мексика поддержала инициативу президента Польши. Планируется, что голосование по этому вопросу состоится 25 сентября.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/meksika-podderzha ... 88027.html
В Нью-Йорке решили ограничить право вето России в Совбезе ООН. Для этого польский президент Бронислав Коморовский предложил изменить Устав Организации Объединенных Наций. Такого в истории ООН еще не случалось. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ніч. Сегодня Мексика поддержала инициативу президента Польши. Планируется, что голосование по этому вопросу состоится 25 сентября.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/svit/meksika-podderzha ... 88027.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Внятно и доходчиво. Как правильно в США рассказывать про Крым
![Image](http://mtdata.ru/u27/photoB5E6/20657984864-0/original.jpg#20657984864)
Внятно и доходчиво:
* * *
Знакомый был в США (в Кентукки - такая типичная Америка), его как выходца с Украины решили местные расспросить про ситуацию на фронтах, про взаимоотношения с Россией и т.д.
Ну вот собственно с его слов:
Спрашивают про Крым - отвечает - Ну представьте США и Мексика были единым государством и потом решили взять и разделиться и Флорида, Техас и Калифорния с Невадой остались у латиносов (слышится ропот возмущения). И вот в Мексике переворот и к власти приходят противники гринго (еще больший ропот), начинаются гонения, хотят запретить английский язык (на лицах слушателей полное непонимание от такого святотатства), но вот во Флориде решают, что надо присоединиться к США и у них это получается (!!! восторг пенсионеров из числа слушающих и гул одобрения), а потом в Техасе вспыхнуло восстание и туда режим из Мехико вводит войска и начинает убивать американцев ( у слушающих сжимаются кулаки), а президент США боится ввести войска из-за того, что это не одобрят в Европе и Канада перестанет поставлять рождественские елки (неподдельное возмущение и ропот), но Техасу удается отбиться и латиносы больше не контролирую границу, не могут убивать американцев и обстреливать города (радость и почти аплодисменты), но ведь Калифорния и Невада еще в руках латиносов (!!!) - тут один пенсионер не выдерживает, встает и говорит:
- Всегда знал, что Обама дерьмо! А нам все врут, про проклятых русских, которые хотят захватить всю Европу.
Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.
© Олег Михайлов
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Внятно и доходчиво. Как правильно в США рассказывать про Крым
...
Собственно говоря, после того как знакомый показал как выглядит флаг Новороссии, вопросов больше не было, потому что верующие знают, что под флагом с изображением креста Апостола Андрея плохие люди сражаться не могут.
© Олег Михайлов
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes
-
- Уже с Приветом
сжимается петля украинства вокруг старика Кабаева
Агентство Kyodo News со ссылкой на информированные источники в японском правительстве сообщило о том, что премьер-министр Японии Синдзо Абэ отозвал приглашение на визит для президента России Владимира Путина
«Соединенные Штаты попросили Японию отложить визит президента России», — сказали собеседники агентства.
--- удалено ---